РыжийПушистик 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 попрет. в прошлый раз успехи в марте-аперле были.Sany,вот тебе и тесты. уйня это все. лучше уж сбегала б на фоликулометрию в субботу. Что за лядство то.... расстроилась я. а врачь куда смотрел? ррррр блин. вы хоть за пачтись сейчас. может есть время и залетный какой будет головастик. тучка, обидно блин. если пили аб не удивляйся ято подвижность и морфология плохие. аб все ято угодно погубят, только не то что надо. Мне кажется вам надо коки убрать, а уж потом месяца через два три морф. улучшать. так сказать на свежую и чистую сг. Ссылка на это сообщение
//sanycool// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Так О вышло две, в субботу и вчера! Врач в пятницу сказала что в субботу не чего идти, в воскресенье выходной! Нахрен, еду в другой город на ЭКО! Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) б все ято угодно погубят, только не то что надо. Это точно. Меня больше не подвижность расстроили, а то, что кокки не убрались. Ведь пили такой нехилый курс. Утречком муж сдал на бак. посев с чувствительностью. Надеюсь теперь мы их того А подвижность и морфология и до этого в ноль практически были - я когда СГ увидела, думала что-то перепутали и ту же дали, что в тот раз. Видимо кокки не дают улучшиться показателям. Ему еще начинающийся простатит поставили теперь Да чтож такое, Ага(((( но к сожалению фолики лопнули в ночь с субботы на воскресенье, Врач в пятницу сказала что в субботу не чего идти Да уж. Врач ложанулась конечно((((( Изменено 24 февраля 2014 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение
//sanycool// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ложанулась еще как!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 вобщем сходила я чесно говоря растроилась...ДФ 14 она меня записала на вечер завтра еще на узи потом я уже ушла вернулась забыла про эндик она говорит тонковат.но ниче не назначиола.типа если он успеет дорасти тогда все сделаем.кто он я так и не поняла.....там народу у нее китай.....завтра все спрошу.на вечер записалась Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ДЕВОЧКИ С ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЕЙ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 девочки через час выезжаю на ВМИ))))))ДЕРЖИТЕ КУЛОЧКИ))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Ой девульки, выпали мы немного из планирования, и я из темки выпала Переехали мы, ипотеку взяли. Живем теперь загородом, в собственном доме. Однушку сдавать будем, объявы вывесили. Думаем, что детишка домик ждет, тут и комната собственная будет, и участок в 12 соток, свежий воздух, березовая роща с трех сторон от поселка. Вот сдадим квартирку и начнем ПиСи, тему перечитываю с конца. Masha-km, с рождением сладкого солнышка! у нас с ним в один день ДР))) РыжийПушистик, счастья вашей большой семье! Casuall, с красавицей доченькой вас! Счастливая Мамочка!!!, с принцессой поздравляю! Всем малышам крепкого здоровья! Счастья и огромной любви мамы и папы! Девочки-пузики, поздравляю вас со счастливым периодом беременности! Встречи с малышиками в срок! Изменено 28 февраля 2014 пользователем Myosótisღ 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Myosótisღ, привет дорогая! Да давненько тебя не было! Классно что дом купили, я вот тоже о доме мечтаю! Для малышей самый раз! Когда вы в протокол! Девочки, ура я открыла свою фирму! Правда напару с двумя знакомыми, но очень надежными. После двух лет поиска себя в обществе, я решила хватит пора действовать! Ура, теперь все пойдет как надо! Девочки с первый днем весны! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
LaLasha 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 SanyCool, Каласс!!!Учачки в новом деле! А что за фирму открыла если не секрет? Мне тоже так достало на "дядю" работать, но чем заняться ума не приложу, да и начального капитала из-за двух эко нету. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Итак девочки полный отчет)))сегодня 16 дц.с 5-9 день клост.фолька.элевит Далее только фолька и элевит. Среда 26 февраля 17.00 прегнил 5000 ед Четверг 27 февраля фоликулометрия фолика 2 не лопнули еще один 20 с копейками второй чуть поменьше..в этот же день Вми Вчера 28.на работе даже встать не могла думала лопну и бок разорветься от боли....оказалось это и было супер овуля))) Сегодня 01.марта в 11.40 фоликулометрия.овуля была есть желтое тело...эндик 11))))) День Х 14 марта)))))двй бог все получиться)))щас треугольники буду печь)))) Изменено 1 марта 2014 пользователем БЕЛЛАMama 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Иринка спасибо! Лалаша, тоже самое капитала нет, были кое-какие сбережения. Фирма по недвижимости и ремонту, первые клиенты уже есть, сейчас познаю мир материнского капитала и погашение ипотеки за счет государства семьям с тремя и более детьми. Переживала конечно жуть как как это все будет, какие расходы, ну не чего прорвусь! По-крайней мере знаю, что сейчас чтобы доход был уже на попе не посидишь! Дело за бейбиком, ну думаю, нет уверена что маленький мой ребетенок уже выбрал свою маму! Я в это верю! Весна ведь, в прошлом году весна у наших многих девчонок была счастливой! И у меня тоже будет! И у всех будет! Белла, давай давай! Все будет гуд! Ссылка на это сообщение
//sanycool// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Masha-km, и тебя! ВАХ, КАКОЙ МУЖЧИНА!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, с праздником Вас. Пусть все мечты сбываются! Ссылка на это сообщение
Myosótisღ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Дорогие девочки! Поздравляю с Женским Днём! И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром — завтрак и цветы, Днём — кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой! Ссылка на это сообщение
Masha-km 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 РыжийПушистик, привет. Как ДЕЛА.? Как твои малыши? Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Masha-km, привет. Растут обормоты. Вот на сок яблочный аллергия, сейчас гречку пробуем))) как у вас дела? http://www.babyplan.ru/forums/topic/51001-mamskaya-boltalka/page__st__8680__p__12220205#entry12220205 тут есть их фото с прошлой недельки 2 Ссылка на это сообщение
Masha-km 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 РыжийПушистик, какие вы классные тут на вас. мы пока кроме сиськи больше ничего не пробовали на вкус. каждый день у него что то новенькое. А вот мы. У нас самое вкусное это кулочки. А вот мы. У нас самое вкусное это кулочки. Вот мы. почему то фотку не загружается. 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Кулачки самое вкусное у всех. Мы любим руки и ноги соседа больше всего. А вас не вижу что то((( мы тоже сегодня кашу первый раз попробовали, а сок начала давать так их обсыпало. До этого только смесь кушали. Нам то скоро 6мес. Попробуй через радикал или расширенную форму. 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ссылки скрыты. что уже умеете погода.? мы в свои три с половина начали потихоньку переворачиваться интересоваться игрушками. 5 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Мы вертмся во всю, пытаются ползти и сесть, игрухи теребим и сосу в рот сами вставляем, но доставать пока лучше выходит и удовольствия больше. Лизка пару раз говорила ма. Какой Вова клевый, деловито руки сосет 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 РыжийПушистик, а мы соску не берем. 3 месяца весили 7 килограммов. поговорите очень любим уже разные звуки произносятся кроме ага. но больше всего мне нравится что когда по телевизору показывают Путина мы очень улыбаемся и радуемся ему. это нужно просто видеть. как сама. ? уже пришла в себя, восстановила? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт