й/// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 SanyCool, на учет записана на 4 марта.тоже ждать нужно... Не фига они с кровотечениями принимают, на себе проверено!!!!!!!!!!!!Дуй быстро в гинекологию!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ribka) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SanyCool, напиши нам сразу. Ссылка на это сообщение
Natylka23 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Natylka23, кровит обычной кровью. поеду к своему доктору,к которому записана на завтра на сердечко была да нужно купить все препараты.спасибо.у тебя как кровило?долго?на каком сроке? А много крови? У меня во 2 протоколе сначало недели 2 коричневым мазало, потом уже кровь. Сохраняли дициноном, магнезией. А в этот раз с 5 недель коричневая мазня на протяжение месяца, отслойка началась, сама дома ставила дицинон, магнезию. Тьфу-тьфу, все прошло. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Скорой точно пофиг будет! А вот к врачу я бы все же попыталась попасть Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SanyCool, какого именно? московского или нашей? Ссылка на это сообщение
ribka) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Natylka23, где-то со столовую ложку с утра и сейчас покапывает немного. ой,скорее бы на узи.. Ссылка на это сообщение
й/// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 ribka), солнышко, кулачища за тебя. Ты главное не плачь ии не нервничай! Я за тебя это все сейчас делаю. На работе сижу и слезы вытираю. А ты будь самой спокойной и сильной мамочкой. Я бы на твоем месте скорую вызвала (пофиг какую). Прпроси кого-то из подруг кровоостанавливающее привезти. Держись, моя дорогая. А тебе тоже дорогая нельзя нервничать!!!!!!!!!! Быстро все взяли себя в руки!!!!!!!! Все хорошо!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SanyCool, не нервничай. У тебя все будет хорошо. Девочки наши нервы - наши враги. 1 Ссылка на это сообщение
й/// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 SanyCool, напиши нам сразу. Напишу!!! Ноги к верху задрола???????Расскажу тебе страшную историю про свое рождение, маме на сроке 6 недель сказали что мертвый будет, положили на сохранение, я постоянно хотела вылезти, в 6 месяцах ей сказали родишь мертвого, мама лежала все время в больницах на сохранении,когда рожала отошли зеленные воды, я родилась без дыхания, через 1 минуту только сердце забилось! И не одна мальчик умер на сроке 6 месяцев из-за того что мы разнояйцевые, я выжила!!!!!!!!!!!!!! Вот тебе пример!!!!!!!! Ты сможешь, если захочешь!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ribka) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SanyCool, фи га се!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
й/// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 SanyCool, какого именно? московского или нашей? Московского, ассистент ее звонила днем, у нее сейчас окошко должна позвонить, может самой звякнуть номер я то знаю? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) SanyCool, ааааа, понятно) Позвони сама, вдруг та забыла! Изменено 28 февраля 2013 пользователем ஐУлЯшКаஐ Ссылка на это сообщение
й/// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 трубку не берут((((((( Буду ждать блин, может окошка не было Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SanyCool, не переживай, позвонят! А если что, то ты им названивай! Ссылка на это сообщение
й/// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 SanyCool, не переживай, позвонят! А если что, то ты им названивай! УРА ПОЗВОНИЛИ!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
й/// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) РыжийПушистик, сказала мужу перездать гормоны, генетику, СГ, и со старыми анализами все выслать, мои УЗИ все старые анализы,гормоны перездать, мазки на инфекции, заключение мамолога,эндокринолога, и ей отправить, посчитала примерно что с биопсией и моими увеличенными яйцами, лечение выйдет в 250-300 тысяч, а вообще в среднем 170 000, я то все послушала, все конечно отправлю, но пойду к своей Фроловой, хоть они и говорят что перелет не влияет на беременность, но не зря же авиакомпании не берут беременных Изменено 28 февраля 2013 пользователем SanyCool Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SanyCool, а зачем генетику пересдавать??????? На сколько я знаю, она сдается один раз в жизни. Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SanyCool, а мне пока что протокол как то выходит по божески. 18600 я заплатила за лекарства, сказали потом еще надо будет, но уже скорее всего меньше. И само ЭКО 70 т.р. Вот. Ну всякие таблеты я не считаю. Ссылка на это сообщение
й/// 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Йрчик, а мы генетику не сдавали РыжийПушистик, и я тоже думаю что многовато! Блин да фиг с ним, сейчас свой гидрос вылечу, в апреле к репродуктологу, и если все хорошо, то в протокол, а вообще хочу ЕБ, и мужа замучаю, но своего добьюсь, 250 мне не потянуть Ссылка на это сообщение
pripa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 SanyCool, я в больнице с девочкой лежала, она в Самаре делала ЭКО, оговаривали 200 тыс, а вышло 280, на стимуляцию говорит больше денег ушло, чем было запланировано. В нашей клинике фиксированная сумма. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ох, пошла я к врачу! Тоже заодно по ценам все узнаю) Ссылка на это сообщение
Natylka23 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 . В нашей клинике фиксированная сумма. А вы где планируете делать ЭКО? Ссылка на это сообщение
ribka) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 какие цены..ужасть. у нас 90тыс получилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт