РыжийПушистик 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 #1649 LaLasha, димер от гормонов скачет сильно, а еще мне говорили что резкий скачек бывает после имплантации. но колоть надо обязательно сильно густая кровь также плохо сейчас как и жидкая сильно. 1 Ссылка на это сообщение
LaLasha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, А-А! я не поняла значит немного тебя! Ну все-равно, твоя встреча с малышами уже не за горами РыжийПушистик, Вот именно, что произошел скачек, с 0,9 в день переноса до 3,19 на 4 ДПП. Кажется у тебя так же примерно было, да? Я спросила у гематолога про то, может ли это являться косвенным признаком имплантации, она сказала, что нет, что этот анализ показывает только сгущение крови и ни о чем другом больше не говорит. А репродуктолог ничего внятного не сказала, говорит может и признак имплантации быть. Посмотрим. А тебе кто говорил про то, что резкий скачек д-димера может быть признаком имплантации? Никаких особых ощущений у меня пока нет... Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Да у меня прям на глазах рос он. даже на фоне уколов. Мне врачь намекала на то, что рост такой просто так не бывает. Ведь кровь для чего-то сгущается причем так резко. Но далеко не у всех это говорит об имплантации. Я вот помню, что во время ии в поддержке были те же гормоны и такая же дозировка, но д-димер поднялся не значительно и достаточно было 1 раз в день колоть фракс по 0,2. А после переноса я колола 2 раза в день по 0.8 мг. Ссылка на это сообщение
LaLasha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 РыжийПушистик, то есть он вообще снижению или остановке в росте не поддавался у тебя? мне в субботу уже хгч надо будет сдавать, не знаю сдавать ли раньше д-димер или уж до субботы ждать? гематолог сказала сдашь вместе с хгч д-димер и все. Блин блинский! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Как начала колоть 2 раза по 0.8 сначала перестал рости, а потом и вниз пополз. снижаться стал уже после того как хгч сдала. кстати потом вниз быстро пошел. к первому узи уже в норме был и рос потом ооочень медленно без уколов. но во время. б. он может рости. Но примерно на 20 неделе опять попер и даже на фраксе 0.4 рос. врач мой в жк закрыл глаза на это и начались проблемы с плацентой. Надо было тогда дозу увеличить и колоть начать постоянно, а он мне вообще его не назначал, я сама колола, но боялась дозу увеличивать. А сдавала я его каждые ва дня. Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У меня Д-димер тоже взлетел в свежем ЭКО цикле, в тот раз и была у меня Б*Б, тоже слышала, что на имплантацию он реагирует, а прогестерон ты не сдавала? Ссылка на это сообщение
LaLasha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Olga-baby, Нет, прогестерон врач не направляла сдавать. Вроде как гормоны мониторить при эко не информативно, я ж с ног до головы этими гормонами напичкана из вне А у тебя кроворазжижающие после переноса были? как определила, что ББ была? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 LaLasha, а я сдавала на 2,7,10 день и прогестерон и эстрадиол и д-димер и хгч, ну хгч начиная с 7 конечно))) Ссылка на это сообщение
LaLasha 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, По гормонам была видна имплантация, повышались? Я хгч пойду на 9дпп сдавать. А у тебя тестики с какого дня заполосатились? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 LaLasha, я раньше 7 не делала, на 7 уже полосочки были))) поэтому и пошла хгч сдавать) Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) LaLasha, а я сдавала на 2,7,10 день и прогестерон и эстрадиол и д-димер и хгч, ну хгч начиная с 7 конечно))) А мне назначали только прогестерон и д-димер в КРИО протоколе, вроде как эстрадиол не информативен. А клиника у нас одна. И сдавала 1 раз на 4 дпп. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 LaLasha, а у меня всю беременность рос д-димер без всяких поддержек. Говорят он должен увеличиваться, но не критично. По моей лаборатории при норме до 500, при беременности должен был увеличиться до 2500, но это за 9 месяцев. А мне поставили роды на 27 декабря.. )))) Новый год наерное придется провести в роддоме.... (((((( 1 Ссылка на это сообщение
LaLasha 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Masha-km, Будет Супер-Новогодний Подарочек! Конечно понимаю, что хотелось бы дома быть...а может отпустят уже на 31-е или 1-е? Сколько дней после КС держат?у тебя же КС будет? Д-димер мой думаю не с проста так себя повел, я ведь кровь почти 3 месяца готовила к этому протоколу, да и сейчас на связи с гематологом, стараемся держать все под контролем. Ну скоро все уже узнаем Ссылка на это сообщение
й/// 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 LaLasha, как дела? Когда на ХГЧ Ссылка на это сообщение
LaLasha 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Sany будет мамой, Да все хорошо, в субботу на ХГЧ ! Ты сама как? Еще в санатории? Ссылка на это сообщение
й/// 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 LaLasha, да! 20 домой! А муж завтра в командировку улетает и хрен знает когда вернется! Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 LaLasha, у меня будет кс, лежат 5 дней. есть надежда, что вечером 31 отпустят, но загадывать не хочу!!! муж говорит, я сам к вам приду на нг...))))))))))))) конечно хочется дома, полной семьей!!!!!! Sany будет мамой, Да все хорошо, в субботу на ХГЧ ! Ты сама как? Еще в санатории? в субботу ждем тебя с самыми хорошими новостями!!!!!! а ты тестики не мочишь??????? РыжийПушистик, расскажи как твои крошки?????? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 LaLasha, ниче не знаю)))) я перед своим первым укольчиком жду от тя чих)))))))!!!! :malicious: так что по-другому и быть не может 1 Ссылка на это сообщение
LaLasha 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, Ок ! Чих обещаю! Когда твой первый укольчик? 19-го? Masha-km, Это будем ваш самый Мегакрутой Новый Год! 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 LaLasha, ага, 19го на прием и 19 будет 19 ДЦ)))) и 19 будет первый укольчик)))) Masha-km, я думаю тебя, тьфу тьфу тьфу 31 выпишут))))) дай Бог чтоб все анализики были хорошие)))) :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Olga-baby, Нет, прогестерон врач не направляла сдавать. Вроде как гормоны мониторить при эко не информативно, я ж с ног до головы этими гормонами напичкана из вне А у тебя кроворазжижающие после переноса были? как определила, что ББ была? Да, конечно, фраксипарин, увеличили с 0,3 до 0,6 в день после того, как увидели результат д-димера. А б*б: тесты полосатились (перед этим я проконтролировала, что укол для овуляции вышел), хгч сдавала, сначала он был ниже нижних границ для своего дня (уже не помню,кажется 12 дпп), а потом упал, полоска побледнела, вот и все. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Маш, а почему именно это число для кс? может на 1-2 дня пораньше можно, чтоб уж точно дома быть на нг? Девочки мои крошки дают дрозда, про слн забыла уже почти. 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 РыжийПушистик, Мы вообще хотели на 26 число, именины у Владимира, но наш врач не работает в этот день....(((( Потерпи немного и будете спать... ))) Так хочется тебе помочь, но могу только морально.... )))) Ты наверное уже по весу в минусы ушла с таким графиком??? Старайся кушать и хоть на чуть-чуть голову до подушки доносить.. Вы на улице гуляете? 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Маш, вот самое обидное, что вес остался пока в плюс 3 кг ихоть тресни, и живот торчком. А с детьми тут и помочь сложно... Меня мама добивает до истерики эти дни, вроде и поспать сегодня дала, но делает все по своему... дети и на руках вечно и сюсюкается по первому крику а если я говорю что так делать не надо обижается и говорит, что больше вообще не приедет. хотя знает чио мне обращаться не к кому больше... Плюс еще вечные тычки что я все делаю не так и кормлю не так, и кладу не так и вообще детей не люб, т.к оги капризнве у меня. После последнего заявления я длма чуть все не разнесла. 1 Ссылка на это сообщение
LaLasha 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 РыжийПушистик,  Да уж, Пушок! Мне кажется подобное случается почти у всех, моя мама тоже думаю будет со своей колокольни все видеть, хотя она у меня хорошая и добрая. Такие стычки просто не избежны, ведь раньше многое в воспитании детей было по-другому. Много чего изменилось, да и вы два разных человека и можите иметь противоположные мнения, хоть и мама с дочкой. Мамина помощь тебе нужна, поговорите, объясни ей ваши с мужем взгляды на воспитание ваших малышей, если твоя мама женщина мудрая, то поймет и противоречия не будут перерастать в скандал. Тебе сейчас не просто, нужны силы и физические и моральные. Держись! Мы тебя здесь всегда поддержим! И пусть в вашем доме будет мир и гармония! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт