~^^~Милая Мамочка~^^~ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки привет!!! Моё сообщение так и не появилось(писала в самом начале). Ну чтож ещё раз с Новым Удачным Беременным домиком!!!! Меня тоже в статистику добавьте,если допустят ,то в марте в короткий протокол ЭКО-ИКСИ.Диагноз-азооспермия. 1 Ссылка на это сообщение
*Нютка* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем привет!!!!! и доброго утра!!!! Ссылка на это сообщение
й/// 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Девочки привет!!! Моё сообщение так и не появилось(писала в самом начале). Ну чтож ещё раз с Новым Удачным Беременным домиком!!!! Меня тоже в статистику добавьте,если допустят ,то в марте в короткий протокол ЭКО-ИКСИ.Диагноз-азооспермия. ОК! добавим, Уляшка поправиться и все сделает! Ссылка на это сообщение
ribka) 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Для статистики: Переносили трехдневок Тесты с 6дпп Еще срок у меня не указан.я сама незнаю=)))))))))маленький еще очень=) узнаю-напишу. Ссылка на это сообщение
Natylka23 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Ну и меня для статистики : 3 протокол (короткий), переносили одну пятидневочку класса 5АА. Еще срок у меня не указан.я сама незнаю=)))))))))маленький еще очень=) узнаю-напишу. Срок по месячным считается, можешь посчитать Изменено 24 февраля 2013 пользователем Natylka23 Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ribka), а сколько трёхдневок тебе переносили? Ссылка на это сообщение
ribka) 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, двух 8А, срок где-то 4-5 недель Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) так я поеду в Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ) в Питере...первый раз, надеюсь будет победный Изменено 24 февраля 2013 пользователем Сч@стливк@ 母性 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 девочки пока к врачу не съезжу, можно про себя для статистики писать не Буду? Ссылка на это сообщение
pripa 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, супер, прям заряжаешься энтузиазмом!!! Плакать пойду в МФ... Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 pripa, лучше вообще не плакать... хотя не мне это советовать Ссылка на это сообщение
Natylka23 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) //Очень Скоро Буду Мамой//, двух 8А, срок где-то 4-5 недель 8А?????трехдневочка???может быть правильнее будет сказать просто 8-ми клеточная морула?потому как на 3 день развития у эмбриона как раз 6-8 клеточек. Пятидневочка выглядит, как 5А (бластоциста), а у вас трехдневка 8. Путаете что-то наверно Изменено 24 февраля 2013 пользователем Natylka23 Ссылка на это сообщение
ribka) 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Natylka23, на пятый день у них две буквы добавляется типа 5АА,а на третий пишут так наши врачи. восьмиклеточные А класса -это 8А.ничего не путаю. по документам все правильно=) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 8 жетон количество клеточку, а буква это морфологическое качество. на 3 день у идеального малыша 8 клеточку. девочки простите за т 9 а еще я решила стать догорали, если протокол отложить. и мужа отправлю. у него редкая кровь 4 отрицательная. донором. стать * Ссылка на это сообщение
Natylka23 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Natylka23, на пятый день у них две буквы добавляется типа 5АА,а на третий пишут так наши врачи. восьмиклеточные А класса -это 8А.ничего не путаю. по документам все правильно=) Все, сама посмотрела, правильно вы пишете, простите :confusion: Ссылка на это сообщение
ribka) 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Natylka23, вообщем,факт в том,что у меня на третий день двух подсаживали восьмиклеточных ,со мной решил остаться один малыш.я не жадная .мне хватит.лишь бы здоровый.=)и в срок. Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 а еще я решила стать догорали, если протокол отложить. и мужа отправлю. у него редкая кровь 4 отрицательная. донором. стать * Мой муж раньше был донором, стабильно раз в месяц сдавал, но сейчас у него отвод. И я пошла по его стопам, сдала месяц назад. 1 Ссылка на это сообщение
Elvira// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 так я поеду в Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ) в Питере...первый раз, надеюсь будет победный Привет! Я тоже из Мурманска. Тоже едем в Питер по квоте 16 марта. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Elvira//, привет) а вы куда едете?...а в ком проблема?...первая попытка у вас с мужем? Ссылка на это сообщение
Elvira// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Elvira//, привет) а вы куда едете?...а в ком проблема?...первая попытка у вас с мужем? У нас МФ. Едем в клинику Отта в Питере. Пробовали ИИ - ничего не вышло. Собирались летом платно, а тут квоту дали. Поедем с мужем. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Elvira//, а у нас и там и там проблема...о, я помню ты писала, что тоже ИИ в Питере делали...а я в ЖК спрашивала про квоту, мне ответили что либо трубный фактор, либо совсем МФ...не знаю, не захотели видимо со мной этим заниматься(... Ссылка на это сообщение
Elvira// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Я в ЖК №1. Лебедева сказала. чтобы были в браке официальном. Я когда подавала доки ( в мае 2012) у нас было бесплодие неясного генеза. и ничего квоту дали. А про МФ выяснили уже на ИИ в Питере. Морфология 3%. Кстати, пересдали в МДЦ - результат морфология 18%. У нас даже лаборатории врут! Нет специалистов. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Elvira//, блииин, а я своего хотела в МДЦ отправит СГ сдавать после витаминок(...мы там как то сдавали то более менее с кол-ом, то совсем все плохо, но постоянно вязкость повышенная была(...в 2011 сдавал в Севрыбовской лаборатории, но там по Крюгеру не считают, а в МДЦ говоришь есть по Крюгеру, но херово подсчитывают?...куда ема-ё пойти то ? Ссылка на это сообщение
й/// 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 РыжийПушистик, конечно можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт