//sanycool// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 И я фотки увидела, и поняла какая волшебная мне передана эстафета! Это просто неописуемо! ТТТ!!! Мамины маськи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ой спасибо девочки, мы стараемся ))) и вы старайтесь Ссылка на это сообщение
Masha-km 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 РыжийПушистик, я тоже хочу фоточки посмотреть, где подскажи??????????? Пушистик, хотела уточнить у тебя, вы памперсы носите постоянно???? Ссылка на это сообщение
//sanycool// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Машунь, тут фото http://www.babyplan.ru/forums/topic/19129-dvojnyashki-trojnyashki/page__st__6940__p__11458971?do=findComment&comment=11458971 Ссылка на это сообщение
Masha-km 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //Мама будущего маленького ЧУДА//, спасибо.. РыжийПушистик, ТТТ на вас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Машунь, постоянно в пампах. макимум час в сутки без них, т.к времени нет смотреть за двумя без пампов, даже с учетом впитывающих пеленок. Летом будем голожопить. Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 вот и мы постоянно в них. лучше так чем мокрый лежит. Ссылка на это сообщение
//sanycool// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Эх вы памперсные мамы, я вот думала что у меня будет без памперса, а сейчас думаю да пусть хоть в памперсах будет, лишь бы был! Зима пусть лучше в памперсах, мало ли что где-то сквознячок и не дай бог зайчат продует! Детки Ссылки скрыты. нашей жизни Ссылка на это сообщение
Masha-km 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //Мама будущего маленького ЧУДА//, и я думала будет без памперса, за три дня дома пошло раздражения от мокроты. А он у меня до последнего будет лежать мокрый пока не замерзнет. Поэтому просмотрела кучу инфы про памперсы и решила пусть лучше будет в тепле и сухости. А врач с таким упреком мне сказала про памперсы.... Ссылка на это сообщение
//sanycool// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Masha-km, ну тогда конечно памперсы! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Masha-km, ох уж эти врачи))))))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девоньки, что тут за тишина такая. А ну ка рассказывайте кто как себя чувствует и на каком пути к малышастикам! 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем приветик)сегодня 7 день после ИИ жду хотябы воскресенья купила клиа блю цифровой буду мочить) 5 Ссылка на это сообщение
vesnyshka_мама 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 [email protected], удачи!!! Ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 [email protected], Ссылки скрыты. зажала кулочки @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Спасибо девочки)))))я тоже очень надеюсь на победу))))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ну вот. @@@@ на положительный тестик! Девочки не пропадайте и держите нас вкурсе. мы хотим чтоб у всех были карапузы! Ссылка на это сообщение
Masha-km 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 [email protected], ждем самых хороших новостей!!!!! р рассказывай как твои малыши. Вы уже взрослые такие... время бежит! как сама??? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Да все у нас тьфу тьфу. даже дочь последнен время радует, как всех помошников разогнала. ))) Сама тоже нормально, мечтаю как живот в форму приведу, но пресс пока очень осторожно качаю, т.к. большая нагрузка боль вызывает. Амалявки уже смеются и агукают во всю так забавно. Дочь от зеркала не отлипает! Как вы, тоже большие наверное. Ссылки скрыты. [email protected], как дела? 7 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 РыжийПушистик, ой какие малявочки-лапочки, тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 4приветик девочки.сеня не мочила решила завтра утречком)))) 4приветик девочки.сеня не мочила решила завтра утречком)))) 4приветик девочки.сеня не мочила решила завтра утречком)))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 [email protected], ну молодец, держим кулаки до завтра! Ссылка на это сообщение
Masha-km 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 РыжийПушистик, ттт на вас, не буду ничего говорить... я в восторге... ))))))) Ятоже начала пресс качать, но за шов страшновато и тоже болька.. У меня живот еще и черный, пигментация не проходит... А еще мечтаю, чтоб попа уменьшилась.. )))) Вовка тоже растет, на следующие выходные планируем покрестить ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт