Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Allo4ka, а ты делала проверку труб на проходимость? Если нет то перед эко нужно. И удостоверится точно,что они не воспалены и нет сальпингита

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Bebelino, Проверяли трубы года 2 назад , все проходимо . Я просто читала, что перед эко Гестеру делают или лапару , чтоб так сказать, все уже проверить и т.д .

rinka45,natrickl спасибо огромное за информацию.По поводу поездок я еще точно не знаю конечно,тем более что мой протокол с каждым дне отодвигается(в этом цикле произошел какой-то сбой и месячные никак не прийдут),если надо будет на узи каждый день,то конечно буду жить там,а так мне лучше дома побыть,пускай даже и мотаться,да и на работе чем меньше я буду отсутсвовать-тем лучше.

А автовоказал далеко находится от ж/д вокзала?

На метро две остановки.

rinka45,natrickl спасибо огромное за информацию.По поводу поездок я еще точно не знаю конечно,тем более что мой протокол с каждым дне отодвигается(в этом цикле произошел какой-то сбой и месячные никак не прийдут).

Слушай посмотрела твой график, а он с моим один в один, тоже не могу понять из-за чего сбойнуло, переживаю -у меня уже лапара на носу.

Девочки,а тест не далали? ;)

У меня две девочки забеременели после первичной консультации в Харькове :Crazy:

• Нравится 3

natrickl, я тест делала на 29 Д.Ц. еще был отрицательный.В чудо я уже не верю и всячески гоню от себя такие мысли,чтоб не надеяться зря.

Беременная Svetyha, слушай,и правда один в один)))))).А ты почему думала что у тебя была О на 12 Д.Ц.?Я лично думаю у меня было так: перед 27-28 Д.Ц. у меня тянул сильно живот и начали печь соски,я сначала не предала этому значения-ведь ждала М со дня на день,потом сделала тест-.Предположила,что тянуло из-за того,что в этот день либо случилась овуляция либо фолликул лютенизировался,так как БТ (базальная температура) всего 36,9(а у меня обычно 37-37,1 и еще во время ПА было больно в правом боку от резких движений мужа),следовательно М прийдут сегодня,максимум завтра(добавила срок своей второй фазы-12 дней)

yul4ita, я когда была в клинике на первичной консультации, это был 8 д.ц., врач после УЗИ сказал, что фолликул уже большой и будет ранняя овуляция день на 12-11, но я приготовилась к ЭКО, ток что за ПА и базалкой не следила, может и зря. Тест делала на прошлой неделе, та что думаю, здесь не Б, может нервы.

Беременная Svetyha, вторая фаза не меняется.Тоесть либо О у тебя все-таки случилась намного позже,либо не случилась вообще.Хотя чем черт не шутит,может мы и правда Б,а тесты все бракованные))))))))))))

yul4ita, все может быть :Crazy: , но что-то мне не верится в Б, хотя .......... чудеса еще ни кто не отменял!!!

• Нравится 3

Allo4ka, я тоже такое читала, в основном гистеру назначают. Но мне ничего из этого не назначили. У меня последняя лапара была год назад и 1,5 месяца назад делала эхогистеросальпингоскопию (проход.труб). А я так поняла ты из Харькова? Тебе проще.

Изменено пользователем Bebelino

Bebelino, да я по местному )))))))))) А ты с мужем заходила к Луцкому???

Allo4ka//, без него он сидел в машине, Луцкий сказал можно без него. Консулт. прошла так быстро что муж был бы там не пределах.

Bebelino, В общем , там дольше ждешь , чем консультируют))))))))))))))

Allo4ka, а ты когда идешь в Имплант? И какой день цикла будет на той момент???

т

Идем 25 марта на 15-00. Д.ц 27 будет.

Allo4ka, вы планируете на эко или лечение? Мы хотим вступить в протокол в мае. :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend:

Bebelino, Да уже нас столько лечили , что уже не хочется . Думали с мужем , осенью на ЭКО!!!! Когда вам еще сказали приезжать? Какие с собой доки брали на первичку ? Вот у меня есть снимок труб , делала 2 года назад , думаю брать или нет? Может опять скажут делать. У меня такое предчувствие , что мне скажут лапару + гестеру ((((((((((((((

Allo4ka, бери с собой все что есть, вдруг пригодится. Паспорт свой и мужа незабудь. Нам ехать, когда будем готовы к эко. Если мы планируем в мае получается в начале апреля нужно сдать все анализы (сдавать будем тамже), потом за 10дн до крит.дн едем в имплант со всеми анализами и сденьгами на лекарство - 13000грн, это будет в 20 числах, а в начале мае уже в протоколе, если с анализами все окей!!!!

Bebelino, Доброе утро!!!!! А чего анализы у себя нельзя сдать ??? Ну и правильно чего откладывать , все с анализами будет Ок!!!!!!!!! 13 тыс на лекарство и сколько еще надо будет за процедуры отдать? Вам еще не давали прейскурант их))))))))) Меня мысль сама пугает , если честно про ЭКО , не в том плане , что я его боюсь , а в том , что сколько надо всего будет принимать, как организм отреагирует........ Но надо идти к своей мечте!!!!

Bebelino когда ты уже на стимуляции то это уже называется ты в протоколе и таких пациентов назначают обычно после 16.00 и еще делят по дням стимуляции, когда много людей я и в восемь и в девять вечера уходила из клиники, так что в это время и домой особо ничем не уедешь, потому и приходится искать жилье в Харькове, но все зависит от того сколько людей

Allo4ka, по поводу анализов у себя не хочу рисковать, нам достаточно того как мы сдавали СГ, 3 раза и все совершенно разных результатов, моя Г говорит " Такое ощущение что сдавали 3 разных мужчины", а в импланте результат СГ хороший. Поэтому не будем рисковать и чтобы не получилось "скупой платит дважды" пусть будет дороже но надежней.))))) :reverans: (((((( По стоимости так: лекарства-13000грн, услуги центра-12000грн, репродуктологу-2000грн и того 27000грн (это огласил Луцкий), и + анализы около 3000грн, но я думаю что неплохо былобы иметь НЗ - 5000грн на всякий пожарный, и + еще затраты на дорогу,жилье и питание. ;) А по поводу "боюсь" --- знаешь года 2-3 назад, я категорически была против эко, и бось,и дорого, и еще какие нибудь причины находила, а вот теперь сижу и думаю "ну просто дуреха" что не решилась на это раньше. Я когда в импланте была оглянулась вокруг, сколько девчонок и девчонок бальзаковского возраста, и все с надеждой и мечтой. И как то все это навеяло второе дыхание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bebelino, сама процедура понятно,лекарства тоже понятно(хотя не факт может быть как меньше так и больше) а что такое 2000 репродуктологу?Что-я не пойму......

• Нравится 1

yul4ita, Луцкий на листе мне рассписал сделать это,сдать то и написано 13000 лек, услуги центра 12000 и пишет всего эко 27000. А дома читаю 12000+13000=25000, а где еще 2000 и у меня в голове крутилось что он говорил репродуктологам может я ошибаюсь

Bebelino, аааа,мне Л.И. тоже примерно так написала.Я думаю,что это они пишут для того,чтоб мы расчитвали на такю сумму где-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...