Masha-km 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Йрчик, дело в том что препораты для стимуляции все одинаковы, они по-моему 2-3 видов, а врач только дозу регулирует. Вот и все... Что-то подороже, что-то подешевле. У меня все 2 раза было на гонале. В первый раз 10 клеточек, а второй раз 28. Все зависит от дозы лекарств. Поэтому доверься врачу. И все будет ХОРОШО!!!!!! Вернулась от врача, мне назначили укольчики в вену с аскорбинкой и глюкозой. Сказали, что я очень бледная.... )))))))) Назначили еще кучу анализов и наверное через две недельки на скрининговое УЗИ! А еще мы прибавили 2 см в окружности и набрали 400гр. ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 усе))) врач звонила, идем в пнд в 18-00)))) 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Йрчик, У тебя сейчас в голове столько вопросов будет, а на приеме все забудешь. поэтому запиши все и не стесняйся задавать все интересующие тебя вопросы )))))))))))) У нас первый визит мин 40 длился не смотря на то что мы опаздывали, нас приняли без очереди, так мы еще и на самолет торопились (улетали в Германию по работе и решили все совместить). Муж с порога врача ошарашил этим и говорит давайте побыстрее. ))))))))) Она была в шоке... Но все прошло нормально. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Masha-km, )))))))))))) нее, я думаю не забуду) не впервой уж, а вообще хочу в выходные все же все вопросики записать))) у нас в МиД первый да и следующие приемы длились больше часа Оо Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Masha-km, нет, все же ты права))))) я уже сейчас не помню, что спрашивать) такая кашка в голове))))) Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Всем привет! Masha-km, нет, все же ты права))))) я уже сейчас не помню, что спрашивать) такая кашка в голове))))) Да да,я тоже за то,чтобы всё записать,в последнее время я так только и делала,а то приезжаешь домой после приёма и вспоминаешь ещё кучу вопросов)) Изменено 19 июня 2013 пользователем //Очень Скоро Буду Мамой// 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Всем привет! я сегодня сдавала кровь на патологии. теперь сижу переживаю. что-то я в сроках запуталась и врач написала по узи один срок, а по месячным другой. написали с медсестрой средний... (((( В лаборатории сказали надо перед кровью УЗИ делать, чтобы все значения сапоставить, а врач сказала на УЗИ недельки через две пойдем. Я в шоке.... Сдавала все в платной лаборатории, если в своей поликлиники, то результат только через неделю,а тут уже в пятницу все готово будет. Буду набираться терпения и ждать... Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Masha-km, смотри - кровь на скрининг и УЗИ делаются в один день. Сначала УЗИ, там ставят срок, а потом кровь. Мне вот кровь не взяли, т.к. по УЗИ мы переросли нужный срок (на неделю разница с М.). Какой у тебя срок по М.? Кстати если по узи все ок, на кровь можно не обращать внимания. Йрчик, раскладывай все по полочкам, записывай и выдай врачу. Пусть тебе все все расскажут. Клиника у тебя по отзывам хорошая. Сама в самом начале ее рассматривала, когда выбирала город. Но в МСК от нас не налетаешься Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 РыжийПушистик, пасяб, чет я прям мондрожирую)))) когда в первый раз ходила, такого волнения, как сейчас не было))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Йрчик, успокаивайся , чем холоднее сердце, чем больше работает мозг. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 РыжийПушистик, мозг))))))) ну надеюсь он заработает к выходным :D пока ток волнение)))) Ссылка на это сообщение
LaLasha 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девчули, у меня в пятницу в 8-00 пункция! В итоге три фолликула больших-полноценных, по 21 мм каждый, и два помешьше, кажется по 12 мм. Те, что поменьше врач сказала могут быть не зрелыми, но они попробуют их взять и дорастить уже в специальной среде. Вот такие у меня делища. Живот что-то уже припух немного но ничего не болит, только соски. А так чувствую себя очень хорошо. Единственное, в сон клонит периодически и слабость, вчера меряла вечером давление было 96 на 54 2 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 LaLasha, отлично. Спи побольше. Отдых это хорошо. Возьмут у тебя отличные клеточки и оплодотворят их и вырастят отличных бластоцист. Ссылка на это сообщение
LaLasha 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 РыжийПушистик, Спасибо Пушок! Кстати, спросила своего врача, могут ли в одном фолликуле быть две яйцеклетки, она сказала, что так не бывает А как же у тебя тогда так было? что-то я не поняла тогда Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 бывает. и в нэте пишут что бывает. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 LaLasha, отлично!!! Удачи на пункции, желаю от всего сердца собрать удачный урожай, тьфу тьфу тьфу на тя и мууулион кулачков в придачу @@@@@@@@@@@@!!! Масенькие подтянуться еще! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
LaLasha 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Йрчик, Спасибо!!!! Теперь все в руках божьих, что от нас зависело-мы сделали! И вам удачки на первый визит к доктору 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 LaLasha, Все будет хорошо!!!! ))) Ждем тебя в пятницу с отличным урожаем!!!! ) РыжийПушистик, Что с твоим токсом, тебе легче??????? У меня что-то третий день масику ничего не нравится.... Прописали глюкозу с аскорбинкой внутривенно. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 LaLasha, ну и в твоих руках тоже. После пуцнкции и переноса отдыхай побольше, береги себя. И тяжелее пустого пакета ничего в руки не бери! Masha-km, у меня он прошел пару недель назад. Ем все. Только по утрам подташнивает и иногда . А вообще я челоек! Кстати ты сейчас аккуратнее с токсом. Срок то уже не маленький. Поздний токс хуже раннего! Коли глюкозу! Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ой девочки! Купила себе домашний костюмчик, шортики и маечку. В нем так классно вечером животик видно))) Хожу перед мужем выпендриваюсь. А вчера парикмахер у меня была в шоке. Я только зашла, а она по животику поняла, что я беременна. Интересно, что дальше будет, если уже в два месяца заметно )))))))))))) LaLasha, ну и в твоих руках тоже. После пуцнкции и переноса отдыхай побольше, береги себя. И тяжелее пустого пакета ничего в руки не бери! Masha-km, у меня он прошел пару недель назад. Ем все. Только по утрам подташнивает и иногда . А вообще я челоек! Кстати ты сейчас аккуратнее с токсом. Срок то уже не маленький. Поздний токс хуже раннего! Коли глюкозу! Вот и меня подташнивает, только меня наоборот к вечеру. Когда устаю... У нас погода подпортилась, прохладно стало. А мне так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всера днем ушла на укол с работы и никак нагуляться не могла. Машину брать не стала, пешком ходила.. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Masha-km, дальше будет большой красивый пуз. Я хожу уже в беременных платьях и штанах - в обычные не помещаюсь. Пузень по вечерам вообще огромный стал) Masha-km, а у нас духота. Голова болит второй день, ничего не помогает. Погода меняется 5 раз на день. Ночь проснулась от головной боли. Гулять это хорошо и полезно. Ты давление померь вечером, когда тошнит. Может оно понижается или повышается. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт