Перейти к публикации

Анализы. Прогестерон, ХГЧ и все-все-все

Полезные сообщения

Kuzena, у нас всегда отправляют. Мой сходил вчера сдал анализы: кровь так же и мазок на инфекции. Ничего плохого в этом не вижу, тем более, что бесплатно. Пусть принимает участие и привыкает потихоньку к чувству ответственности, у нас это первая лялька))

да я не против,просто интересно,у кого тоже так.Наш очень активно принимает участие!!!
  • Нравится 1

У нас ничего такого нет :) Но у меня муж и так проверяется регулярно у врача, а так даже когда рожаешь с мужем, ничего не заставляют сдавать.

У нас ничего такого нет :) Но у меня муж и так проверяется регулярно у врача, а так даже когда рожаешь с мужем, ничего не заставляют сдавать.

Вот мня веселит направление написаны фио мужа,сверху по беременности,7 участок))))муж тащится,беременный муж)))
  • Нравится 1

Девочки,сдавала на ТОРЧ, все положительные.Краснуха,ЦМВ,токсоплазмоз,это хорошо?значит,иммунитет есть?

Булавка

главное чтобы IgM были отрицательные. Если IgG положительные - это хорошо, значит иммунитет есть

luchia, да,Igm отрицательные все.спасибо!

Streptococcus agalactiae 10^5 КОЕ.мл!!!

Девочки, подскажите кто сдавал анализ на БАК-посев мочи и антибиотикограмму...пришел ответ Streptococcus agalactiae 10^5 и

Азитромицин Чувствительный

Ампициллин Чувствительный

Бензилпенициллин Чувствительный

Ванкомицин Чувствительный

Доксициклин Чувствительный

Кларитромицин Чувствительный

Клиндамицин Чувствительный

Левофлоксацин Чувствительный

Моксифлоксацин Чувствительный

Нитрофурантоин Чувствительный

Офлоксацин Чувствительный

Рифампицин Чувствительный

Рокситромицин Чувствительный

Хлорамфеникол Чувствительный

Цефотаксим Чувствительный

Цефтриаксон Чувствительный

Эритромицин Чувствительный

ето нормы его или нет:????

Даже не знаю, в какую тему тыкнуться))

Я сегодня встала таки на учет!!!))) Стукнуло мне утром в голову, и понеслась в ЖК))) Все прошло гладко, врач хорошая такая, добренькая тетенька лет 60-65) Мне очень понравилась))) И медсестра хорошая!

Надавали кучу бумажек на анализы, сейчас буду разбираться, что куда-когда, а то совершенно ничего не запомнила)))

Мою "официальную" беременность муж решил сегодня отпраздновать :bokaly:

Сейчас записалась на осмотр к окулисту. Предупредили, что будут закапывать глаза чем-то для того, чтобы дно смотреть... Это безопасно, девочки? Кто-то уже делал так?

ilaz74, поздравляю с официальной беременностью :) а я вот до сих пор тяну, никак до ЖК не дойду. Девочки, а вам "туда" лазили??? Подруга говорит, что пока "там" врачу нечего делать) Наверно я не разрешу дотрагиваться до самого сокровенного)

Юлеk,  у меня в России 2 раза осмотр был,в 5 недель(первый визит)и в 8. При постановке тоже хотели смотреть,но я уже взорвалась,сколько можно?

А здесь,в Фи никто никуда не лазил,не за чем...

Сейчас записалась на осмотр к окулисту. Предупредили, что будут закапывать глаза чем-то для того, чтобы дно смотреть... Это безопасно, девочки? Кто-то уже делал так?

Приветик,я была у окулиста мне закапывали,15 минут посидишь с закрытыми глазами, зрачки расширятся.Потом меня завели в тумную комнату и смотреть надо было в разные стороны и все.Ничего страшного в этом.Только нужно,чтобы ты не за рулем была,я из-за этого 2 раза ходила)))пришлось мужа просить забрать меня

Misteria, да, про машину предупредили.

Юлеk, спасибо!))) Врач смотрела на кресле, заодно проверила мою эрозию и взяла мазки. Ничего криминального не делала) Легкий осмотр. Я не стала сопротивляться.

Misteria, да, про машину предупредили.

Юлеk, спасибо!))) Врач смотрела на кресле, заодно проверила мою эрозию и взяла мазки. Ничего криминального не делала) Легкий осмотр. Я не стала сопротивляться.

Я в понедельник иду на учёт становиться , У нас с этим , оказывается , проблема целая ! К гинекологу можно записаться только по единому телефону записи к врачам !!! Всем врачам района! И к детским специалистам тоже по этому же номеру записывают! Дозвониться очень тяжело!!! Дозванивалась я туда 35 минут и урвала последний номерок ! Было это 15 апреля , а номерок только на 22-ое! И то мне сказали , что несказанно повезло , потому как только 5 номерков на день даётся. А я к врачу уже прям очень хочу. Волнует меня мой быстро растущий живот, и боли в животе по ночам. Сегодня не могла спать даже. На бок не лечь - резкая боль внизу сбоку , я так понимаю связки растягиваются и болят. На живот тоже уже не реально , как на мячике лежишь , остаётся только на спине. Третий ребёнок вроде как , а такие ощущения на таком раннем сроке впервые !

Streptococcus agalactiae

Насколько я понимаю, у вас во флоре есть Стафилококк Б, это означает, что роды вам нужно проводить с антибиотиком или лечить стафилококк во время Б. У нас при обнаружении во флоре считается нормальным, у многих женщин он просто содержится в микрофлоре, то есть они сами не болеют, но во время родов могут заразить малыша, когда он будет проходить по родовым путям, поэтому нужен антибиотик при родах. Подробнее, наверное, врач расскажет.

И то мне сказали , что несказанно повезло , потому как только 5 номерков на день даётся.

Ничего себе ужасы! Ну слава богу записалась! :girl_bye:

Изменено пользователем Strawberries

julia812,  а через интернет нельзя записаться? У нас можно, но правда в обычную поликлинику, только полис надо активировать по телефону.

Изменено пользователем Ирина :)

julia812, вас внесут в базу в жк и тогда вы сможете записываться по инету.В регистратуре спросите адрес сайта,они подскажут или он висит в объявлении у них))

Булавка, о, а я в Египте забеременела (мы тут временно по работе мужа), и вот 2 раза уже была у врача (сейчас у нас 9 недель) и все мужу возмущалась, что она меня даже не посмотрела, только узи и анализы. В России-то чуть что - сразу на кресло, я думала, что так и должно быть. А оказывается, что наоборот, нечего там пока смотреть)

Я успокоилась)))

vladika, вот и правильно сделала!

Еще для успокоения)мы с мужем в Финляндии живем,в 8 недель здесь ходили к акушерке,замеряла давление,вес,заполнила материнский паспорт,поулыбалась и усе)потом кровь-мочу сдала,в понед на скрининг и никаких мазков и осмотров.Но,самое главное,что все очень доброжелательно и без давления.В Россию перестану ездить к врачу.

Булавка, а я сегодня столько крови сдала на анализы)))) аж 8 пробирок))) Врач смеялась, мол есть ли во мне столько крови-то))) И это еще не все сдала, во вторник на мазки на всякую гадость...

ilaz74, дааааа, у меня тоже кучу крови на анализы взяли! видимо это норма)

ой, девочки, вчера тоже ездила на кровь. не знаю сколько там было пробирок, но мноооого! :think1: причем когда осталась последняя, кровь перестала идти, пришлось в другую вену еще колоть... ну хоть не больно вобщем было и синяков не осталось.

Strawberries, Булавка, Ирина :), Спасибо , девочки !!! Вот про интернет то я как раз и не подумала , а в регистратуре тётеньки не подсказали. :think1: В понедельник пойду к врачу и уточню этот вопрос. Быстрее бы уже ! На больничный хочуууу сил нет ! Вот завтра опять на сутки на работу , а так тяжело переносить их ! Девчёнки поувольнялись у нас , а кто-то в отпуске , работать некому .... Сутки за компом , на улицу не выйти , обедаем тоже на рабочем месте ..... Под утро всё затекает и состояние предобморочное.

Я кровь сдавала на все-все сразу же поле первого визита в 5 недель. Так вот у меня обнаружилась какая-то хрень, как я поняла - предрасположенность к тромбозу. Кровь густая и может не поступать нормально к малышу.

Врач выписала колоть каждый день!!! всю беременность!!! КЛЕКСАН - для уменьшения свертываемости крови.

Сначала испугалась, но потом почитала - вроде многие колют и у всех все ок.

У меня вот только одна проблема - не знаю, что я не так делаю, но то все ок, а то такие огроменные синяки остаются, что прям жуть!

У кого-то есть такая же проблема?

vladika, Надо больше пить!!! Вообще, по одной из теорий нужно пить только воду! Не чай, не квас, не компот, а только чистую воду! До 2 литров в день! Не могут считаться водой супа и фрукты-овощи! Это ЕДА! Неправильный питьевой режим и нехватка чистой воды приводит в загущению крови и обезвоживанию. Вода не должна быть минеральной или газированной. Обычная очищенная вода после фильтра или из бутылки.

Изменено пользователем ilaz74
  • Нравится 1

ilaz74, да, именно это врач мне и сказала - больше пить!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...