Masha-km 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 РыжийПушистик, у меня много летних платешек свободного кроя от груди, поэтому пока в них хожу. А вот как похолодало с джинсами проблема, жмут очень, пришлось сегодня на работу в спортивных штанишках идти... хорошо у нас дрес кода нет.. ) А за давлением нужно последить. Спасибо за совет. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Masha-km, а я носила платья всегда по фигуре в обтяжечку) Поэтому в этом году пришлось покупать! Дрес-кода тоже нет., поэтому хожу пока. Но пуз уже не спрятать. Я люблю красивые платья, делового стиля. А сейчас мне это не подходит. Ссылка на это сообщение
LaLasha 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Masha-km, Урожай мой скромненький будет, но надеюсь качество не подведет. Вчера немного накосячила с уколом Овитрель, тот который хгч. Немного капелек выпустила, да еще и от страха, что воздух не спустила из шприца зачем-то его вытащила, потом опять воткнула капец короче! Потом все-таки воткнула и ввела дозу. Позвонила врачу, рассказала, как все было, но она успокоила, сказала ничего страшного. У меня семь потов сошло от стресса. Вообще вчера мы с ней долго болтали. Девочки, такой она чудный человек и специалист. Столько мне всего пояснила, про ИМСИ, ПИКСИ, про здоровье детишек ИКСИов (я на эту тему немного волнуюсь, все-таки вручную эмбриолог отбирать спермышей будет), короче зарядила она меня позитивом в очередной раз. Так интересно, я в процессе стимуляции вообще такая спокойная, как танк, да и завтрашней пункции не боюсь, хотя и у меня никогда в жизни не было наркоза. Может это гормоны так на меня подействовали? я думала, что буду очень нервничать, затарилась валерьянкой, но ни одной таблеточки даже не выпила РыжийПушистик, Да все эти дни действиельно носилась: то работала на той неделе, то в больничку моталась на этой, но после пункции и переноса - я буду перемещаться по необходимости, только на прогулки 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, я получила скрининг по крови. бэта-ХГЧ 64,70 (17,40-130,38); РАРР-А 2,71 (0,70-5,62) Все в серединке, это хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 LaLasha, Зажала на завтра кулачки,чтобы урожай был хороший и качественный!!! Ссылка на это сообщение
LaLasha 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, Спасибо! Завтра отпишусь как все прошло Ссылка на это сообщение
Masha-km 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 LaLasha, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 LaLasha, ждем ждем ждееем@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
LaLasha 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девчули, ну вот мы и дома Все прошло хорошо, взяли 6 яйцеклеток! Одна правда чуток недозрелая, но должны были достастить. Спермиков у нас аж 2 млн. вышло, делали ИКСИ+ИМСИ. Животик не болит совсем. Завтра в 8-00 позвонит эмбриолог рассказать про эмбриончиков. Все врачи и медсестры были очень внимательные, просто супер-внимательные. Правда мне утром когда вставляли катетор в вену на всякий случай (сам наркоз был масочный, газиков вдохнула три раза и приятно провалилась куда-то), то сначала в вену не попали, пришлось вторую руку колоть и я расплакалась как маленькая, на стол тоже со слезами улеглась и проснувшись тоже всплакнула так стыдно, не знаю что на меня нашло 3 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 LaLasha, сколько клеточке взяли? Поздравляю с тем, что прошел самый страшный этап. Теперь ты еще на шаг ближе к своему счастью. Береги себя и все будет ок. Ссылка на это сообщение
LaLasha 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 LaLasha, сколько клеточке взяли? Поздравляю с тем, что прошел самый страшный этап. Теперь ты еще на шаг ближе к своему счастью. Береги себя и все будет ок. Клеточек взяли 6! Из них одна чуток недозрелая, но они попробуют ее доростить! Да, действительно, самое страшное надеюсь уже позади, остальное-подсадка и ожидание хгч думаю более приятный период 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 LaLasha, нормальный улов. Дальше будет более приятно, но не менее волнительно. Мониторь гормоны и д-димер, чтобы все крепко прижились Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 LaLasha, тьфу тьфу тьфу пусть все все все клеточки развиваются!!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
LaLasha 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 РыжийПушистик, Сегодня утром перед пункцией брали кровь на д-димер и рфмк. Все в норме, врач назначил только утрожестан свечки. Йрчик, Завтра узнаю что к чему с клеточками 2 Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 LaLasha, молодец!!А слёзки-это гормоны,думаю врачи уже не чему не удивляются от нас))) Ну всё ,теперь пей водичку,отдыхай пока,отпишись как прошло оплодотворение,сегодня же сообщат вроде.Кулачки не разжимаю до трёхзначного ХГЧ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LaLasha 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Звонила эмбриолог, пять клеточек оплодотворилось! Шестая все-таки нелозрелая, они не стали ее использовать, сказали очень слабенькая. Так что у нас пока пять эмбрионов. Качество оценить еще нельзя. Может завтра расскажут как проходит деление. Процесс оплодотворения нам на диск записали 4 Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 LaLasha, Как здорово! 5 это хорошо! Пусть все развиваются!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@! Все мысли с ВАМИ! Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 LaLasha, как мне говорила мой врач,информативно спрашивать про клеточки на 3 день ну и потом на пятый. Ссылка на это сообщение
LaLasha 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, Ну да, они доращивают до пятого дня. Но все равно звонят каждый день. Первые три дня эмбриончики живут за счет яйцеклетки, а с четвертого включаются гены отца и эмбрион живет за счет собственного генома. Как сказала мой репродуктолог, становятся личностямина четвертый день не звонят, он переломный-решающий. Ждемс! Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 LaLasha, здорово, что у вас в клиники все так подробно рассказывают Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 LaLasha, отлично. продолжай беречь себя и представляй что ты уже Б. будто они в тебе растут и развиваются. А я сегодня на узи была. У нас доча и сынок растут. 6 Ссылка на это сообщение
LaLasha 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 РыжийПушистик, Вот это класс!!!!доча и сынок!!! Супер!!! Поздравляюот всей души!!! Это моя мечта, чтобы мальчик и девочка...а муж двух сыновей хочет...я даже две соски купила, розовую и голубую. 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 РыжийПушистик, это так так КЛАССНО!!!!!!!!! Я за тебя так рада, это прям СУПЕР! И дочка и сыночек!!!!! Счастливая ты наша!!!!! ТТТ на ВАС!!!!!! Прям порадовала!!!!! )))))) Это у тебя уже на каком сроке увидели? А почему так часто УЗИ??? Это не вредно? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 у меня 16 неделек. на узи пошла деток посмотреть. на скрининге даже мне не показали. Ну и пол узнать хотели. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт