LaLasha 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Natylka23, Спасибо! Так надеюсь на это! даже не верится, что мы идем в протокол Ты не забывай нас, заглядывай по-чаще, советы бывалых ой как нужны!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 МЫ ИДЕМ В ПРОТОКОООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
LaLasha 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Natylka23, А у вас какие показатели СГ были, когда в протоколе были? ну там кол-во, активных и морфология? У нас при общем кол-ве 1,5 млн. спермиков, А - стало15%, В - 60%, морфология 5%. После пробной разморозки остались единичные...Я сначала испугалась, но эмбриолог сказала, что единичными они называют кол-во спермышей около сотни. Ну вроде все-равно их хватает на ИКСИ. Рассчитываем конечно со свеженькой проикситься, но мало-ли.... Йрчик, УРА!!! Когда? Может вместе стартанем? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Йрчик, ааапчи на тебя. Пусть все будет шоколадно. 1 Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Йрчик, ураа! И от меня чих возьми заразный) :chih: Победы тебе 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 РыжийПушистик, пааасиба :flower: :embrace: //Очень Скоро Буду Мамой//, СПАААСИИИБОООО :girl_bye: :girl_bye: :embrace: Ссылка на это сообщение
Masha-km 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Йрчик, УРА!!!! Удачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Natylka23 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Natylka23, А у вас какие показатели СГ были, когда в протоколе были? ну там кол-во, активных и морфология? У нас при общем кол-ве 1,5 млн. спермиков, А - стало15%, В - 60%, морфология 5%. После пробной разморозки остались единичные...Я сначала испугалась, но эмбриолог сказала, что единичными они называют кол-во спермышей около сотни. Ну вроде все-равно их хватает на ИКСИ. Рассчитываем конечно со свеженькой проикситься, но мало-ли.... Я не видела СГ, сданную в клинике ЭКО, в своем городе мы сдавали за 2 месяца до 1 протокола, у нас было 2млн/мл из них (если не изменяет память) кат.А - 0%, кат.В - 10%, кат.С - около 30%, и неподвижных 60%. Морфологию не знаю. Все у вас получится, параметры СГ у вас очень приличные :kulachki: Ссылка на это сообщение
й/// 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 Девчонки не теряйте меня, я вас читаю, писать особо не чего, в следующем цикле у меня ГСГ (гистеросальпингография) и если все ок, то через два месяца на ИИ! ВСЕМ НА ВОТ ЭТОГО ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочни, что это тут такая тишина. Кто в протоколе -какие новости? как клеточки растут? Когда ждать вашего запузачевания? У меня вот сегодня 1 скрининг был - мы на неделю опережаем срок! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 РыжийПушистик, приветик, а пол то сказали?????? Я начинаю 8 августа, врач хотела в этом цикле, но мы перенесли на август. Ссылка на это сообщение
LaLasha 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А мы стартуем 13.06. Пока досдавали анализы. Писать пока нечего. Вот хочу зубик удалить перед Б боюсь... Ссылка на это сообщение
LaLasha 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 РыжийПушистик, Ну и кто у нас в пузике живет? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 LaLasha, не сказали. Врач нервная очень была. Через 2 недели пойду платно делать УЗИ и смотреть пол. Заодно попрошу все органы посмотреть и сердечко. Ссылка на это сообщение
LaLasha 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 РыжийПушистик,& Вот че бойся-то(нервных врачей...надо было сразу платно делать наверное... Я вообще врачей из ЖК боюсь, как огня... Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 LaLasha, так я сдурила. Мне и поздно сделали. По узи мы на 1 неделю больше. Т.е. 14+2. А скрининг до 14 недели делается. Хотела раньше платно сходить, но по дурости не пошла. Но все равно посмотрели и по результатам все ок. Так что в 16 недельб пойду платно делать. Ссылка на это сообщение
LaLasha 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 РыжийПушистик, Ну и ладно, главное, что все хорошо!!! Я вот, как переехала в др. р-н, в ЖК по месту жительства не была. Даже не знаю где она. Все как-то то по полису ДМС в частные ходила. Теперь вот думаю, как потом беременность свою драгоценную вести:платно-особо лишних денег нет, а бесплатно-страшно. Ну потом решу по факту наличия в пузике карапузов! Девочки, скажите, а во время стимуляции какие ощущения? Боли в яичниках?или не обязательно? У меня антральных фоликов по 7-9 в яичниках. Ну плюс-минус в разные циклы. Я имела в виду в каждом яичнике по 7-9. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 LaLasha, можно вести бесплатно и в случае сомнений консультироваться у платных врачей! У меня никаких не было кроме тошноты. Но у меня и фоликов было не много. А вообще у кого-как. Ссылка на это сообщение
Masha-km 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня болели к концу стимуляции, даже ходить было больно. А я сегодня встала на учет, у нас началась 9 неделя и уже 06.06. нас пригласили на УЗИ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Маша, супер. А скрининг когда? Ссылка на это сообщение
LaLasha 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Masha-km, Класс! Поздравляю а сколько клеточек выросло? Ссылка на это сообщение
Natylka23 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 LaLasha, так я сдурила. Мне и поздно сделали. По узи мы на 1 неделю больше. Т.е. 14+2. А скрининг до 14 недели делается. Хотела раньше платно сходить, но по дурости не пошла. Но все равно посмотрели и по результатам все ок. Так что в 16 недельб пойду платно делать. Всем привет!Это вы по УЗИ на 1 неделю больше, а акушерский срок правильный, все анализы, скрининги, узи делаем по акушерскому сроку Мы тоже по узи всегда были больше на 1 неделю, сейчас все выравнялось, поэтому не переживайте, все хорошо у вас!!! Девочки, скажите, а во время стимуляции какие ощущения? Боли в яичниках?или не обязательно? У меня антральных фоликов по 7-9 в яичниках. Ну плюс-минус в разные циклы. Ближе к дню пункции у меня низ живота тянуло, как при М. Это от роста клеточек такие ощущения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт