Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

natrickl, Я точно с тобой :friend: сегодня прижгли дисплазию..раньше я точно в Имплант не попаду.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Паращук ВКонтакте есть. :girl_cool:

И пошла ж таки смотреть :D

А еще Грищенко будет в разъездах с конца апреля и май) Может кому будет актуально)

• Нравится 1

Mishilda, я случайно на страничку Паращука наткнулась, когда отзывы о нем просматривала.

Он там красавчик в ковбойской шляпе. :D

• Нравится 1

ой,девочки,ну рассмешили.Бедный Паращук. Очень жалко его стало.Кстати уже не первый раз натыкаюсь на отзывы о нем и все хорошие!

Мечтатель я имела ввиду сколько у тебя ушло гонала?Или ты чем-то другим стимулировалась?

natrickl нет,я не буду оплачивать медикаменты в И.Буду покупать сама.Поэтому и спрашиваю у девочек,не знаю сколько лучше заказать.

yul4ita, Ты сравнивала,в Импланте дороже?Брать будешь в Харькове или у нас?

natrickl, все зависит от препаратов,вообще в И. нормальные цены,но некоторые препараты можно купить дешевле в других местах.Тут все зависит от того,хочешь ли ты напрягаться ;)

yul4ita, Очень бы хотелось потом услышать твоё мнение,если сумма 200-300грн то я вряд ли,если же больше,с радостью послушаю твои советы.

yul4ita, я не стимулировалась гоналом в протоколах..у меня был пурегон 375 в день ,к концу стимуляции снизили до 300,в последний день докалывала остатки 150,плюс менопур 1.0..и диферелин в длинном..и во втором протоколе еще был орголутран 0.5..,-5 дней,но без диферилина...

Изменено пользователем мечтатель

Девочки хочу рассказать, что только что наблюдала.

Живу я возле роддома ( почти), но гуляю с собакой возле него....

Так вот счастливый папаша ТАКОЙ салют на полчаса запустил напротив окон .... Ну просто шикарный, а потом с друзьями ( наверно друзья, родственники) стали возле окон еще песни петь....потом еще женщина с цветами выбежала с роддома- думаю врачиха якась

Так чувствовалось, что он САМЫЙ счастливый счастливый папа на земле.....

Я гуляла, а самой такая радость за этих людей аж мурашки по телу....

Вот пришла такая вся в приподнятом настроении......

• Нравится 7

Рассмешили про Паращука. Надо будет найти его страницу вконтакте - поглядеть воочию ))).

А-а-а-а, нашла его...Так он совсем молоденький....Шляпа прикольная, конечно...))))

Nadin007, Сама хотела в МиД к Котлику, но уже передумала и решилась на Харьков "Имплант". До этого решения вопрос стоял тоже между МиД и ИГР.

Льолик, я когда звонила,регистратора пытала минут 10,пока она не связалась с мед.сестрой и та не ответила - конец июля - август.Так что,кто со мной на конец августа-начало сентября в протокол? ;)

Я!!!!! У меня как раз месики будут в самом конце августа.
  • Нравится 1

Похоже и я девоньки с вами буду осенью в протокол прорываться....

• Нравится 2

rinka45, Говерла,natrickl, ну ,а я за вами пойду-в октябре-ноябре... :confusion: Даст Бог,все у нас получится :tectik:

мечтатель, а к вопросу о затратах-в какую сумму обошлось проживание в Харькове в период ЭКО,напиши,пожалуйста.

• Нравится 1

//maska//, договорились!

Я в инете поискала квартиры в Харькове, расположенные недалеко от больниы, так выходит от 180 грн....Вполне терпимо!

• Нравится 1

Поедим так сказать туристической группой и будем просить коллективные скидки! :D

• Нравится 1

natrickl, это идея )))).

Девочки, какие анализы мне надо привести на первичку?

Говерла, Если собираешься на ЭКО,то потихоньку сдавай все(ТОРЧи.ПЦРы и т.д.).На первичку бери всё,ты ведь лучше знаешь в каком месте у тебя проблема + мужу сразу СГ,и если надо к андрологу.

natrickl, спасибо! Буду в конце мая уже сдавать всё потихоньку...

Говерла, А напомни пожалуйста свой диагноз и возраст.Страница просто не заполнена у тебя...

Кто знает сколько времени занимает подготовка к ЭКО ( сдача всех анализов) и до подсадки? Хотя бы приблизительно?

Nadin007, Всё зависит от вас,в идеале,при большом желании 2 недели(спид,фемофлор и т.д.).В реале пару месяцев.

спасибо за ответ, ну что ж тогда бой надо идти.

Говерла, А напомни пожалуйста свой диагноз и возраст.Страница просто не заполнена у тебя...

29 лет. Диагноз - плохая проходимость труб, но я думаю ,что смело можно ещё подключить неясный генез, т.к. после лапары трубы были чистыми примерно с полгода и всё равно не забеременела....Хотя мы с мужем не сдавали тест не несовместимость (у нас его не делают), но делали инсеминации (2) - пролёт....Может, ещё надо бы сдать HLA типирование, но ,вроде, это стоит около 4000 грн. (в Мать и Дитя), поэтому, узнав, что любую несовместимость ЭКО устраняет, решила больше не мучить себя и идти на него...Может, конечно, надо бы ещё дообследоваться (типа таки сдать анализы на несовместимость), но у нас таких анализов не делают...Посмотрим, что Паращук на первичке скажет...Хотя я уже морально настроилась на ЭКО, т.к. устала от этих анализов и диагнозов... Изменено пользователем Говерла

yul4ita,

А где будете медикаменты покупать, если не секрет? Сильно дешевле выходит*?

А не лучше оплатить препараты в Импланте? Ведь вам всё будут выдавать не нужно носиться по городу если что-то будет необходимо...потом ещё и деньги вернут-если стимуляция будет минимальной?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...