Masha-km 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 РыжийПушистик, спасибо , сдам все анализы перед тем как к врачу, чтобы время не терять... они ведь не понимают, как это счастье беречь надо... ((( Вчера жаловалась на то что нет признаков Б, а сегодня вилдимо масик решил показать мне все прелести.... )))) Тошнотики уже далеко не тошнотики..... сразу тебя вспоминаю.... Ссылка на это сообщение
Masha-km 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Врач из клиники Эко, написала, что повышение 17 ОПГ не страшен и даже нормальный, если прогестерон в норме. ))))) У меня так на душе так хорошо стало.... Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Masha-km, ну вот видишь. У меня именно врач ЭКО обозначил 17 ОПГ как фактор риска. Видать все зависит от того, на сколько повышен. Все индивидуально. Рада, что у тебя все ок. А мне вот опять уколы колоть назначили... Я вот сейчас думаю, как же хорошо тем, у кого Б. без симптомов (можно просто сдавать кровь и отслеживать результаты) а я всю неделю хожу как зомби, работать сложно с таким самочувствием! Еще и в жк нервы вытрепали. Ты кстати перебирайся в темку для декабрят. Там много девочек с анализами и тп. И стакимиже сроками. Или у тебя пдр в январе уже? Ссылка на это сообщение
Masha-km 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 РыжийПушистик, у меня дата родов по календарю стоит на 07.01. но я думаю, что в декабре ))))))) Надо зайти в эту темку. Спасибо )))) А работать и вправду тяжело. у меня вообще одни музики, от одних запахов можно уже из туалета не выходить .... я раньше ничего подобного не замечала... Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Masha-km, это точно! http://www.babyplan.ru/forums/topic/43883-v-ozhidanii-novogodnih-podarochkov/page__st__6860 вот тут темка. Все девочки с таким сроком как у нас. Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки-планюшки, я заказала гороско планирования для двоих, при мужской форме бесплодия, вот тут Ссылки скрыты. 400руб за год, попробуем. Ссылка на это сообщение
LaLasha 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки, привет! Спешу поделиться радостью! У нас сегодня после пробной обработки спермы нашли 1,5 млн спермиков (учитывая наш предыдущий диагноз-азооспермия, отсутствие спермиков вообще), заморозили три соломинки, одну истратили-была пробная разморозка. Эмбриолог сказала, морфология хорошая, дает отличные шансы на эко икси. 13.06.13 записанна на ввод в прогрмму!!!УРА!! Мы так счастливы!! Директор клиники, где будем делать эко икси ошарашила меня, в хорошем смысле конечно, их статистикой, из 20 программ, проведенных в этом году, 14 беременностей! Это 70% получается. Вдохновились мы по-полной! волнуюсь так, наверное надо на валерьяночку переходить... 7 Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 LaLasha, как классно! Я тоже очень-очень за ВАС рада!!!!!!!!! И у клиники отличная статистика. УРА!!! ))))))))))))))))) А у меня сегодня началась 8 неделька) Получила ХГЧ63500 ) Фибиноген в норме и д-димер тоже в норме. А вот АЧТВ 49,9 при норме 35-45, завышен и я совсем не пойму беспокоиться мне или нет... А к врачу только на следующей недели... Ссылка на это сообщение
LaLasha 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Masha-km, В анализах я пока не сильна)но хгч внушаюший! Вы молодцы! Пусть все у нас буде хорошо!!! А врачу позвонить можешь? или на крайняк задай вопрос на сайте какой-нибудь хорошей клиники-эко, они ответят. У нас по-крайней мере так. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Masha-km, не беспокойся. ВСе будет хорошо. Растете отлично! LaLasha, результат супер. Еще и Вам нужна ЕБ и будет у нас не просто беременяшный а чудобеременяшный домик! Ссылка на это сообщение
LaLasha 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 РыжийПушистик, Мы б не отказались конечно от ЕБ, тем более в том году у нас были вполне средне-фертильные показатели СГ. ))ну сейчас ситуация другая, даже на обычное эко спермиков не хватает. Буду верить только в хороший исход!! Конец бесплодию-мой девиз, весь день в голове крутится РыжийПушистик, А у вас еще не видно кто в животике живет, узи не делали?? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 LaLasha, только 4 июня на узи. Думаю будет не очень видно. у меня ж два пузожителя. Но я подозреваю мальчишичье братство. Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Привет девочки. Сегодня была у врача.. ) Мне памперс подарили на удачу! ) Сдала кое-какие анализы и во вторник вставать на учет ) На УЗИ нас записали на 19.06. еще три недели мучиться ). Г сказала, что матка на 8 недель, но она больше чем 6 не может быть... Вот такие новости! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Masha-km, может может. У тебя может быть лялик крупненький. Ты умничка! Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки всем привет!!! Читаю постоянно вас,только теперь редко кто пишет здесь. LaLasha, очень рада за вас,ТТТ,чтобы у вас всё получилось,Апчхи на удачный протокол))) Кстати вот есть темка где только беременные после ЭКО,только разные сроки у всех. http://www.babyplan.ru/forums/topic/45008-eko-beremenyushki-9-mesyatsev-boltushki-2013/ Ссылка на это сообщение
LaLasha 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, Спасибо за чих, поймала Надеюсь скоро и сама чихну на кого-нибудь)))) Девочки, поделитесь опытом, как сохранять спокойствие перед и во время протокола? Как помоч себе настроится на УСПЕХ, ведь в душе таятся страхи, что вруг не получится или что-то пойдет не так...?Умом понимаю, что такие мысли гнать в шею надо, но это не так просто... Ссылка на это сообщение
Casuall 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 LaLasha, я когда только собиралась в протокол и была в нем, то родителям и мужу твердила, что все получится, всех успокаивала! Муж вычитал, что статистика удачного протокола всего 30-35%, я уверяла, что у нас все по-другому, что возраст и у меня здоровье хорошее! Зато когда все получилось меня накрыло так сильно от такого груза! А муж так удивился и говорил: ты ж была уверенна на 100%! А я не знаю, как-то я вся мобилизовалась и если бы не моя уверенность, то наша родня бы очень сильно переживали, а так я вселила во всех уверенность! Так, что гони плохие мысли прочь!!! Ссылка на это сообщение
LaLasha 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Casuall, Спасибо!!! Буду стараться, муж поддерживает меня, я поддерживаю маму, она у меня сильно переживает. А вообще очень можную поддержку получила в клинике от репродуктолога, мед. сестры и эмбриолог. Репродуктолог вообще скалала очень много зависит от настроя, так как стресс может негативно сказаться, говорит, даже если морально нет готовности, то стоит отложить протокол. Но я сказала, что ни в коем случае не отложим, справлюсь. Ссылка на это сообщение
Masha-km 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 LaLasha, я постоянно думала, про то как все будет, когда у нас все получится и будут детки. Мне очень тяжело далась стимуляция, но я постоянно думала о малышах и сразу становилось легче. Подготовься основательно к протоколу со всеми полосатыми приметами ) тестами и забеременивателями. Очень поднимает настроение и отвлекает ) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 LaLasha, я просто думала о хорошем и не допускала мысли о плохом. Не знаю даже как так вышло, но поставила психологический барьер, который отделял меня от нервов. А еще я до подсадки разговаривала с пузом и с клеточками. А в общественном транспорте пузо вперед выпячивала, чтобы место усупали как беременяшке! Ссылка на это сообщение
LaLasha 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Спасибо девочки, мои хорошие! Я буду брать с вас пример, начну с примет-жуть как хочется сосочек накупить! Так нравятся детки с соками Ссылка на это сообщение
Casuall 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ну и куда ж без красных трусов и полосатых носков?! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) РыжийПушистик, ахахаха, у меня один раз так вышло, я сначала подумала мне женщина место уступает потому что выходит, а у меня меськи как раз начались, пузень плюс надулся не знаю почему, она уступила я села, а она стоит и стоит и мне тааак не удобно стало, вышла она со мной на одной остановке, я поняла, она подумала, что я в положении, как раз жарко было, платьешко распашонка от груди)))))) а так труселя для меня и для мужа полосатые уже есть, только у него как футбольное поле полосочка))))) Изменено 29 мая 2013 пользователем Йрчик Ссылка на это сообщение
Natylka23 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, привет! Спешу поделиться радостью! У нас сегодня после пробной обработки спермы нашли 1,5 млн спермиков (учитывая наш предыдущий диагноз-азооспермия, отсутствие спермиков вообще), заморозили три соломинки, одну истратили-была пробная разморозка. Эмбриолог сказала, морфология хорошая, дает отличные шансы на эко икси. 13.06.13 записанна на ввод в прогрмму!!!УРА!! Мы так счастливы!! Директор клиники, где будем делать эко икси ошарашила меня, в хорошем смысле конечно, их статистикой, из 20 программ, проведенных в этом году, 14 беременностей! Это 70% получается. Вдохновились мы по-полной! волнуюсь так, наверное надо на валерьяночку переходить... Поздравляю!!!Все обязательно будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт