Перейти к публикации

Дорогой МФ, теперь мы беременяшки!

Полезные сообщения

РыжийПушистик,

у меня уже 16 неделька. Вчера звонила врачу, она сказала сдать общий анализ мочи и крови, сдала, вот вечером будет результат позвоню. Больше всего боюсь какой-либо воспалительный процесс, начиталась что фибриоген повышается именно в этом случае. ... ((((( К врачу хочу, чтоб она сердечко послушала, что с масиком все хорошо..... я безумно за него боюсь....

Вот читаю везде в нете написано... Если что-то не так, боль в животе. А какая боль????? У меня сегодня в обед после еды (я правда наелась всего подряд) как все заколится... и как понять бояться или нет.. ????

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Masha-km, ну обычно если что не так начинает тянуть живот. Ты пока сильно не переживай. Я думаю что еще может быть ошибка лабы. Сердечко послушать лишним не будет, но главное не переживать.

Жди результатов и сразу звони врачу. я бы еще все таки пересдала свертываемость. И нам отпишись,.

• Нравится 1

РыжийПушистик,

спасибо за поддержку.... буду ждать. А на свертываемость придется пересдавать. Может в другой лабе сдать?

РыжийПушистик,

Получила часть анализов, моча в норме, кровь вроде тоже немного лейкоцитов больше у меня 10, а норма до 9. и эозтнофилы завышены у меня 7, а норма до 5. Врач должна перезвонить позже.

Но я прочитала в нете, что при беременности это нормально...

Кучеряша

Ну как ты там? Как дела протокольные? Я вот жду хгч, во вторник следующий. А ты рассказывай, если что-то беспокоит, мы послушаем и поддержим!

Девчули, подскажите:мне вместе с хгч врач написал еще сдать прогестерон, фибриноген и д-димеры. Это для дальнейшей корректировки поддержки я так понимаю, в случае положительного результата. А если результат будет отрицательным, можно ли по прогестерону, фибриногену и д-димеру делать какие-либо выводы о попытке эмбриончика зацепиться? Просто прошлый раз я не стала остальное сдавать, думаю, вот получу хгч положитеоьный, тогда на следующий день и сдам. Короче дуреха съэкономить решила. А потомврач была не против, я ее спрашивала. А тут вдруг мне стукнуло, что эти анализы могут что-то сказать про попытки имплантации...

Всем привет!

LaLasha, ну по идее при попытке имплантации можно судить и по ХГЧ,т.к. он должен же повысится. Но по прогестерону тоже можно будет посмотреть,он тоже при Б повышается хорошо. Лично мне врач назначала сперва сдавать ХГЧ,а потом уже недели через 2 все остальные анализы,но у всех всё индивидуально я думаю.У меня кровь всегда в норме была,может поэтому такие назначения мне.

Мои кулачки тебе на трёхзначный ХГЧ и АПЧХИ на тебя 19-ти недельным!!!!!

//Очень Скоро Буду Мамой//

Спасибо!!! Растите и развивайтесь здоровенькими и умненькими! Просто у меня есть подозрения, что имплантация начиналась, но мой поход в бану проклятую все испортил и помешал. Я ходила на 4 ДПП, поэтому и хгч не уловился, так как может очень малое его кол-во вышло до 9 ДПП. Короче я измучила себя, я сама виновата дуреха. Кстати эмбрирлрг мне проболталась, что они тоже считают, что мой поход в баню помешал. У самой в голове не укладывается, столько этого ждать и такое натворить(

Мне так все нравится :-), так нравится, что я даже не представляю что будет дальше после подсадки :-). Ничего меня не беспокоит и не болит. И анализы таки все сдала и очень рада, что все хорошо. Сейчас колю в животик пурегон и цетротид. Во вторник была у врача, посмотрела мои фолликулы и сказала что два из них выбились в передовики и что возможно пункция будет раньше (на 11-й день стимуляции), т.к. на них нужно ориентироваться. Завтра снова к ней поеду, скажет либо в субботу либо в понедельник пункция будет. Я честно говоря на выходные билеты на самолетик в Минск купила, хотела съездить по делам туда, а тут получается, что может и не поеду. Но это меня не сильно беспокоит, это все второстепенно :-). Переживаю только из-за того чтоб сперматозоиды мужа разморозились ну или в крайнем случае не исчезли вдруг если будем делать еще раз биопсию в протоколе. Но надеюсь все будет по маслу.

LaLasha,

ох представляю как у тебя руки чешутся и как не терпится результат узнать. А ты дома после подсадки находишься? Я вот думаю ходить на работу или нет.

LaLasha, ну чтож уже,печально конечно,но думаю не стоит себя винить,всё таки что не делается-всё к лучшему,хоть и не всегда мы сразу с этим соглашаемся.Может эмбриончик слабенький был и потом бы отторгнулся бы,кто знает. но сейчас то ты себя ведёшь прилично и всё будет хорошо, Дай Бог!!!!

Кучеряша, девочки я бы всё таки советовала посидеть дома,взять больничный,но всё же полежать по больше первые три дня,потом тихая походка ,никаких резких движений,всё для себя! А на работе всё же не то.Ну это моё лично мнение)))

Кучеряша, и Апчхи на твой беременный протокол!!!!!

Изменено пользователем //Очень Скоро Буду Мамой//

Кучеряша,  работе однозначно НЕТ! Не зря врачи дают больничный после подсадки! В зависимости от того сколько дней эмбриончику, лежать 3-5 дней и не поднимать ничего тяжелей ложки! И апчхи на тебя!!!

//Очень Скоро Буду Мамой//, Casuall,

Ой как обмазываюсь вашими чихами :-) Спасибо!

Блин, все же нужно дома сидеть раз вы говорите. Ладно, скажу что вирус подхватила, буду из дома немного работать. И гулять буду тоже как LaLasha. Как ведь хорошо, что вы есть, девочки :m0591:

• Нравится 1

Masha-km, я думаю у тебя должно быть все ок. Обсуждай все с врачом и мониторь анализы.

Кучеряша, отложи все поездки и лежи побольше))) Детю создавай благоприятные условия для развития и дальнейшего прикрепления. Больничный бери обязательно, сейчас такая жара на улице - нефиг там делать тебе.

LaLasha, анализы скорее назначены для дальнейшей поддержки. Тебе сейчас утрик или еще-что прописали? Д-димер. говорят сильно взлетает в момент имплантации, но это его надо мониторить постоянно. У меня в день переноса он был 800, а вот в течение недели вырос до 3000 почти, потом уколы и он упал. Но причин может быть множество. фибриноген мне кажется никак не отражается во время имплантации, я первые месяцы ходило с фибриногеном в норме для не беременных, да и сейчас он у меня по верхней границе нормы.

Кучеряша

Я на больничном. И ты не вздумай летать на самолетах и работать! Поверь, потом если что, будешь винить себя, а оно нафига? Конечно бывает и работают девочки и все получается, но лучше сделать все от тебя зависящее. Держу кулачки на ваших спермышей, пусть попадуться самые лучшие и красявые:)а твои яйцеклеточки точно не подведут, в этом я уверенна!

РыжийПушистик

Да, наверное нет особого смысла зацикливаться на остальных анализах Самый точный-хгч. Либо да, либо нет.

Девочки, привет!

У меня не очень хорошие новости. Сегодня пункнция была: две клеточки мои забрали. Мне было ооочень страшно, честно вам скажу. Сначала оказалось что меня вена тоненькая, пришлось детский катетер вставлять. И то не с первого раза вставили - лопнула венка, на другую руку все получилось. Пока шла в операционную у меня коленки подгибались прям. Раньше никогда не то чтоб операций не было, даже в больнице ни разу не лежала. Но врачи были очень обходительные добрые. И я уверена была, что с моими тремя клеточками все хорошо. Оказалось не совсем: только одна зрелая, две другие незрелые. У мужа ведь сперматозоиды получены были при биопсии и испотльзовать можно только один раз, т.е. обратно заморозить будет нельзя. Потому пришлось замораживать мою яйцеклеточку до следующего протокола. жаль конечно, но значит так нужно. Сегодня еще погрущу, а завтра буду набираться позитива :-)

Кучеряша

Не вешай нос, у меня подобная ситуация была в день пункции: на правой руке в вену не попали, поковырялись в ней, неприятно было, в итоге в левую вставили катетор. И у меня так же не былр ни операций, ни в больничках никогда не лежала, со слезками легла на пункцию, врачи развлекали как могли:)но все прошло хорошо и теперь я ничего уже не забоюсь! А почему заморозили твою клеточку? Нет смысла с одной пробовать и будете еще тебя стимулировать? Не переживай, в следующий раз будет урожайчик!

А у меня девчули, к сожалению, очередной пролет( ХГЧ опять меньше 1,2( будем с врачем исследовать мой гемостаз более подробно, а мужкиных спермышей исследовать на фрагментацию ДНК. Вот такие делища. Я не унываю, будем бороться за карапуза! Следующая попытка ориентировочно на октябрь намечена, все будет зависеть еще и от того, что выявится при дообследованиях. Да и денюшку надо подкопить, а то мы теперь полные банкроты...

Кучеряша, не переживай. все будет хорошо, главное позитивный настрой!

LaLasha, :this_1: Может так оно и суждено. Может у Вас все еще само получится, пока будете выяснять все это. Ты главное держись и не опускай руки ни в коем случае. Нельзя останавливаться после всего пройденного.

LaLasha, РыжийПушистик,

Девочки, спасибо за поддержку. Без позитивного настроя я долго не смогу :-).

LaLasha,

Вот сегодня день какой-то фе :-( понедельник видимо. Знаешь, мне кажется, все решается сверху. И всему свое время. А еще со своей стороны, я уж слишком все распланировала. Надо проще относиться и не зацикливаться. Все будет хорошо :-)

РыжийПушистик

Спасибо Пушок за поддержку! Мы ни в коем случае не опускаем руки, наоборот, у меня даже такое чувство вознико, ну я даже не знаю с чем сравнить, похожее на ......блин, не знаю как его описать, но в общем бороться еще сильнее хочется за малыша! Я внутренне так сейчас настроена прям набить морду Бесплодию!!! Вот:)сижу составляю уже смету сколько денюшек получится откладывать каждый месяц, сколько на дообследования нужно будет, и сколько надо будет либо кредит брать, либо у нас есть земельный участок, его может продадим...Вам, девчушки-беременюшки огромного крепкого здоровья с вашими малышастиками в животиках!!!

LaLasha, про кредит, смотрите сами. Я не хотела брать деньги в кредит, но тут у всех по своему. Мне было тяжело морально думать о том, что кредит надо выплачивать даже при пролете. Хорошо что ты не в боевом настрое, я сама когда твое сообщение увидела - хотела набить бесплодию что-нить. Это ж так не справедливо, кто-то абортов 500 делает, а кто-то так ждет... Аж до слез обидно стало.

Кучеряша

Да, я тоже зациклина на всем этом. Но как иначе- не могу наверное по-другому( сто процентов все решается на небесах!!! И чудеса, не поддающиеся объяснению медициной тоже. Совсем недавно вот болтала со своим эмбриологом и мед. сестрой, они рассказали, что пара у них была, с непроходимыми трубами, пережили четыре пролетных эко, перед пятым крио решили взять передых, отдохнуть морально и-и-и, забеременели! А как? если трубный фактор? Так что, медицина- не точная наука:) да и в голове нашей тоже большая сила:)

РыжийПушистик

Обидно конечно, честно скажу. И кредит брать не хочется. Но куда деваться. Просто на эту попытку мы свадебные денюшки использовали, потом родителю немного помогли. А теперь у родителей уже стыдно деньги брать, скорее всего участок продадим. Просто его ведь тоже так сразу не продаш, а кредит если что потом после продажи участка погасить. Но я уже посчитала, что половину мы все-таки сами наберем. Останется дело за еще за сотней тысяч...Да мы с мужем рассуждаем так:люди ипотеку берут миллионы и всю жизнь расплачиваются, а у нас есть свое жилье, квартирка в городе однокомнатная и дом в деревне хороший двухэтажный, муж сам построил еще до встречи со мной! Так что прорвемся, хоть и зарплаты небольшие, как-нибудь выкрутимся:)буду экономить на женских радостях(

LaLasha, я тебя очень понимаю. Нам на ЭКО очень мои родители помогли, точнее они мне просто впихнули в руки стоимость процедуры. Мне жутко стыдно было денег у них брать, но у нас с олимпиадой и так ситуация не простая была с жильем. Надеюсь в скором времени ЭКО станет дешевле и доступнее для многих. Я за вас держу кулачки!

Кстати как наши девочки: Рыбушка, Йирчик, SanyCool?

РыжийПушистик

Нам тоже большую часть денег моя мама дала. И еще предлагает. Но я сказала все, хватит. Помогли сначала, дальше сами будем крутиться. У нее пенсия на носу, пусть деньги копит. Она у меня одна живет, папа умер давно. Я только сейчас поняла, как морально устала за эти два месяца протокола и ожиданий. Так хочется отключить голову и забыться, эх, были бы средства лишние-рванули бы на берег морской!

Да, что-то девочки все пропали куда-то. Ну может вернуться скоро, надеюсь темка не загнется, а то с кем мне потом вот следующий протокол обсуждать:)

Девочки привет....

не вешайте пожалуйста нос!!!!!! Мы ВАС обязательно поддержим!!!!!!! Я тут вся рассапливилась с вашими новостями.... Не опускайте руки, деньги заработаются, силы появятся и все получится..... Я вас прекрасно понимаю.... если ченстно после пролета выпила с мужем почти бутылку виски.... на следующий день конечно было плохо в двойне, но думала с горя поможет....

У меня если честно новостей никаких, жду 15.08. У нас будет втрое УЗИ. второй скрининг.

Пушистик а ты не в курсе нужно кровь сдавать и если да, то что????

Я еще вам про деньги хотела написать. Девочки если очень нужно и есть цель, то все получится и заработается... Мы с мужем работаем вместе, можно сказать одна зарплата. И бизнес у нас сезонный мы занимаемся мототехникой и запчастями. сами понимаете зимой голяк полный.. Но мы как только не выворачивались, но протокол смогли оплатить, а в протокол пошли зимой сами не задумываясь, что денег нет... Мы пока анализы сдавали на ужин к родителям ездили, потому что все деньги уходили туда... (((( И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!

Я с вами уже теперь 4 кулочка держу.... Масик тоже держит )))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...