РыжийПушистик 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Красавец, умница плавает! 1 Ссылка на это сообщение
LaLasha 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, привет! Какие у вас малышки чудные а мы 13-го собираемся на 1-й скрининг, переживательно...как-то...но думаю должно быть все ок! чувствую себя в целом хорошо, за исключением быстрой уставаемости и отвращения ко всяким запахам, включая парфюм мужа от которого раньше тащилась Нам без двух дней 12 неделек!и еще мне кажется в животе живет человечек мужского пола, проверим потом мое предчуствие 4 Ссылка на это сообщение
Masha-km 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 LaLasha, все будет хорошо, не волнуйся... Мальчуган это здорово, а принцесса еще лучше. Ждем от тебя новостей!!!!! Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 LaLasha, ты главное верь в своего малыша и никакие скринги будет не страшно проходить! Главное нам не забывай рассказывать как вы растете, а то нам оочень интересно! И еще наслаждайся беременностью, это состояние быстро проходит, а потом не известно получится л. еще походить беременной. Люби и береги се я и пузико! эххх хочу еще раз пузо себе, чтоб кто-то тихонечко вну ри тюк-тюк по ребрам))) 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 РыжийПушистик, я тоже скучаю по беременности, по пузику... хочу еще!!!! надеюсь долго не придется ждать.) LaLasha, Пушистик права, наслаждайся каждым днем, каждым моментом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Masha-km, ну после кс все равно года два ждать надо, а мы с мужем очень хотим еще сыночка, но на эко уже не пойдем, будем так стараться! Ссылка на это сообщение
Masha-km 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 РыжийПушистик, мне врач сказала что не надо так долго ждать, можно и раньше. И примеры подружек моих тоже показывают, что не надо ждать 2 года. Поэтому пол года кормлю и начинаем действовать. Пока сами, а если через пол года никак, то за снежинками пойдем. )))) Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 всем приветик....вот у меня сегодня 28 дц и 12 день после ИИ....сегодня упала БТ (базальная температура) до 36,7 но пока месек нет наверное должны начаться....проверяю постоянно бегаю...так что наверное первое ИИ пролетное(((((( Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 [email protected], главное не отчаивайся! даже если будет пролетное это, то в будущем малыш (а то и не один) обязательно родится! Главное в нашем деле не опускать рук, даже если очень хочется. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 РыжийПушистик, да все нормально я уже в принципе готова ко всему т.к знаю что обычно первое ИИ очень маленький процент удачных.а вот второй да... Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 [email protected], так держать! Хотя я второе ИИ делать не стала) Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки дорогие,отдуши поздравляю Вас всех с Днем Всех Влюбленных)))))Любите и будьте любимы))))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Masha-km 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 [email protected], очень жаль.... но все обязательно будет!!!! Я тоже всех поздравляю с днем влюбленных!!!! РыжийПушистик, А ты малышей покрестила??? Мы готовимся в эти выходные, Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Masha-km, мы будем на майские праздники крестить. Лизка у нас совсем малышка, поэтому пока купанием в холодной купели отложили. тем более крестный приедет только в мае. да и другие обстоятельства складывались так что не до крестин. в декабре маленькие были и у нас до -11 было, в январе умер свекор, сейчас олимпиада, потом уже и до майских не далеко совсем))) Ссылка на это сообщение
Masha-km 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 РыжийПушистик, конечно лучше окрепнуть. А у меня бабушки настаивают, поэтому тянуть не стали . Ссылка на это сообщение
LaLasha 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ну и что вы думаете, девочки на нашем первом узи-скрининге врач с 99% сказал что видит писюлек а мы и не сомневались, ответили ему, муж довольный-предовольный !!! Малыш двигался: трогал ручками то голову свою, то ножки, обалдеть!!! В голове не укладывается, что такое твориться у меня в пузе и я ведь не чувствую пока ничего! Записали на диск и дали фотку! По узи у нас все хорошо, кровь еще не готова только на половину, к врачу иду во вторник. Наслаждаться беременностью наверное только начинаю, так как было некоторое напряжение психологическое весь 1 триместр. Да, возможно это наша единственная беременность, так как не известно, что будет со сперматогенезом, так как мы проходили и вообще отсутствие сперматозоидов, и их ничтожное кол-во. Что-то раскачало, но я не исключаю, что улучшения временные, стимулирующих препаратов он много разных потреблял за 2,5 нашей борьбы за своего карапуза. Теоретически спермики могут опять исчезнуть. Страшно подумать, что полтора года назад мы чуть не сделали ИИ СД. Судьба преподнесла нам шанс на свою общую детку, спасибо ей за это! Может преподнесет и еще один - ЕБ, очень этого хотим! Вот Девочки, может я конечно ку-ку, но я уже подкупаю для малыша одежку, сосочки, бутылочки, погремушки. Не могу удержаться в магазинах и все. Складываю в пакетик, там еще правда не очень много всего. Хочу самое лучшее для карапуза, самое красивишное, и что бы сосочки и держатели под одежку подходили а то потом все сразу хорошее дорого покупать, да и времени не будет, а так потихоньку не затратно для бюджета подкуплю, что хочется. 5 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 LaLasha, ох, я прям прослезилась) Ссылка на это сообщение
LaLasha 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Йринка, Ну не надо, не плач! У вас тоже будет скоро карапузик, просто надо набраться терпенья и идти по намеченному плану, ни шагу назад, ни дня потерянного времени, помни-ты действуешь и это залог успеха, он не за горами, возможно это случиться через пару месяцев! Ну и конечно, всегда есть место неожиданностям, а вдруг свои спермики активизируются, ведь МФ переменчив, даже при диагнозе азоо, как выяснилось. Так что хвостик пистолетом, хоть и не просто, и полный вперед! Если что-то сразу не получается, у этого есть свой смысл. 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 LaLasha, и я расплакалась... от счастья..... и совсем не ку ку, если чего-то хочется делай!!!! ТТТ на ВАС!!!!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 LaLasha, меня на этот период на ОК посадили( пасиб за пожелания Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 я своим тоже все покупала заранее. недель в 16 заказала бутыли а к 24 уже и колясон был куплен кажется. Так что никто не ку ку. А главное помнить что мы все молодцы и все получится! 3 Ссылка на это сообщение
LaLasha 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Йринка, Кстати, заметить, ты за мной паровозиком идешь: первое свежее ЭКО у нас пролет, затем крио пролет, второй свежий протокол-карапуз. Так что твой следующий протокол обязательно принесет удачку, вот увидишь. Тут ведь еще и не столько причина бесплодия имеет значение, простая математическая статистика. Как пишут, даже если абсолютно здоровой паре делать эко, может потребоваться несколько попыток. Ведь не все клеточки даже внешне хорошие могут дать жизнь, уж природа так распорядилась, иначе мы бы уже кишмя-кишили людишки на планете! 4 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Возьмите и меня в свой паровозик, у меня тоже свежее пролет (Б*Б), КРИО пролет, теперь потихоньку готовлюсь к свежему... Изменено 16 февраля 2014 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 LaLasha, ох, как я надеюсь на это, но чет последних 2 дня такая хандра......аж плакать хочется... какая то жизненная неудовлетворенность.... Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 с хондрой нельзя в протокол. детке нужна уверенная, сильная и жизнерадостная мама. Скоро весна -время перемен, а еще весной птицы перелетные летают. и твой аист прилетит и не один! выше нос, мы все переживаем все вместе. Ты не одна, а скоро будешь совсем не одна! что даже не до бп будет иногда. Ольга, да без проблем. беременный поезд только приветствует новичков. Девочки у всех все получится. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт