Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Говерла это обще принятые анализы, если что-то нужно будет врач назначит. И про протокол длинный или нет, тоже врач решает, минимальная стимуляция может конечно быть, но это тоже если к этому есть показания, а в идеале конечно длинный -золотой-протокол. Остальное я тебе в личку написала.

natrickl я когда рецепторы в этот раз сдавала, та как врач тоже предположила, что у меня может быть хронический эндометрит, потому что как-то там по особенному чувствительность была нарушена, вообщем назначили комплексное лечение на три месяца, потом по анализам будем смотреть, а потом уже про ЭКО можно будет думать, хотя на консультацию в Имплант я хочу в июне попасть, у меня как раз лечение закончиться , так что еще эндометрий нужно на наличие эндометрита проверять, хотя эта зараза очень сложно диагностируется.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Милые девушку кто знает что с ИГР, хочу попасть на консультацию к Капустину Э.В., звоню не берут трубку, когда дозвонилась дали тел. его ассистента, опять не берут трубки. Зашла к ним на сайт посмотреть информ. про врачей, а там только один Ильин И.Г. Я что-то не поняла, даже если они переехали, куда дели врачей? :think1:

Говерла, Протокол всегда лучше длинный,короткий применяют в райних случаях - мультифолликулярные яичники,СИЯ и т.д.Длинный - это золотой стандарт и качество ЯК лучше.

Да ничего подобного, у меня был короткий протокол и взяли 24 ЯК хорошего качества..... Всё зависит от репродуктивного здоровья женщины.

В Дахно стоимость Эко зависит от количества лекарств, у нас еще + ИКСИ (14500грн). Лекарства от 10000 до 18000, короче около 30000 получается

Привет! я тоже у Кононенко в Дахно, собираюсь в корокий протокол, хотели сначала в дилинный, но врач передумала, сказала высокий шанс гиперстимуляции. нам такие же суммы насчитали. у меня подружка там делала, ей короткий обошелся в 28 тыс (с ИКСИ), кстате удачныйп протокол- уже ползает!!!

перед протоколом все анализы были в норме, только цитология была плохая, нашли трихомонадный кольпит, пролечили, подождали цыкл и теперь жду месячных. а ты когда на Эко собираешься!? ;)))

Девочки, сос !!! Пришли анализы цитологии, написано 2 тип, воспалительный процес. Теперь меня не возьмут в протокол, нужно лечиться? У кого так было и что делали?

Я тоже у Кононенко, мне она оч. понравилась. Вот собираю анализы, а тут эта цитология долбанная подвела

а ты у нее спроси, меня она согласилась взять, со 2 типом. если нет особых инфекций пропишет свечи для востановления микрофлоры, а лучше у них мазок переделать. я переделала мазок+цитология помойму 90 грн

Зайчонка, Ты у Котлика делала?Как результат и всё ли тебе понравилось?

Nadin007, давай я дам тебе телефон ассистента. Может у тебя неверный?

Nadin007, давай я дам тебе телефон ассистента. Может у тебя неверный?

Спасибо, я уже записалась к нему на 23 мая. Еле дозвонилась, хотела попасть к ним раньше но у него очередь.

Nadin007, это первый раз так. Повторных быстрее назначают

Зайчонка, Ты у Котлика делала?Как результат и всё ли тебе понравилось?

Не понравился мне Котлик вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зайчонка, а почему не понравился?

а меня он отправил к другой Г....сказал, что занимается только ОЧЕНЬ тяжелыми случаями.....

не нравится мне этот врач уже, не очень внимательный иногда забывает своих пациентов, когда звонишь по телефону, иногда трубку может не брать целый день, иногда сразу берет, а иногда и перезванивает, у него вместе со мною еще делала девочка эко тоже не удача. и в тот же день делала девочка эко у Холодян, в итоге тоже не удача, НО анализы ХГЧ перепутали медсестры, сказали что беременна, хотя тест был не полосатым, но Холодян заверила, что такое бывает, она перездала 2 раза анализ у них и в синево в один и тот же день и все отрицательные, так даже никто извинения не просил, вот так вот хваленая клиника. одним словом врач хваленый, но мне не нравится. Хотя КРИО прийдется делать у него.

а меня он отправил к другой Г....сказал, что занимается только ОЧЕНЬ тяжелыми случаями.....

Когда клиентов у него зашкаливает, так и отправляет к другим врачам, а когда свободен...... так всех принимает. Просто мы в этой клинике уже 1 год как наблюдаемся и у Котлика на приёмах были не впервые, он нас знает, вот и взял нас под свою опеку.

Хотя я реально хочу посетить клинику ДАХНО!

А что в твоём понятии тяжелый случай?

Зайчонка, это Котлик так выразился - что он занимается только тяжелыми пациентками,

а я пока могу баловаться ИИ 2-3 раза (как он сказал), а потом уже может быть к нему на ЭКО....

Вот уже прошла все пролетные ИИ....(потратила уже денег - на половину ЭКО хватило бы....)

Сейчас думаю идти к нему или как.......

а что значит- " отправил" ??? отказался лечить ??? ну и что это за врач такой ......????

rinka45, в прямом смысле....вызвал другого врача в кабинет и сказал, что я могу у этой Г. пройти для начала 2-3 ИИ, а потом уже , если не получится приходить к нему на Эко...

Вот я прошла ИИ(пролетные 3 вливания)....и думаю оставаться у свой Г. которая делала ИИ и начать с ней Эко...

или пойти к Котлику....."типа" профи в своем деле.....

rinka45, в прямом смысле....вызвал другого врача в кабинет и сказал, что я могу у этой Г. пройти для начала 2-3 ИИ, а потом уже , если не получится приходить к нему на Эко...

Вот я прошла ИИ(пролетные 3 вливания)....и думаю оставаться у свой Г. которая делала ИИ и начать с ней Эко...

или пойти к Котлику....."типа" профи в своем деле.....

он ТЕБЕ СЕВАСТЬЯНОВУ ПРЕДЛОЖИЛ )))))

а меня уже на гистероскопию отправил перед КРИО

выкачка бабла

Зайчонка, да Севостьянову .

О ней не могу найти отзывов, кто делал ЭКО у нее, поэтому сомневаюсь......

Зайчонка, да Севостьянову .

О ней не могу найти отзывов, кто делал ЭКО у нее, поэтому сомневаюсь......

Рыба молчаливая, эта Севастьянова

А реальных случаев ЭКО у Севостьяновой - не нашла. Перерыла весь инет.....Может здесь есть кто??????

(одна девчушка есть уже с пузиком от Севостьяновой, но результат - через 3 года лечения получила - прошла стимуляции, ИИ, лечение после стимуляции и в конечном итоге Эко...слава Богу удачное..)

У них же есть клиника и на Макеевской

Зайчонка, я была там(она возле моего дома)......попала к Богатько.....не хочу здесь говорить всё, что о ней думаю - поэтому сбежала на Левый берег.....

Ясно, а я была у Абляевой........ тоже не хочу говорить.........

Остановила выбор на Котлике..... и то разочаровалась!

Зайчонка, слышала Абляева уже не работает...ушла с МиД

да, она уже не работает, но в августе 2012 она работала и мы ещё посещали её

да девоньки почитала вас и лишний раз себя похвалила, что не поехала в МиД к Котлику....

• Нравится 1

rinka45, Зайчонка, Вы меня убиваете... :( Я мысленно поменяла Имплант на МИД и готовлюсь к Котлику...

Капец какой-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...