Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

На пункцию красные труселя, ржу не могу. Вообще то пункцию без трусов делают

да, но едешь-то на нее в труселях!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

На пункцию

ммм, на перенос ..., ну да...

угу, а полосатые носки...

да и пусть труселя, носки, пироксикам, что там еще... козьи какашки, лишь бы помогло.

• Нравится 2

ммм, на перенос ..., ну да...

угу, а полосатые носки...

да и пусть труселя, носки, пироксикам, что там еще... козьи какашки, лишь бы помогло.

это точно......

Натала, у меня были только полосатые носки...а пироксикам я не пила..мне врач не назначал,а самостоятельно пить я не рискнула!!!!!!

мечтатель, я то же не принимала пироксикам, и против самоназначений, был опыт оказался печальный.

Я к тому, что все эти приметы, это определенный самонастрой, выполнил и идешь уверенной - я сделал все, теперь не может не получиться. :D

• Нравится 3

Натала, Печальный опыт по поводу пироксикама?

natrickl, нееет, по поводу самолечения ...

natashkkkanata, мы морозили сперму. Сказали надо 2 порции, поэтому приезжать пришлось 2 раза. Обследованная сперма не подходит, ее сошкрябывать после анализа для заморозки не будут :Crazy: Сдавать 2 раза подряд тоже не вариант.

По поводу качества. Сказали, что разморозятся не все, самые сильные (может это и плюс). Для икси нам хватит (СГ не айс). А если претендуете на простое эко, наверное, лучше со свежей работать :sorry:

• Нравится 1

natashkkkanata, мы морозили сперму. Сказали надо 2 порции, поэтому приезжать пришлось 2 раза. Обследованная сперма не подходит, ее сошкрябывать после анализа для заморозки не будут :Crazy: Сдавать 2 раза подряд тоже не вариант.

По поводу качества. Сказали, что разморозятся не все, самые сильные (может это и плюс). Для икси нам хватит (СГ не айс). А если претендуете на простое эко, наверное, лучше со свежей работать :sorry:

спасибки за подробности...а у вас полычилось?

Девочки, а ткните меня в темку, где обсуждают где остановиться на время эко в харькове? или только на пробирке есть такая тема?

Zagorodka, Только на пробирке.

Ой девочки я тут смотрю вы все ровными колоннами идете в Имплант :Crazy: , одна я все не могу определиться с клиникой, хотя вот уже скоро начнется протокол.

Беременная Svetyha, наверное,тоже придется ехать в Имплант :D

Девочки, а кто ИГР рассматривает? Я Имплант отмела по причине неудобств добираться. Поэтому оставила только Киев к рассмотрению. Хочу в июне съездить туда на консультацию и желательно бы уже с пакетом основных анализов по которым мне бы окончательно утвердили протокол. Чтобы в сентябре я уже сразу ехала целенаправлено на ЭКО.

Cанечка๑●•٠·˙, Если ИГР,то только не Берестовой!!!!!

Отзывы хорошие по Капустину и Стрелко.Меня немного смутило,что незавно закрыли клинику(отобрали лицензию кажется) - хочется задать вопрос за что?

Я выбирала между Стрелко и Луцкой.Выбрала Харьков потому что выходило дешевле для меня

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, я собираюсь в ИГР к Капустину, в длинный со следующего цикла, но окончательно не решила.natrickl, у ИГР были проблемы с арендой, по старому адресу им не продлили аренду, за это и поплатились лицензией.

Беременная Svetyha, Утверждать стопроцентно не буду,но медицинской лицензии ни как не лишают по поводу аренды.Это какой-то нонсенс,но для официальной версии конечно прокатит.Аренда продлевается не за один день,такие вопросы обсуждаются достаточно долго,там много юридических нюансов,предупреждаются пациенты о возможных изменениях и т.д.,а клинику закрыли в течении нескольких дней в состоянии форс-мажора.

Сама просто работаю в клинике(не репродукции) и понимаю,что такое официальная версия и что-такое правда.

• Нравится 1

Наташ, а где сказано, что их лишили именно медицинской лицензии? Во всяком случае, если такая инфо и гуляет по интернету, то нужны правовые доказательства, а не то, что об этом написала какая-нибудь маня, фаня или ганя. Они сейчас переезжают на постоянный адрес на пр. Победы 121Б, кажется. Во всяком случае, вряд ли бы так быстро все восстановили, т.к. деятельность свою они не прекращали.

Ага, вот нашла инфо у них на сайте:

Медицинский центр “ИГР”, расположенный ранее на ул. Зоологической, 3Д, с мая 2013 года в полном составе специалистов продолжает свою работу по новому адресу: проспект Победы, 121 Б.

Во всяком случае, судя по свежим отзывам, врачи как работали, так и продолжают принимать пациентов.

Вот тоже читаю про Стрелко и Капустина. Про Берестового уже все поняла :)

Беременная Svetyha, а ты на первичке там была? Меня интересуют основные анализы, которые бы я сдала перед первичной консультацией и они действовали до осени.

Изменено пользователем Cанечка๑●•٠·˙

Ой девочки я тут смотрю вы все ровными колоннами идете в Имплант :Crazy: , одна я все не могу определиться с клиникой, хотя вот уже скоро начнется протокол.

Беременная Svetyha, если тебе станет легче, я тоже не определилась с клиникой. Но у меня до осени еще времени достаточно. :)

☆ Якитория ☆, я тоже еще в творческом поиске :) Одно пугает, что времени кажется еще так много впереди, а по факту пролетит и не заметишь, Вот поэтому я потихонечку и начала развыдывательные шевеления. Все же думаю в ИГР в июне съездить.

natrickl, с 1000-ным сообщением тебя :)

• Нравится 1

Cанечка๑●•٠·˙, на первичке я уже была, по-этому могу сказать с анализами не заморачивайся, бери что есть.

☆ Якитория ☆, не мне осталось сделать выбор между двух :P .

Cанечка๑●•٠·˙, Насчёт ИГР - девочки в предыдущей темке выкладывали ссылку на официальный документ (сайт какой-то государственный),что ИГР лишена лицензии.Если бы я не видела этот документ своими глазами,клевету понапрасну не возводила бы - терпеть этого не могу.

Мне киевский доктор,который делал лапару,посоветовал если что,обращаться к Стрелко.

Анализы,которые дали в Импланте,годны пол года - ТОРЧи,ИФА,СПИДы,ВИЧи,кольпоскопии,цитологии и т.д.Я со следующего месяца потихоньку буду сдавать.

Вот,нашла

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем natrickl
  • Нравится 1

Санечка, я была и в ИГР и в Импланте, даже независимо от того, что у ИГР какая-то мутная история с лицензией, а я думаю дыма без огня не бывает, то в целом клиника не очень, попахивает откачкой денег, причем явно выраженной,Берестовой это вообще караул-отдельная история, но и сама клиника, а точнее персонал -каждый сам себе, кто в лес, кто по дрова- мне очень не понравилось. И знаешь- аргумент "добираться не удобно"- это просто как-то не серьезно. было бы желание...

Имлант, тоже не идеален, но я бы ИГР рассматривала в последнюю очередь.

• Нравится 1

rinka45, ну не знаю, у меня по поводу ИГР сложилось нормальное впечатление, может зависит от того к какому врачу попадешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...