Перейти к публикации

Анализы. Прогестерон, ХГЧ и все-все-все

Полезные сообщения

Elenka78, прочитала,что потом,при родах надо кусочек пуповины у акушерки попросить и ..туда.

Но,честно,я до слез уже бьюсь,ничего не берет его,вот финскую какую то мазь вчера купили,пробую.А потом я прооперироваться уже собираюсь.

Булавка, холод тебе в помощь, помогает. Я в роддоме бутылку с водой в морозилке держала и прикладывала через тряпку. А то врач после родов когда делала обход, смотрит мне туда и говорит: "А что это у вас такое?"

Я ей: "Это наверное он....геморрой ))" вот она и порекомендовала бутылку холодную )) мазь и свечи релиф

cheeful, у тебя какие то признаки анемии есть?слабость,одышка?

Я купила препарат железа и начала пить,посмотрю что будет.Но с моей..хммм..деликатной проблемой, боюсь побочного эффекта.

Я пью жидкое железо FYSIOFOL 2 раза в день чуть ли не с начала беременности. Так я наоборот вначале бегала 2 раза в день по-большому, пока привык организм, а потом не было вообще никаких проблем со стулом до недавнего времени(но сейчас причина в другом), хотя до беременности проблемы иногда были.

Девочки, т.к. у меня в ЖК полные пофигисты, обращаюсь к вам, помогите разобраться!?

за всю Б в моей ЖК ни разу не обратили внимание на мой гемоглобин. Я сама сдавала его. В апреле был 135, в июле - 123, неделю назад сдала - 119. Это ещё норма?

Ienniffer, насколько я знаю, не ниже 110 :think1:

• Нравится 1

Девочки, т.к. у меня в ЖК полные пофигисты, обращаюсь к вам, помогите разобраться!?

за всю Б в моей ЖК ни разу не обратили внимание на мой гемоглобин. Я сама сдавала его. В апреле был 135, в июле - 123, неделю назад сдала - 119. Это ещё норма?

это шикарно для беременной. :)
  • Нравится 1

cheeful, да??? Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: А то с этим пофигизмом я и не в теме!

cheeful, да??? Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: А то с этим пофигизмом я и не в теме!

а у меня вот в августе обвалился, видать вторая железная леди слопала все мамины запасы. ))
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...