Булавка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Elenka78, прочитала,что потом,при родах надо кусочек пуповины у акушерки попросить и ..туда. Но,честно,я до слез уже бьюсь,ничего не берет его,вот финскую какую то мазь вчера купили,пробую.А потом я прооперироваться уже собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Булавка, холод тебе в помощь, помогает. Я в роддоме бутылку с водой в морозилке держала и прикладывала через тряпку. А то врач после родов когда делала обход, смотрит мне туда и говорит: "А что это у вас такое?" Я ей: "Это наверное он....геморрой ))" вот она и порекомендовала бутылку холодную )) мазь и свечи релиф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 cheeful, у тебя какие то признаки анемии есть?слабость,одышка? Я купила препарат железа и начала пить,посмотрю что будет.Но с моей..хммм..деликатной проблемой, боюсь побочного эффекта. Я пью жидкое железо FYSIOFOL 2 раза в день чуть ли не с начала беременности. Так я наоборот вначале бегала 2 раза в день по-большому, пока привык организм, а потом не было вообще никаких проблем со стулом до недавнего времени(но сейчас причина в другом), хотя до беременности проблемы иногда были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, т.к. у меня в ЖК полные пофигисты, обращаюсь к вам, помогите разобраться!? за всю Б в моей ЖК ни разу не обратили внимание на мой гемоглобин. Я сама сдавала его. В апреле был 135, в июле - 123, неделю назад сдала - 119. Это ещё норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ienniffer, насколько я знаю, не ниже 110 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, т.к. у меня в ЖК полные пофигисты, обращаюсь к вам, помогите разобраться!? за всю Б в моей ЖК ни разу не обратили внимание на мой гемоглобин. Я сама сдавала его. В апреле был 135, в июле - 123, неделю назад сдала - 119. Это ещё норма? это шикарно для беременной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 cheeful, да??? Спасибо!!! :flower: А то с этим пофигизмом я и не в теме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 cheeful, да??? Спасибо!!! :flower: А то с этим пофигизмом я и не в теме! а у меня вот в августе обвалился, видать вторая железная леди слопала все мамины запасы. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения