~^^~Милая Мамочка~^^~ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 РыжийПушистик, поздравляю!!! Классно как,королевская двойня у тебя))) Я тоже хочу в 16 неделек на узи сходить ,пол посмотреть,надеюсь повернётся как надо)) Ссылка на это сообщение
LaLasha 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, на сегодняшний день у нас четыре эмбриончика-отличники, олин-хорошист! Отличники имеют по четыре клеточки 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 РыжийПушистик, СУУУУУПЕР!!!!!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: LaLasha, продолжайте в том же духе!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 LaLasha, вОТ ЗДОРОВО! ДЕРЖИМ @@@@@ Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 эх, а мы прием перенесли на пятницу((( я заболела((( и врач заболела)) Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Йрчик, Выздоравливай!!!!!!!!! ) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Masha-km, стараюсь, эх только я летом умудряюсь заболеть от переохлаждения)))) Ссылка на это сообщение
Natylka23 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Masha-km, Фалалеева Лариса Николаевна наш врач) Замечательный врач она работала у нас в Ижевске, именно с ней мы начинали наши робкие шаги к ЭКО :flower: 2 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Йрчик, как дела? LaLasha, как отличники Ваши? девочки не пропадайте, жду новостей Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Natylka23, ага читала)))) ну все, теперь я спокойна)))) РыжийПушистик, болееею((((( а вчера еще дрель уронила на ногу, пальчик распух + содрала хорошо, два дня хромаааю(((( завтра на прием поковыляем)))) Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Всем привет!!! Йрчик, ну ты даёшь,ладно бы половник или тарелку уронила на ногу,а она ДРЕЛЬ))) Вот артистка,но ты давай выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, Ира может, Ира может всеее что угоодно :confusion: )))))) да у нас же ремонт, а муж положил дрель на мешки с полом, а сверху лотком накрыл и все это безобразие перед шкафом, ну вот я и полезла вчера с утра одеваться)))) ну и дверцей сдвинула, себе на пальчик, думаю, если еще так же будет дня 4, пойду на рентген((( Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Йрчик,а зачем ждать 4 дня - бегом на рентген??? Лечи пальчики и себя и больше никаких дрелей рядом! Ты ведь почти беременная! 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 РыжийПушистик, хехе, пасибо)))) да я думаю все же это просто ушиб)))) шевелится))))) Ссылка на это сообщение
Casuall 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Йрчик, а может это трещина? Ну раз шевелится! Ссылка на это сообщение
LaLasha 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ну короче, вчера мы приехали в клинику пораньше, так как позвонила эмбриолог и попросила немного поторопиться, потому что один эмбриончик уже начал вылуплятьсямы помчались конечно! Один-отличник вылупляющийся, мы его и забраливторой-хорошист, третий удовлетворительный, их мы заморозили. Подсаживать двоих нас отговорили репродуктолог с эмбриологом, рассказывали про риски и мы все-таки с ними согласились. Говорят, что если бы слабенькие эмбриончики были, то они бы советовали двоих, а у нас два сильных и 70% получить двойню. Ну мы взяли одного! За остальными позже вернемсялежу беременнею вот, режим сказали обычный, просто без нагрузок, в поддержке утрожестан 200мг 3 раза в день и укольчики фраксипарин по 0,3 мл 1 раз в день. Вот такие у меня дела!!! 3 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 LaLasha, мониторь Д-димер раз в неделю хотябы. Чтобы успеть увеличить укольчики. Я понимаю что это дорого, но очень часто слышу что именно из-за д-димер срывается беременность. Кулачищу держу за ВАС!!! Тьфу тьфу сопливым мальчуково-девчачьим! теперь рассказывай как себя чувствуешь, и ждем первого узи с сб! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Casuall, тьфу тьфу тьфу я надеюсь это просто вавка))))))) LaLasha, ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :embrace: :embrace: РыжийПушистик, д-димер это у кого свертываемость крови повышенная? Изменено 27 июня 2013 пользователем Йрчик Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Йрчик, Что значит надеюсь. БЕги проверяй! И близко не подходи к тому, что может упасть. Ты теперь хрусталь, котолрый надо беречь! БЕГОМ К ВРАЧУ, хотябы на осмотр. Йрчик, не совсем свертываемость. Но по большому счету да. Д-димер это маркер образования тромбов (склеивания тромбоцитов), которые сильнее образовываются на фоне примема гормонов, в т.ч. прогика. Иногда бывает что основные показатели свертываемости в норме, а этот повышен сильно. И для дитяти это плоховато. Д-димер - это кажется белок, который образуется в результате распада тромбов. И чем выше его показатель, значит тем больше тромбров распалось.. А эти тромбы могут закупорить сосудики в матке и дитятке не будет поступать питание и кислород. Вот так мне рассказали несколько врачей (не бесплатных) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 РыжийПушистик, я так и думала, у меня ко всему еще антифосфолипидный синдром((( ниче усе будет хАрАшооо) Ссылка на это сообщение
LaLasha 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 LaLasha, мониторь Д-димер раз в неделю хотябы. Чтобы успеть увеличить укольчики. Я понимаю что это дорого, но очень часто слышу что именно из-за д-димер срывается беременность. Кулачищу держу за ВАС!!! Тьфу тьфу сопливым мальчуково-девчачьим! теперь рассказывай как себя чувствуешь, и ждем первого узи с сб! Да врач мне ничего про д-димер не говорила....даже не знаю, если буду сдавать, я же не пойму что он повышен, так как нормы лаборатория указывает для обычного состояния, без предшествующей стимуляции.....Ой, что-то грузанулась я теперь .....А чувствую себя сегодня хорошо! Вчера у нас в Самаре была страшная жара, кажется +35, мы еле живые приехали в клинику голова еще такая тяжелая была, все как в тумане....еще и утром с мужем чуть под лишение прав не попали, в первый раз в жизни он нарушил правила...вот это нас обоих тряхонуло...ведь все это перед переносом, часа за три ну все обошлось, муж позвонил знакомому в ГИБДД и все уладили, нас отпустили а еще он оправдываясь полицейскому сказал, что мы на эко едем, что опаздываем, вот и нарушить пришлось.....короче просил ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ на этом правда приключения не закончились, он пошел денюшку с карты снять на перенос, а она заблокировалась у него...наскребли с моей карты, ну а потом разобрались в банке, все нормально оказывается с картой, даже и не понятно, что такое было...Муж по-поводу карты даже в Москву звонил. Вот после этих приключений мы приехали за нашим вылупляющимся малышом Добрались по пробкам и жаре домой, съели по мороженке и оба отрубились на два часа, спали. Потом весь вечер ржали сами над собой :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
Casuall 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 LaLasha, мне врач тоже д-димер говорила не сдавать! Когда я ей принесла его, она даже смотреть не стала! Я думаю это все индивидуально! Ссылка на это сообщение
Masha-km 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Всем привет!!!!! Про д-димер, тоже хочу немного написать. Я его до сих пор мониторю, не смотря на то что он у меня в норме пока уже два месяца. Мне подсадку отменяли из-за него. Т.к. это может помешать прикреплению малаша. А если беременность наступит, то ЗБ. т.к. малыш не получает питания из-за тромбов образовавшихся в крови. У меня тоже АФС, я делала Плазмоферез, он вымывает эти самые антифосфолиды из крови. Сейчас при беременности несколько раз тоже его сдавала, чтобы он не привышал нормы, а так сразу на плазмоферез. Это все очень важно. Многие врачи не обращают на это внимание, например моя Г. Я сама себе все это назначаю. У них пока проблема не наступит они не смотрят ничего...... Ой.. вот понаписала )))))))))))))))))) LaLasha, ТТТ на ВАС! береги себя и сокровище в животике!!! Йрчик, ну ты даешь.... смешная... ))))))) Давай к врачу и выздоравливай скорее!!!! У нас тоже ремонт начинается... только мы все наоборот делаем. Все сначало обои и полы, а потом мебель и красоту. А у меня все наоборот.... Сначала всю мебель выбрала, все себе нарисовала, а потом за обоями и полами поехали... Это уже тяжелее подобрать ))))))))) Теперь нужно мастеров искать... (((( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Masha-km, я тоже про плазмоферез думала, но мой врач сказала поколим иммуноглобуллин) Ооой я бы так не рискнула, мы когда начали ремонт был план, были выбраны и обои и паркет, всеее, а когда приехали покупать, совершенно все другое выбрали)))))))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Masha-km, про ремонт я также делаю. Лучше выбрать мебель, т.к. выбор обоев и пола шире. Поэтому под нужную мебель подобрать обои и пол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт