Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Говерла, Я над тем же самым вопросом думаю уже два месяца.Тоже была у Котлика на первичке и претензий много,хотя отзывы по нему неплохие.Показался равнодушным и невнимательным,именно в медицинском плане,а не эмоционально-контактном.Больше пока склоняюсь к импланту на осень(август-сентябрь).

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Natrickl, у меня с тобой (давай на ты, ладно?), похоже, сейчас одна проблема - где делать ЭКО. Ты права, равнодушным и невнимательным показался именно в медицинском плане...

Я с юга Украины из небольшого городка. Ближе всего Одесса для ЭКО, но....Как-то не хочется и не верится... В Киев мне удобно добираться и будет решён вопрос с жильём ,а вот Харькова даже не знаю и добираться туда не особо удобно - поездом (терпеть не могу поезда). Честно говоря, до последнего отзыва этой девочки я была уверена, что поеду именно к Котлику В.В., а пообщавшись с ней уже стала реально сомневаться...Одно дело - неудачный протокол (тут одному Богу известно чем дело закончится), а другое дело - невнимательность врача и желание выкачать денег...

Изменено пользователем Говерла

Говерла, natrickl, девочки,поездейте по клиникам,посмотрите,пообщайтесь с врачами.. в некоторых клиниках первые консультации бесплатно..я ,наверно,около 10 клиник объездила,пока не остановилась на одной..поузнавйте про эмбриологию,есть ли где хранить криошек??реально у многих врачей загрузка бешенная,но они как-то умудряются всех помнить и узнавать...основывайтесь на своих ощущениях,а пишут всякое...

Удачи!!

• Нравится 2

Мечтатель, ты, конечно, права, но в моём случае лучше поузнавать мнения девочек, чем поездить в разные Клиники. Мне до Киева 350 км. До Харькова ещё дальше...Особо не наездишься...Жила бы в столице - везде бы побывала...Для себя решила ,что ЭКО буду делать или в Киеве или в Харькове, поэтому другие города даже не рассматриваю, хотя они и ближе...Спасибо за удачу! Она нам понадобится!

Так и клиник то особо на примете нет.Киевская Надия отпугивает ценами,Львов вообще далеко,в ИГР была у Берестового,так до сих пор вздрагиваю при одном его имени,поэтому отвернуло даже от всей клиники,Исида не впечатляет.

У меня девочка с моего города в том месяце делала протокол в Мать и Дитя и тоже пролёт,я думала может хоть её пример меня воодушевит...

По Одессе отзывы читала,но что-то видела одни пролёты...

Изменено пользователем natrickl

natrickl, мне тоже далеко до всех приличных мест,кроме Одессы,в Одессе пару раз делала ИИ..конечно жалеть не о чем нельзя,но у меня опыт неудачный..в Киеве была в Исиде ,в Дахно ,в Надии,Мать и дитя и в Харькове в паре клиник...в Донецке была...в Симферополе..вот до Львова не доехала :D :D :D ..муж вздыхал,но стойко тащился следом :Crazy: :Crazy: :Crazy: и с каждой клиникой диагнозов ве больше,а денег меньше... :think1: :think1: :think1: ,а потом плюнула и выбрала просто доктора,с которым было легче всего общаться...и спасибо Грищенко Н.Г.всегда отвечал на звонки,а когда не мог,то всегда перезванивала его медсестра-она вообще золото..и что интересно всех помнит по именам..а это тоже подкупает.. :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем мечтатель
  • Нравится 4

Мечтатель, так где ты делала ЭКО? Есть эта инфа в форуме? Я читала невнимательно может...

Говерла, конечно,инфа есть ,я давно на форуме..

я делала в Харькове..в Импланте......

мечтатель, Какие вы большие уже!С недельками! :)

//maska//, спасибо!!!!!!!!лайки закончились!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мечтатель, спасибо! Стала читать всю историю "ЭКО в Украине"...Блин, всё-таки Киев дял меня предпочительней, но вот к какому врачу идти - вопрос пока открытый...

мечтатель, :Hello: Приветик! :embrace: Я тоже собираюсь в Имплант....на первичку в мае...а кого ты делала ЭКО?

Говерла, Я уже давно перестала ориентироваться,что для меня предпочтительней :D Вопрос найти хорошего доктора стоит намного весомей,чем добраться до нужного города.

• Нравится 1

Мечтатель, согласна...У меня до августа ещё есть время, чтоб принять решение. Очень надеюсь на гинекологические массажи, которые прохожу сейчас и на лазеротерапию...Но...всё-равно надо страховаться и быть готовой к плану "Б"...

• Нравится 1

Говерла,на форуме у Экошек-беременюшек есть Оксюнечка,она делала в Киеве...поинтересуйся у нее,может поможет :think1: :think1: :think1:

V-Vishnea, у Грищенко Н.Г..удачи тебе!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Мечтатель, я общалась с ней - она делала у Котлика В.В и в полном восторге от него. В отзывах про клиники она просто "трубит" об этом ))). Если бы мне врач так помог - я бы тоже так себя вела и всячески его нахваливала :D . Прочитала про Харьков "Имплант" и поняла, что лучшие отзывы о Луцкой и Грищенко.

Говерла, знаешь,тут есть девочка на форуме,я с ней в клинике познакомилась,она у Алиповой в Импланте была и удача с первого раза,сейчас носит королевскую двойню ттт..ттт..ттт

тут как кому повезет...кто-то из девочек хвалил Веселовского из Надии г.Киев...

не знаю,тут,блин и не посоветуешь!!!!!!!!!!!! :think1: :think1: :think1: :think1:

• Нравится 2

Мечтатель, и не говори...Вопрос денег особо не стоит - год уже собираем, покупаем только самое необходимое, но переплачивать только за "бренд" я не хочу, если честно...Судя по отзывам, то "бренды" в Киеве - это Надия и Исида. Конечно, клиника - это дело второе, главное - врача хорошего найти, но...

• Нравится 1

Говерла, в клинике главное не только врач-репродуктолог,но и эмбриолог..им ведь клеточками заниматься,а если повезет и будут криошки-их ведб правильно хранить надо!!!!!!!так что сильно молодые клиники тоже под сомнение попадают..

:Hello: Девчоночки! Кто делал EFORT-тест - какую дозу гонала вводили? :not know:

Мечтатель, я слышала об этом... В "Мать и дитя" даже суррогатное материнство есть, что говорит, о хорошо налаженной работе. Там ещё могут 5-дневки переносить (читала, что зачастую переносят 3-дневок, т.к. для развития 5-вок не у всех есть соответствующее оборудование). Да и клиника это не новая - это же филиал какой-то российской клиники. Просто как-то очень противоречивые отзывы о выбранном мной враче Котлике В.В. - или очень хвалят или хают...Похожие отзывы и о Берестовом читала - диаметральные...

Изменено пользователем Говерла

V-Vishnea, я уже не помню,но по-моему 300МЕ(4 ампулы по 75),а что в лаборатории не знают???

Мечтатель, я слышала об этом... В "Мать и дитя" даже суррогатное материнство есть, что говорит, о хорошо налаженной работе. Там ещё могут 5-дневки переносить (читала, что зачастую переносят 3-дневок, т.к. для развития 5-вок не у всех есть соответствующее оборудование). Да и клиника это не новая - это же филиал какой-то российской клиники. Просто как-то очень противоречивые отзывы о выбранном мной враче Котлике В.В. - или очень хвалят или хают...Похожие отзывы и о Берестовом читала - диаметральные...

я когда врача выбирала,перечитала кучу отзывов,муж как-то застал меня за компом и сказал,что все у кого получилось уже детей нянчат и им не до компа и отзывов..может он и прав???????????нельзя всему верить..просто тут такая процедура,что просто боишься за результат..в России хоть квоты есть разные..

а у нас что..ничего...голый энтузиазм женщин и надежда...

Говерла, я так поняла мы с тобой землячки :friend: :friend:

• Нравится 1

Девочки, извините, если влезу ( сама пока на форуме ИИ сижу), но собираюсь к Вам тк ИИ пролетные......

Деликатный вопрос - необходимая сумма! ( в Киеве) . На сайтах написано одно - но как пишут в итоге получается другая....

Может кто поделится - сколько обходится......

мечтатель, Спасибки за ответ :reverans: ....в одну звонила - говорят 75, в другой 300....и там там услуга без стоимости лекарств....вот и думаю....а тебя в И на него отправили или сама себя подстраховала? :mamamia:

V-Vishnea, кстати в Импланте мне и не назначали..Грищенко говорил,что он не очень доверяет этому анализу,мне в Киеве назначали,я раза 3 за 5 лет сдавала...но мне назначали расширенный тест...

может в разных лабораториях разные методики,поэтому разные дозировки :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: ..

уточни у врача,который направляет..

Бусинка киевская //, могу сказать за Харьков..один протокол 36-38 тыс,я думаю Киев не меньше...а вообще все зависит от доз стимуляции и ответа яичников...чем меньше дозы,тем меньше сумма....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...