Masha-km 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 РыжийПушистик, Пушистик привет!!!!!! Я наверное пропустила, ты в декрет ушла???? Как подготовка к появлению малышей? Как твое самочувствие.???? У тебя уже наверное очаровательный пузик..... Фотку хочу )))))) 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Маш, я в декрете с 16сентября. Сегодня положили на сохранение. Моя доча медленно растет, будем кормить, если за неделю не будет лучше могут сделать КС.Фото есть в форуме декабрят. Ссылка на это сообщение
Masha-km 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 РыжийПушистик, давайте наедайтесь... ))) и растите большими и здоровыми. Рано Вам еще рождаться... Держим за ВАс кулочки. Ссылка на это сообщение
Masha-km 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 РыжийПушистик, Вы там как???? Пожалуйста отзовись.... Я с ума скоро сойду от твоего молчания. Я очень-очень надеюсь, что У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Машунь, мы пока в животике. В больничке с интернетом туно, вот домой прибежала не надолго и зашла. Капают нас, но пока без улучшений. Завтра опять доплер. Посмотрим что покажет. Родят нас сказали не позже 37 недель, а то и в36. Сейчас н Ссылка на это сообщение
Masha-km 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 РыжийПушистик, дЕРЖИТЕСЬ!!!!!! Ждем от ВАС хороших новостей!!!!! Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки всем привет!!!! Я вот тоже только с больнички вышла,тонус у меня был,да он у меня так и переодически постоянно( РыжийПушистик, давайте растите,чтобы всё хорошо было. А что тебе капают? интересно чем малышам помогают подрасти. Masha-km, вы как? Кучеряша, как ты? узи уже делала? сердечки слушали? Ссылка на это сообщение
Кучеряша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, Приветульки! У нас в прошлый воскресенье ХГЧ был 1550! Так что мы растем. И на первом узи мы были! Сердечко еще рано слушать. Но зато я увидела свою запятошечку! Крошечка совсем :-). На следующей неделе снова пойдем, надеюсь, уже сердечко послушаем. Так хочется всем рассказать!!! Ну ене могу прям! Но я терплю, нескольким близким людям только сказала. Девочки, вы тоже долго терпели? 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, давайте боритесь со своим тонусом. Нечего в больничках делать. Нужно дома капризничать и всякие вкусности кушать )))) Кучеряша, я тоже долго терпела, но потом всем говорила... ))))) Я тебя понимаю, так хочется чтобы все порадовались вместе с тобой... ТТТ на ВАС!!!!! А у нас все хорошо, с 25 ухожу в декрет. Времени мало остается и я начиная паниковать. 1 Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки всем привет!!! Ну как у вас у всех дела? Кучеряша, сходила на узи?послушали сердечко? РыжийПушистик, а у тебя как дела? Улучшения есть? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 РыжийПушистик, ну как вы там???? Ссылка на это сообщение
Masha-km 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Пушистик.... мы с тобой!!!! Ждем новостей.... Ссылка на это сообщение
Кучеряша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, привет! Что-то Пушистик молчит, держу кулачки за тебя, чтоб все хорошо было. //Очень Скоро Буду Мамой//, Сердечко уже недели две назад слушали, бьется как надо :-). На днях на УЗИ снова была, немного переживаю по поводу вытянутого ПЯ, врач сказала, что небольшая угроза. Отслоения плаценты нет, и тонуса нет вроде как. Пью ношпу и папаверином балуюсь. Скоро нам уже на первый скрининг, оч надеюсь, что все хорошо будет. А еще у меня токс такой странный: тошнотики накрывают когда голодная, при этом за все время ни раз не рвало, тока есть приходится постоянно, чтоб голод не чувствовать. А в целом все хорошо у нас :-). Девочки, еще такой вопрос, правильно я понимаю, что за встать на учет до 12 недель полагается 500 рублей? Больше это не ни на что не влияет? Masha-km, ты ведь уже в декрете, не скучаешь без работы ;-)? 1 Ссылка на это сообщение
Casuall 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, Пушистик в больнице, сделали КС, теперь держим кулачки, чтоб детки скорее вес набрали и домой выписались! 4 Ссылка на это сообщение
Masha-km 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Casuall, передавай ей огромный привет!!!!! Вот уже и первая встреча!!!!!!!!! Как быстро время летит!!! )))) ТТТ на НИХ.. Ссылка на это сообщение
Casuall 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Она пишет иногда в декабрятах! Ссылка на это сообщение
Masha-km 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Кучеряша, я уже три недели как в декрете, но по работе не скучаю, т.к. почти каждый день там бываю. На часик-два приходится заезжать. Я вчера была на третьем скрининге. У нас почти все хорошо. Небольшая плацентарная недостаточность, но врач сказал будем исправлять и выписал мне куча таблеток. Вот наша фотка. Познакомилась вчера с врачом, который скорее всего будет принимать у меня роды. Мужчина, молодой и строгий. 1 Ссылка на это сообщение
Кучеряша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Masha-km, Утиииии, лапочка какая! Рада, что все хорошо у вас! Молодой и строгий это хорошо, как мне кажется. Пузик большой у тебя? Я все мечтаю когда начнет расти :-). Casuall, Да-да, передавай, пусть малыши крепчают. Тебе ведь тоже уже скоро рожать! Время и правда быстро летит! Где рожать будешь уже определилась ведь? Ссылка на это сообщение
Masha-km 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Кучеряша, мне кажется, что небольшой пуз, а другие со стороны говорят большой. А нам еще расти. )))) Ссылка на это сообщение
Casuall 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Кучеряша, уже скоро)) из-за гестационного сахарного диабета родить должна до 38 недель! Так что 18-го дадут направление в РД! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Casuall, ооой, совсем чуть чуть осталось))))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Casuall, совсем чуть-чуть времени осталось.... Тебе КС будут делать? Ссылка на это сообщение
Casuall 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Masha-km, у нас РД за ЕР)) сначала сказали попробуем сами родить! У меня пессарий стоит, его снимут и может роды начнутся сами, иначе стимулировать наверное будут! Ссылка на это сообщение
й/// 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Девчонки как я за вас всех рада! Спусти на меня все ЧИХИ!!!! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 я уже чизать не могу но памперс пистный кину и мальчиковый и девчуковый. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт