Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

natrickl, если не секрет, почему Имплант сменили?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, после общения в Зайчонкой, я тоже стала сомневаться в МиД...А после общения со многими из вас на этом форуме - выбрала "Имплант"

Вероничка скоро станет Мамой!, Меня на "ты" :Crazy: Причин несколько - очень хочу пойти в протокол в июле,так как потом у меня начинается сезонная аллергия и протокол перенесётся на октябрь-ноябрь.А я до этого времени просто сойду с ума :confusion: Пятый год активного планирования,было пройдено ВСЁ кроме ЭКО,ну реально достало уже...

А в Импланте Грищенко в отпуск идёт июль-август(блин,как поколдовать,чтобы отпуск перенести его? :think1: )

Вторая причина не серьёзная - перед первичкой к Котлику приснился сон,мужчина предлагает мне рыбу,а я думаю - брать или не брать.

В жизни я абсолютно не суеверная,но это чуть ли не первый раз у меня сон с рыбой.

Спасибо. Мне вот как-то сразу приглянулся Имплант, но пока временно отложили мысли об ЭКО, но все равно исследую этот вопрос

Вероничка скоро станет Мамой!, Так мне тоже больше понравился Имплант,но...аллергия и у меня уже год будет после ИК + возраст мой и мужа = тянуть дальше не куда...

с возрастом мужа у меня тоже проблема, так сказать, ему 35 будет, а деток нет вообще...я сейчас в ИК, вот все ломаю голову, 3 месяца тут сидеть или 6....на распутии....все очень расчитываем, что после ИК с помощью ИИ или у самих получится....даже не верится, что порой Б наступает в ЕЦ

Вероничка скоро станет Мамой!, Мне кажется полосатые тесты.это какая-то всеобщая выдумка - ни разу в жизни не видела,но правда и делаю их очень редко,чтоб не расстраиваться....А муж у меня намного старше твоего - моему 45,но правда взрослая дочка от первого брака есть...

После ИК в клиниках дают от 6 мес до 1 года на ЕБ...

А гляньте,что я нашла

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я как-то находила эту статью..Все в" Имлант" к Луцкой!!! ))) Чего-то Грищенко не видно...

в этом списке есть Лившиц - не однозначная личность...Моя подруга делала у него 3 ИИ, на вопрос может мужа пролчим, ответил - что там лечить, нет спермиков живых и не родятся....после такого боюсь к нему ехать, хотя много хорошего о нем читала.

В общем, всё подбирается опытным путём. Даже самый умный врач иногда ошибается, а глупый иногда ставит правильный диагноз...Но рисковать, конечно, не хочется и полагаемся мы, в большинстве случаев, на отзывы о враче..

Добрый вечер,девочки!!!!А почему именно к Грищенко или Луцкой?Я была у Алиповой,мне она очень понравилась.До этого у нее была моя племяшка,вот недавно отметили ее карапузам по годику.

• Нравится 2

Оволька, а просто если зайти и почитать отзывы, что на пробирке, что здесь, все пишут только про Луцкую, Грищенко и немного о Паращуке. А про Алипову я читала, но очень мало, вот все и идут туда, куда все)))))

К Алиповой тоже много народу,но мне больше всего понравилось в ней -она всегда улыбчивая,приветливая.Но я согласно со своей племяшкой-что врач должен запасть тебе в душу и тогда все получится.Я раньше тоже сидела на пробирке уже давно там не была.Вероничка скоро станет Мамой!, так ты уже сделала выбор на Харьков?или еще в раздумьях?Если я не ошибаюсь ты из Севастополя,как и я?

Девочки, вопрос к планирующим ЭКО и прошедшим через эту процедуру.

На сколько Вы расчитываете средств (без учета дороги и жилья). т.е. сама процедура и лекарства....

Я уложусь в 25000 грн. ? (у нас МФ )

Бусинка киевская //, я расчитываю на 33 -35 тыс.У нас ЖФ.

Оволька, какие вы уже большие!Совсем скоро встретитесь!

Бусинка киевская //, нет, на сколько мне это известно, где то 32-35 тыс грн надо!!!!

Allo4ka //,

Бусинка киевская //, нет, на сколько мне это известно, где то 32-35 тыс грн надо!!!!

ОГО...

Даже если у меня есть своя О????....по идее мне же меньше лекарств должно уйти на стимуляцию.....

Девочки, а в МиДе сейчас акция - программа Успешная - 31000....ВКЛЮЧЕНО медикаментозное сопровождение...

т.е. получается выгоднее по программе идти за 31000, чем как вы говорите 33-35.....а может и больше

Бусинка киевская //, до тех пока не придешь на первичный прием не известно ... в какую сумму вложишься. У меня первый протокол вышел в 27 тыс, второй со старта озвучили 30 тыс. это эко+лекарства (предварительные анализы и исследования сюда НЕ входят), а учитывая, что еще на поддержку надо ... 2-3 тыс. ... , а барышня с нашего форума вложилась в 18 тыс.... все очень индивидуально.

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

Бусинка киевская //, я б не рисковала в ЕЦ делать ЭКО, практически деньги на ветер, но это мое мнение !!!!!

• Нравится 1

Бусинка киевская //, В Миде эта акция не сейчас ,а всегда.Если у вас нет проблем а АМГ,то вам она не выгодна.И медикаменты просят покупать самим помимо этой суммы,не много но всё же.Ещё учитывайте сдачу анализов перед протоколом.

Ситуация у меня такая:

я была готова на ЭКО сразу как пришла в МиД. Но мне сказали, для начала сдать все анализы + сделать 2-3 ИИ.

Если и тогда пролет - то ЭКО.

Вот....пролет - жду М.

т.е. большинство анализов у меня есть....я в МиДе ...давно

Бусинка киевская //, Я в ИИ не верю, это редкость кто беременеет на ИИ. Да и денег это стоит, + еще вас стимулировали. Конечно ЭКО лучше и шансов больше. Если у вас на руках есть анализы, то дешевле . Врач вам все расскажет , а тут точного ответа никто не даст.

• Нравится 1

Бусинка киевская //, Я в ИИ не верю, это редкость кто беременеет на ИИ. Да и денег это стоит, + еще вас стимулировали. Конечно ЭКО лучше и шансов больше. Если у вас на руках есть анализы, то дешевле . Врач вам все расскажет , а тут точного ответа никто не даст.

так вот на 2 ИИ - я уже потратила 9000 грн. Плюс анализы мои, мужа, трубы....

Я вот собираюсь к Г. идти - хочу быть готовой к сумме....

Бусинка киевская //, ну как говорится, чем больше у вас есть денег при себе, тем будет вам спокойнее. ))))))))))))

• Нравится 1

Бусинка киевская //, ну как говорится, чем больше у вас есть денег при себе, тем будет вам спокойнее. ))))))))))))

Что верно то верно!!!!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...