Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Та да... Это и печально. Уж если попадаешь в это болото, то засасывают капитально... (я про траты)

Хоть бы в нашей чудо-стране взяли пример с России, чтобы хоть одну попытку давали делать по страховке.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

yul4ita, Луцкий на листе мне рассписал сделать это,сдать то и написано 13000 лек, услуги центра 12000 и пишет всего эко 27000. А дома читаю 12000+13000=25000, а где еще 2000 и у меня в голове крутилось что он говорил репродуктологам может я ошибаюсь

Bebelino, а не напишете что Вам сказал сдать и сделать Луцкий перед ЭКО? А то я по телефону не смогла ничего выбить путного (сама из другого города). Собираюсь в начале апреля в протокол, поэтому хочется все знать досконально. Конечно, на руках уже и гормональные анализы, и всякие спиды, гепатиты и теде - но вдруг что-то еще?

Изменено пользователем Zagorodka

Zagorodka, по мимо анализов еще справка от терапевта,что беременность не противоказн., флюрография твоя и мужа, кольпоскопия + цитология.

Zagorodka, по мимо анализов еще справка от терапевта,что беременность не противоказн., флюрография твоя и мужа, кольпоскопия + цитология.

А насколько свежая справка и кольпоскопия с цитологией? У меня есть - только им полгода, когда в прошлый раз в протокол не взяли)))

Zagorodka, тебя где не взяли в протокол ,в И.?Если да,то лучше тебе перезвонить своему врачу и уточнить что нужно пересдать и что дополнительно сдать.

Zagorodka, тебя где не взяли в протокол ,в И.?Если да,то лучше тебе перезвонить своему врачу и уточнить что нужно пересдать и что дополнительно сдать.

Да, в И. Сначала предложили стимуляцию. Но на ней ничего не получилось. А по телефону - говорю же - не удалось ничего толком выяснить. Просто сказали - сдайте гормоны и кольпоскопию с цитологией. И все. Я не спрашивала бы здесь, если бы удалось нормально поговорить по телефону с Г.

Zagorodka, стимуляцию и все?Без ИИ?Значит думаю вам нужно сдать гормоны первой фазы-ЛГ,ФСГ,Эстрадиол,Пролактин.Еще можно АМГ.Кольпоскопия с цитологией действительно пол года,анализы на инфекции тоже.Фемофлор вы сдавали?Вам вообще когда сказали приехать?В начале или в конце цикла?

Хоть бы в нашей чудо-стране взяли пример с России, чтобы хоть одну попытку давали делать по страховке.

Или хотя бы предоставили квоту на ЭКО по мужскому фактору... было бы неплохо.

• Нравится 2

yul4ita,

с ИИ.

все эти анализы сданы (включая АМГ и фемофлор). сказали за 10 дней до М приехать.

Zagorodka, если все это сдано,то думаю-больше ничего не нужно. ;)

Zagorodka, езжай смело! Если чего то не хватает на месте досдадите. И в дальнейшем хотелось бы услышить твои рассказы о поездке, если можно!(((((((( ))))))) Удачи,удачи еще раз удачи тебе!!!!! Все будет окей!!!!!!! :bye2::kulachki::girl_bye:

• Нравится 1

Zagorodka, езжай смело! Если чего то не хватает на месте досдадите. И в дальнейшем хотелось бы услышить твои рассказы о поездке, если можно!(((((((( ))))))) Удачи,удачи еще раз удачи тебе!!!!! Все будет окей!!!!!!! :bye2::kulachki::girl_bye:

Обязательно поделюсь!

Allo4ka, как у тебя дела, как сьездили? :Hello: :Hello: :Hello:

Девчоночки! Если кто собиратся в Имплант к Луцкой на первую консулт., звонити записывайтесь,потому что уже на данный момент идет запись на конец июля

Да... я успела записаться кое как на конец июля!!! Я сначала была в легком шоке от такой очереди на первичный прием, записалась и плакала, что столько еще времени ждать и быть в неведении..возьмут в протокол потом или нет..какие может еще проблемы быть до него... в общем... думала думала все выходные и на начала апреля сегодня записалась еще к Грищенко, первичный прием будет вести ассистент, забыла фамилию ассистента правда. В общем едем на след неделе... страшно... пытаюсь вас прочитать и записать все, что нужно спросить!!!

Доброе утро!!!!

Bebelino, уууууу, у меня было столько преград , но я с ними справилась, вот правда на первичный прием я ездила без мужа, были только его старые СГ . В общем приехала за полчаса , как мне и сказали для заведения карты. В целом мне все понравилось, ждала приема 1,5 часа( но я к этому была готова, правда на работу опоздала :D :D :D , потом заставляла таксиста нарушать правила дорожного движения :confusion: ) . Людей в коридорах очень много, прием был у Луцкого А.С. , молодой врач, понравился, тем что оч внимательный, все выслушал, задал вопросы , выписал анализы на 3 тыс.

По Узи у меня О не было в этом цикле , на левом Я какой то очаг , надо пропить таблетки Норколуг ( надеюсь правильно написала))))), М мои придут из-за них позже, потом опять к нему на прием , на 5 день М. До этого надо сдать анализы, меня вот интересует такой вопрос, а именно в Импланте надо сдавать их , или можно в другой лаборатории .???????Если кто принимал эти таблетки, напишите про них что нибудь, а то у меня на гормональные таблетки - повешенная сонливость))))))))))))). Мужу надо тоже сдать на Спид и еще какие то анализы, и конечно СГ свежая. В целом мне все оч понравилось, персонал добрый. Видела врач - Алипова , ходит по коридором с приветливой улыбкой , :D :D

• Нравится 1

Видела врач - Алипова , ходит по коридором с приветливой улыбкой

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2OcVDSeMa

Мне тоже понравилось,как улыбается Алипова,очень приятная женщина :)

Девочки, отзовитесь по поводу сдачи анализов, можно ли дать в другой лабе, а то посмотрела раза в два дороже!!!!

Можно.

Allo4ka, анализы можно вдругом месте здать, многие девочки так делали,но сдругой стороны Луцкий говорил " по нашим анализам нам проще работать"

Bebelino, ну в этом он прав, но там же то очередь то еще что-то, мне не удобно добираться к ним, да и цены кусаются. Мне вот что интересует , а если я пью сейчас те таблетки , что он мне прописал Норколут , как сдавать гормоны? Да и на какие то ж там дни они сдаются, а у меня 28 д.ц. .

Allo4ka, по поводу "не удобно добираться", ты явно улыбаешся, все же ближе чем мне тарахтеть ночь в электрч. а потом с 5.30 до 9.00 еще ждать, и все это нужно успеть до 14.00. Скажи, а тебе дал направл на анализы эстрадиол,тестостерон,прогестерон, у меня нет такого только пролактин, а он сдаются не зависимо от м.ц? Думаю, когда же их сдавать.

• Нравится 1

Bebelino, мне по гормонам сдавать Прогестерон , ФСГ , ЛГ, антимюллеров гормон

Мне гормоны выписали сдавать с 3 по 5 ДМЦ. Сказали, что это очень важно.

Девочки приветик:-) А кто-нибуть узнавал по-поводу ЭКО в Запорожье, знаю что его делают в Центре, ну и все, может у кого-то есть побольше инфы - поделитесь!

Девченки, всем привет! 100 лет не заходила сюда, столько новых лиц! Вчера весь вечер читала))

Мы все еще пытаемся вылечить стимулироватьнашу СГ. Сначала результаты были просто шикарные, но потом ситуация немного ухудшилась. Белов решил поменять препарат. Думали мы думали, сомневались (уж очень дорого лечение нам выходит), может лучше сразу на ЭКО деньги собирать. Но Белов все-таки убедил мужа попробовать еще, сказал что шансы велики. Это ладно, попробуем. Но вот что меня смутило, он сказал что мне нужно проверить трубы. Т.к. все остальное (т-т-т) в норме, только трубы не проверяли никогда. И если все в порядке с трубами, то смело лечимся и пробуем сами ЕБ. А если есть проблемы, то тогда на ЭКО.

Паращук мне этого не назначал, когда я была у него в ноябре. Правда тогда исходя из СГ он сказал только ЭКО.

Собственно я и сама понимаю что неплохо было бы проверить, но так страшно. Начиталась в нете какая это болючая процедура и что после нее еще и осложнения могут быть всякие, типа воспалений и т.д.

Что думаете по этому поводу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...