Перейти к публикации

Анализы. Прогестерон, ХГЧ и все-все-все

Полезные сообщения

выкини:-)я так и не смоггла себя приучитб измерять бт

вот и молодец!!! а я как дура до сих пор меряю, но ХГЧ перестала сдавать

dimitrowa82, а ты встаешь ночью? я не меряю БТ (базальная температура), потому что шастаю ночью по квартире.

Девочки подскажите сегодня у меня 13 ДПО сдала на ХГЧ-249 я невписываюсь в норму таблицы там меньше намного . Овуляцию я отслеживала по узи поэтому это точно 13 день.

В среду ещё раз сдам посмотрим как дальше будет

naita,  у меня такой хгч на 15-16 дпо был,может у вас там двое пузожителей???))))

• Нравится 1

Да я бы восторге была бы , что то я неожидала такого высокого незря у меня тесты рано начали полосатиться.

• Нравится 1

вот и молодец!!! а я как дура до сих пор меряю, но ХГЧ перестала сдавать

я уже буду ждать узи,пойду в 8 недель.хватит с меня ХГЧ,нужно экономить.

Девочки подскажите сегодня у меня 13 ДПО сдала на ХГЧ-249 я невписываюсь в норму таблицы там меньше намного . Овуляцию я отслеживала по узи поэтому это точно 13 день.

В среду ещё раз сдам посмотрим как дальше будет

У меня на 12 ДПО был 260, так что это сугубо индивидуально, так сказала врач.

я уже буду ждать узи,пойду в 8 недель.хватит с меня ХГЧ,нужно экономить.

вот это правильно, для самоуспокоения так и сделай, там и так конечно все нормально, но ты сходи!!!Удачки тебе!!!!

• Нравится 1

У меня на 12 ДПО был 260, так что это сугубо индивидуально, так сказала врач.

вот это правильно, для самоуспокоения так и сделай, там и так конечно все нормально, но ты сходи!!!Удачки тебе!!!!

спасибо.я уже тоже думаю,что все хорошо должно быть,сколько ж можно уже. :flower:

Девочки а у вас уже живот не беспокоит, меня как то беспокоит, такое ощущение, что постоянно хочется в туалет,иду и нет не хочется. И еще как то как будто печет сверху лобок :confusion:. Наверное не туда написала, перенесу в другую тему.

Изменено пользователем КЛ М2

девочки,получила свои результаты на 19 ДПО сдавала прогестерон 69,48 хгч 904. как думаете это нормально? :molitva: завтра еще раз хочу сдать...

мне кажется,что хгч очень мало? :cry:

Изменено пользователем Nastja86

девочки,получила свои результаты на 19 ДПО сдавала прогестерон 69,48 хгч 904. как думаете это нормально? :molitva: завтра еще раз хочу сдать...

мне кажется,что хгч очень мало? :cry:

это ты в первый раз сдавала? если нет перед эти какой был?

7 дпо — 2 [4] 10

8 дпо — 3 [7] 18

9 дпо — 5 [11] 21

10дпо — 8 [18] 26

11дпо — 11 [28] 45

12дпо — 17 [45] 65

13дпо — 22 [73] 105

14дпо — 29 [105] 170

15дпо — 39 [160] 270

16дпо — 68 [260] 400

17дпо — 120 [410] 580

18дпо — 220 [650] 840

19дпо — 370 [980] 1300

20дпо — 520 [1380] 2000

21дпо — 750 [1960] 3100

22дпо — 1050 [2680] 4900

23дпо — 1400 [3550] 6200

24дпо — 1830 [4650] 7800

все у тебя хорошо :flower:

первый только,завтра второй буду сдавать :(

КЛ М2, Спасибо.я сначала обрадовалась,потом начала читать,что он должен быть больше и разревелась :cry: я плаксой стала ужасной!

первый только,завтра второй буду сдавать :(

КЛ М2, Спасибо.я сначала обрадовалась,потом начала читать,что он должен быть больше и разревелась :cry: я плаксой стала ужасной!

точно как я. Все у тебя хорошо, я тоже вчера плакала, живот меня беспокоит, ну мне кажется не живот а мочевик

буду надеяться, :molitva: тем более я даже ДПО точно не знаю..график ведь не с начала Ц вела...так страшно завтра еще раз сдавать :( вдруг он не вырос?

И у меня низ живота тянет переодически

буду надеяться, :molitva: тем более я даже ДПО точно не знаю..график ведь не с начала Ц вела...так страшно завтра еще раз сдавать :( вдруг он не вырос?

конечно вырос, все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

И у меня низ живота тянет переодически

значит это нормально а я думала я одна такая. Девочки хорошо что мы здесь есть

КЛ М2, спасибо :flower:

конечно вырос, все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

значит это нормально а я думала я одна такая. Девочки хорошо что мы здесь есть

правда,очень хорошо,ведь поддержка это главное :)

У меня тоже низ тянет, особенно если похожу много! Вот сейчас пришла с магазина, лежу - страшно пошевелиться((( вообще тянущие боли это тонус???

У меня тоже низ тянет, особенно если похожу много! Вот сейчас пришла с магазина, лежу - страшно пошевелиться((( вообще тянущие боли это тонус???

Я думаю да, спазмы - они есть тонус, кажется. Я тоже сегодня испугалась, так тянуло первую половину дня, что ужас. Хотела но-шпу проглотить, а она просрочена оказалась. Тут у нас ее негде купить, Г была недоступна... Звезды против меня были.

на сегодня 23 ДПО, сдла с утра анализ на ХГЧ, посмотреть как развиваеться мой малыш...вот вижу на работе, жду результатов...борюсь с чувством легкой тошноты...

Aga,  знаю от тонуса свечи папаверин выписывают,но я решила самостоятельно ничего не принимать,сегодня к врачу,вот всё и спрошу!

Девочки. я в шоке. Сдала анализы сегодня утром. ХГЧ- 1051. программа у меня насчитала О на 16 д.ц. сегодня 16ДПО. и такой высокий показатель.... Прогестерон 34.08

Даже если О была на 14 д.ц. всё равно высоковат...

вот нормы лабы

Небеременные женщины‎: ‎до ‎1‎.‎0 ‎ Небеременные женщины ‎ (‎постменопауза‎): ‎до ‎7‎.‎0 ‎ Мужчины‎: ‎до ‎2‎.‎0 ‎ Беременность‎: ‎3 ‎нед‎.‎–‎5‎.‎8‎-‎71‎.‎2‎; ‎4 ‎нед‎.‎–‎9‎.‎5 ‎ -‎750‎;

‎5 ‎нед‎.‎– ‎ 217‎-‎7138‎; ‎6 ‎нед‎.‎– ‎158‎- ‎31795‎; ‎ 7 ‎нед‎.‎– ‎3697‎-‎163563‎; ‎8 ‎нед‎.‎ -‎32065‎-‎149571‎; ‎ 9 ‎нед‎.‎– ‎63803‎-‎151410‎;‎10‎-‎11 ‎нед‎.‎– ‎ 46509‎-‎186977‎; ‎ 12 ‎-‎13 ‎нед‎.‎– ‎27832‎-‎210612‎; ‎14 ‎нед‎.‎– ‎ 13950‎-‎62530‎; ‎ 15 ‎нед‎.‎– ‎12039‎-‎70971‎; ‎16 ‎нед‎.‎– ‎ 9040‎-‎56451‎; ‎ 17 ‎нед‎.‎– ‎8175‎-‎55868‎; ‎18 ‎нед‎.‎– ‎8099‎-‎58176‎

если у меня 32 д.ц.. то это 4 недели и 3 дня. я попадаю в норму?????

Изменено пользователем irene_cooper

У меня пришел ответ ХГЧ на 23 ДПО 8125 мМЕ/мл.... :JC_goody: растем)))

У меня тоже завышенный на 13 ДПО-249 завтра пойду сдавать второй раз. Может имплантация у тебя была ранняя. Я думаю у меня поэтому завышен. А про овуляцию я делала узи и у меня разница м/у как программа выставляля 2 дня я поставила овулю между этими 2 днями и успакоилась ,а так бы ещё бы окоазался хгч выше чем по норме. Скорее всего несовсем точно у тебя овуляция по графику.

.

а может и двойня :D

Я тоже как то на это обратила внимание у меня больше как на 25ДПО - 2400 [6150] 9800. похоже...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...