//sanycool// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Кучеряша, вот и мы ждем лета 2015 и идем со своими, ну ты помнишь у нас тот же диагноз. Женечку здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение
Кучеряша 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 SanyCool, конечно! Уверена что у вас получится! Сразу двое ;-)! Ссылка на это сообщение
LaLasha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки привет! Я тута)) точнее мы))) 14.08.14 у нас родился сынок. вес 3200 гр., рост 52 см.!!!! Было экстренное кесарево, так как утром потихоньку начились схватки, было 38 неделек и я не думала, что это по-настоящему, думала треники! Но нет: приехала в роддом, а там начало родов уже. К вечеру прокесарили, так как не стали рисковать, др. показаний помимо ЭКО и возраста 34 г. не было. Все прошло хорошо, через неделю мы уже были дома. И вот уже нам завтра две недельки! Когда он спит, не могу налюбоваться на это ЧУДО!!! это такой кайф ! Пусть быстреее сбудуться ВАШИ мечты о малышах!!!! Искренне вам этого всем желаю!!! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48564-poka-poka-azoo-my-teper-mamashki-beremenyashki/page__st__6080#ixzz3Bbr5AHHQ 3 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Кучеряша, поздравляю с рождением сыночка. Здоровья и терпенья Вам LaLasha, поздравляю Вас. Поскорей восстанавливайтесь и больше вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем ,мне сегодня подружка позвонила у неё беременность 9 нед,диагноз тератозооспермия 98% патологии головки,планировали 3 года(о диагнозе узнали 4 мес.назад)+у неё цикл непостоянный ,ни чем не лечились и тут тебе НА Всем нам такого желаю :aistbp: :aistbp: :aistbp: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 LaLasha, ееее, человек родилсяяя!! Поздравляяяю!!! Ссылки скрыты. растите здоровенькими, чтоб газики не мучали, спокойных ночек и вкууусного привкусного молочкаааа!! 1 Ссылка на это сообщение
Кучеряша 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 LaLasha, ураааа! Поздравляем с мальчуганом! Как назвали то? Восстанавлиапйся быстрей за счёт мега положительных эмоций! 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 LaLasha, с сыночком Вас с папой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masha-km 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 LaLasha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кучеряша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочки как же здорово, что темка ожила!!!!! Читаю, а у меня мурашки.. сколько мы пропустили. ))) Девочки я так за вас рада!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LaLasha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Кучеряша, назвали Кириллом! 3 Ссылка на это сообщение
Masha-km 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Привет девочки! Как у кого дела? затихла наша темка ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт