naita 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я тоже как то на это обратила внимание у меня больше как на 25ДПО - 2400 [6150] 9800. похоже... Вот именно если считать по программе можно ошибиться в пределах 2 дней или день имплантации влияет надо смотреть динамику роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina24 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 чтобы посмотреть динамику это мне нужно через 2 дня опять идти сдавать кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaraXaosa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) ОЙ девочки, наверное мне судьба пойти на узине раньше 6-й недели, сегодня позвонили из клиники и сказали что приема не будет 7-го (как я записывалась), перенесли на субботу. срок будет поидее уже 6+1 ой по моему не в ту темку написала (( Изменено 5 марта 2013 пользователем DaraXaosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девульки, у меня Хгч вообще не вписывался ни в какие графики по своему росту и в итоге сегодня узи показало , что 2 плодных яйца, одно большое и красивое, а второе в 2 раза меньше. Надо еще на Узи через 2 недели, чтоб посмотреть: либо второе будет расти, либо рассосется. Именно поэтому Хгч и рос не по дням, а по часам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девульки, у меня Хгч вообще не вписывался ни в какие графики по своему росту и в итоге сегодня узи показало , что 2 плодных яйца, одно большое и красивое, а второе в 2 раза меньше. Надо еще на Узи через 2 недели, чтоб посмотреть: либо второе будет расти, либо рассосется. Именно поэтому Хгч и рос не по дням, а по часам Я тебя поздравляют всё будет отлично. Ты все мысли направь на маленького ,что всё будет хорошо и ненужно что бы он рассосался мы их любимых так ждём . Я сегодня тоже сдала ХГЧ второй раз 15ДПО = 747 Может у меня тоже двойня ну очень хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я тебя поздравляют всё будет отлично. Ты все мысли направь на маленького ,что всё будет хорошо и ненужно что бы он рассосался мы их любимых так ждём . Я сегодня тоже сдала ХГЧ второй раз 15ДПО = 747 Может у меня тоже двойня ну очень хочу Да нет, это нормальных ХГЧ.у меня на 15 день был 1680. У меня просто дочь уже есть и я физически не потяну троих. Хотя . как природа задумала , так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всё будет хорошо настраивайся на лучшее. С божьей помощью всех поднимите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девушки, скажите, а анализ на прогестерон он идет в "пакете" с ХГЧ или вы отдельно его простите? Я сдала вчера, результат - хГч 1467, а прогик - 0,71. При том что я принимаю прогик 2р в день по 200 мг. Я пулей полетела обратно, говорю что ошибка должна быть, они сегодня результат дадут. Тем временем я звоню Г, так и так, говорю, а она раскричалаь, что зачем я отсебятиной занимаюсь, что она за 20 лет стажа ни разу не назначала беременным анализ на прогик. Я прям опешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 обычно его неделают с хгч оплачиваеться он отдельно как другой анализ просто можно их объеденять т.к так получаеться отдельно я сегодня сдала хгч получила результат , а прогик только после праздиков получаеться дешевле хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девушки, скажите, а анализ на прогестерон он идет в "пакете" с ХГЧ или вы отдельно его простите? Я сдала вчера, результат - хГч 1467, а прогик - 0,71. При том что я принимаю прогик 2р в день по 200 мг. Я пулей полетела обратно, говорю что ошибка должна быть, они сегодня результат дадут. Тем временем я звоню Г, так и так, говорю, а она раскричалаь, что зачем я отсебятиной занимаюсь, что она за 20 лет стажа ни разу не назначала беременным анализ на прогик. Я прям опешила. Серьезные Г и врачи репродуктологи действительно не назначают анализ на прогик во время Б. Потому что у них обычно надлюдаются люди с проблемками, а если с проблемка, то проще Дюфом и Утроком всех залечить так как доказано, что при нормальном прогике в крови, его может локально, в матке, не хватать. Также доказано, что прогика много не бывает, и лишний он выводится просто. Поэтому назначают поддержку и все ну это моя информация...и мои наблюдения.... не претендую на истину в первой инстанции. Сдала сегодня ХГЧ! Рост хороший ! Ссылки скрыты. , На антитела сдала за одно, а то мало ли вдруг после родов смешались наши с Дочей кровушки и огранизм мой антитела выработал. Нет - чисто все ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Пришел мой прогик, 71, а не 0,71 . Ну и славненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina24 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. а почему полосочка идет с низу? У Florencia она как то повыше будет? Это имеет значение? В верхнем слайде не правильно дни стоят, этот правильный...да и полосочка по средине стала))) Изменено 6 марта 2013 пользователем Marina24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Marina24, имеет значение только динамика! Я думаю у тебя о позже была, чем ты думаешь или поздняя имплантация. Сдвинь свой график на несколько дней влево- и все нормуль!))о! Сдвинула уже!) Пришел мой прогик, 71, а не 0,71 . Ну и славненько. Блин, ничего себе накосячили.... :-/ Изменено 6 марта 2013 пользователем Florencia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки, никому 17-КС не назначили? он платный? Я вообще не помню ничего.. сдавала его с первой дочкой, соответственно 10 лет назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Девочки,у меня сегодня 5 недель и 5 дней.Беременность первая и долгожданная.Не тошнит,не токсикозит, живот потягивало,последние 2 дня все спокойно.пью витамины и магне в6.грудь болит. Но вот переживаю,что ж тошноты нет?может,это ненормально? Или рано?у кого такой срок,как чувствуете себя? Пожалуй,я не в той теме написала,а удалить сообщение не получается( Изменено 7 марта 2013 пользователем Булавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayanna 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Привет! Сдавала два раза уже анализы, чтоб видеть динамику, получается вот так: 1. 24.02.2013 / 13-15 ДПО / ХГЧ - 371 / Прогик - 123 / (норма 1 тр. 8,9- 468) 2. 04.03.2013 / 21-23 ДПО / ХГЧ - 7720 / Прогик - 86 / У ХГЧ рост нормальный, а вот прогик упал и этим немного напряг. Я поискала инфу, в принципе в норме он может колебаться, но неприятные мысли все равно успели залезть в голову. Еще БТ (базальная температура) подозрительно понизилась. Вообщем расстраивает. Может прекратить ее мерить вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina24 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки,у меня сегодня 5 недель и 5 дней.Беременность первая и долгожданная.Не тошнит,не токсикозит, живот потягивало,последние 2 дня все спокойно.пью витамины и магне в6.грудь болит. Но вот переживаю,что ж тошноты нет?может,это ненормально? Или рано?у кого такой срок,как чувствуете себя? Пожалуй,я не в той теме написала,а удалить сообщение не получается( Привет у нас разница в сроке 1 день))) Вы нас опережаете...меня по утрам немного начинает тошнить, животик не болит, так в принципе ничего не беспокоит...пью витамины Елевит и Дуфастон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я дюф не пью,до беременности прогестерон был в норме,сейчас почему то врач его не назначила.УЗИ я еще не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я дюф не пью,до беременности прогестерон был в норме,сейчас почему то врач его не назначила.УЗИ я еще не делала. У меня 5 недель и 4 дня акушерских, по узи 3 недели и 4 дня.Сегодня первый раз затошнило, при чем конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Булавка, зачем его пить, если все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murka2012 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Привет,девочки.Поздравляю всех!!!Пусть в ваших животиках все и всегда будет стабильно. А мне пожалуйста подскажите на счет УЗИ. Хочу сходить на УЗИ только когда будет слышно сердечно. Знаю что примерно на 7 неделе.НО! не понимаю от зачатия или от последних М. У меня О была на 20ДЦ (поздно).Сейчас 17ДПО. Ткните носом на примерную дату,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimitrowa82 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я была на Узи в 3 недели и 2 дня от зачатия, и узист сказал прийти через 2 недели, чтоб послушать сердечко и определить количество эмбрионов( это в моем случае). Вот и считай: мне надо прийти в 5,2 от зачатия или 7,2 акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Привет,девочки.Поздравляю всех!!!Пусть в ваших животиках все и всегда будет стабильно. А мне пожалуйста подскажите на счет УЗИ. Хочу сходить на УЗИ только когда будет слышно сердечно. Знаю что примерно на 7 неделе.НО! не понимаю от зачатия или от последних М. У меня О была на 20ДЦ (поздно).Сейчас 17ДПО. Ткните носом на примерную дату,а? Обычно считаются недели акушерские, т.е. от последних месячных. То что О была поздно, мне кажется не играет большой разницы. Вот тут некоторые мамочки ходили и в 6 недель и было слышно сердечко. Мне кажется, если пойдешь в 7,5 недель - не ошибешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: 498 мЕд/мл (200%)Период удвоения ХГЧ: 30.28 часов (1 день и 6.28 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 747 мЕд/мл (200%) - хорошийУровень ХГЧ 249 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 13-20 дней (от зачатия),акушерскому сроку беременности - 27-34 дней (от последней менструации). Только сейчас смогла поставить сво значения с картинкой Ещё раз хочу сдать ХГЧ 13 МАРТА на 22-ДПО НИЧЕГО ЧТО КАК ТО МОИ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ПОСЕРЕДИНЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolpik 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девчонки привет! у меня на 20 ДПО хгч 717 был, а на 23 ДПО уже 2367! как думаете, не много ли?)) Делала так же УЗИ на 21ДПО -ровно 3 недели от зачатия, увидели плодное яйцо 3 мм и два ЖТ. Я забеременела сразу после ИК, не дожидаясь мес. Врач хотела мне дюфастон прописать, я переспросила нужен ли он мне, так она назначила сдать прогестерон. Что думаете про дюфастон? я думаю просто так его не нужно пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения