Перейти к публикации

Бт и ПМС

Полезные сообщения

Девченки, а кто-нибудь замечас зависимость между БТ (базальная температура) и ПМС?

У меня ПМС 2 вечера подряд буянил. И я решила измерить в этом состоянии БТ. Она оказалась 38.00

А какая БТ у вас во время ПМС днем или вечером?

Понятно, что для графика эта темпа не годится. Но может она отражает остроту ПМС?

Какие есть мнения?

Кстати, один день у меня и у мужа ПМС совпали. :lol: В результате мы сидели перед теликом с 2 пультами и "отбирали" друг у друга каналы. Пока дочь один пульт (мой!!!!) не забрала к себе в комнату. Тогда я пошла и измерила ТБ. :scratch:

Ирина, думаю связь определенно есть.Ведь есть же связь между БТ (базальная температура) и гормонами, а ПМС эт тоже гормоны, следовательно должно отражаться на тем-ре.Обязательно позамечаю за собой, для меня ПМС это ужас, плачу даже от рекламы и мультиков :beg:

Хотя оч хочу забыть о ПМС месяцев так на 9 :grin:

Интересно, а какие гормоны бушуют в ПМС? Злость возникает от избытка адреналина. Он вырабатывается надпочесниками. И они же вырабатывают часть прогестерона. У меня ПСМ примерно на 10 день бушует. Это выходит, что к этому дню пик работы надпочечников? А ЖТ раньше и ПМС не дает?

Каие есть теориии еще?

То я к ЛГ гормону прикапывалась, теперь к ПМС прикапалась :blink:

Но точно, в первой части цикла я доообрая. А все свои мести за злобные ответные ходы осуществляю во второй части цикла :cool:

Если меня обидеть в ПМС, то сдачи дам обязательно и с большой охотой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...