Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Льолик, Оно то так,но если мне грозит тыщ 17 на медикаменты и я смогу сыкономить 1-1.5тыс,то уже начинаешь задумываться.А если и не с первого раза получится?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

natrickl, такие препараты используют, что не каждая аптека продает..а вдруг продадут фальшивку?

• Нравится 1

Льолик, Понятно,что не без "но",это я пока просто рассуждаю...

Natrickl,rinka45,Говерла, обязательно будем держать за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!Но сначала вы за нас, я еду с чемоданом в начале мая, и если неошибаюсь zagorodka должна раньше. Мы к Луцкой. Девочки, есть еще как бы сказать примета чтоли ... на пунцию и перенос нужно одевать красные труселя. Я общалась с 7 девочками, которые одевали трус. и у 6 с первой попытк ( у Луцкой), только у 1 неполуч, но как раз она и не одевала трус.

Natrickl,rinka45,Говерла, обязательно будем держать за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!Но сначала вы за нас, я еду с чемоданом в начале мая, и если неошибаюсь zagorodka должна раньше. Мы к Луцкой. Девочки, есть еще как бы сказать примета чтоли ... на пунцию и перенос нужно одевать красные труселя. Я общалась с 7 девочками, которые одевали трус. и у 6 с первой попытк ( у Луцкой), только у 1 неполуч, но как раз она и не одевала трус.

Обязательно будем держать кулачки!!!

По поводу красных труселей посмеялась, но...наверно, таки одену на такое дело. Мало ли )))

Изменено пользователем Говерла

Bebelino, Очень надеюсь,что у вас получится!yul4ita вообще сейчас в протоколе,за неё переживаю особенно,дай Бог чтобы всё получилось!!!!

А про приметы,так там же не только красные труселя,там же целый ритуал - и носочки красные,и рубашка,и труселя и много чего ещё (полная инфа есть на пробирке)

Там же наверное на самих процедурах труселя снимают или я не права? Ну носочки конечно надо надеть, а рубаха у меня есть, в которой я купалась в озере Святой Анны - надену её. Спасибо за советы!! Изменено пользователем Буду мамочкой скоро-скоро//

natrickl, носочки все равно какие..главное в полосочку красную...(ну типа в две полоски) :D :D

я когда во втором протоколе на пункцию пришла, у меня анестезиолог спрашивает"где носки в полоску??"я говорю ,что нет у меня...

врач смеется говорит "пол года в протокол готовилась,а носки не купила"..медсестра "говори потише,а то врачи услышат по голове настучат" :sorry: :sorry:

так я на перенос все ,как полагается..в носках в полосочку..

правда труселя обычные беленькие :confusion: :confusion: :confusion:

приметы -это так ,для успокоения души..

Изменено пользователем мечтатель
  • Нравится 2

Ой девочки, а что это за приметы таки красные труселя, носки в полоску.... кто может поподробнее рассказать или сказать где прочитать информ. :reverans:

Девчонки, подскажите пожалуйста, лучше там анализы сдавать (на месте) или со свомим ехать? Думаю, гепатиты, ВИЧ можно и дома сдать...Но может всё остальное - ТОРЧ, гормоны уже там? Сколько там примерно стоят эти анализы?

Приметы на эко

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску - положить под матрас.

6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).

7. Куклу на Запад посадить.

8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Собирай что-нить в полосочку.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»!

А главное - верить в себя!!

• Нравится 2

Говерла, сдавай все анализы дома,тебе реально выйдет дешевле...

• Нравится 1

Девочки, ну, вы серьезно? Верите во все эти заморочки? :D

Красные труселя как раз нельзя, они как бы притягивают месячные. Уж лучше повесить их на люстру - на удачу))) :Crazy::D

natrickl, по поводу препаратов, не факт, что тебя будут стимулировать гоналом. А менопур с пурегоном навряд ли где то дешевле найдешь.

• Нравится 2

как раз нельзя, они как бы притягивают месячные.

да нет, доля правды есть в этом... мне то же показалось странным, про красные труселя, но потом я выяснила, что красный притягивает энергию, а это есть хорошо.
  • Нравится 1

Говерла, все анализы можно дома делать. И торчи, и гормоны. Как по мне, то в клиниках дороже, чем в лабах.

На счет лекарств, то вряд ли кто-то их подделывает... это ж не но-шпы и анальгины, которые гребут постоянно...

Я через подругу-провизора брала на гуртовне. Например, в аптеке в центре диферелин стоит 90грн, она берет за 70.

Завтра буду узнавать по чем гонал.

• Нравится 2

По поводу красных труселей хочу предупредить.девочек которые выбрали Луцкую,ей эта примета совсем не нравиться-она считает,что они наоборот притягивают месячные!!!Так что подумайте дважды.

О медикаментах,девочки я никого не агитирую.Вы правильно написали,что протоколы разные и медикаменты назначают разные.Кроме того,некоторым лень искать лекарства в другом месте.Я выясняла ситуацию только по тем препаратам которые нужны мне-это диферелин и гонал. Их можно купить дешевле-и экономия получается хорошая.Качество препаратов уже проверено не раз.Но естественно об этом нужно думать заранее и все заказывать,а если чего-то не хватит-то всегда можно купить это в аптеке И.

• Нравится 3

Значит, таки решено - сдам все анализы, что смогу, у себя дома.

Спасибо, девочки! :flower:

Изменено пользователем Говерла

По поводу красных труселей хочу предупредить.девочек которые выбрали Луцкую,ей эта примета совсем не нравиться

я как раз об этом и хотела сказать, встречала такую инфу на пробирке.

Натала, ну, тогда наших мужей тоже нужно нарядить в красные труселя, пусть заряжают своих спермиков энергией!!! :D

• Нравится 2

По поводу красных труселей хочу предупредить.девочек которые выбрали Луцкую,ей эта примета совсем не нравиться-она считает,что они наоборот притягивают месячные!!!

н надо же... еще не сылшала такого, чтоб врачам был не все равно цвет трусов :Crazy:
  • Нравится 1

Приметы на эко

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску - положить под матрас.

6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).

7. Куклу на Запад посадить.

8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Собирай что-нить в полосочку.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".

12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»!

А главное - верить в себя!!

Спасибо, будет пробывать

девочки привет, я новенькая .Скажите может у кого был такой опыт.Хотим приехать вместе с мужем в Имплант на первый приём ...он сдаст все анализы ,сперму...и улетает домой через несколько дней ,а я остаюсь до "победного конца".Вопрос-сможем ли мы использовать его замороженную сперму при ЭКО.. или же вероятность на успех лучше свежую сп.

natashkkkanata, А как вы хотите сдать одновременно и анализ СГ и заморозить материал?Муж не устанет?И сколько там останется активных при двойной сдаче с интервалом в несколько часов?

natashkkkanata, свежая конечно лучше, но я так понимаю у Вас с этим проблемы, подойдет и замороженная, но все подробно Вам расскажет врач, и по возможности пообщайтесь с эмбриологом, тогда точно будете знать что и как.

девочки привет, я новенькая .Скажите может у кого был такой опыт.Хотим приехать вместе с мужем в Имплант на первый приём ...он сдаст все анализы ,сперму...и улетает домой через несколько дней ,а я остаюсь до "победного конца".Вопрос-сможем ли мы использовать его замороженную сперму при ЭКО.. или же вероятность на успех лучше свежую сп.

Первый прием-это еще не протокол.......анализ СГ это само собой,а потом еще раз прийдеться мужу "поработать" в день пункции....

На пункцию красные труселя, ржу не могу. Вообще то пункцию без трусов делают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...