Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Бусинка киевская //, Сами стоим на этом пути к ЭКО , так что тоже интернет весь перерыт в клинику сходила , так что это реальность нашего времени, к сожалению !!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Оволька, я пока еще не планирую ЭКО, я сейчас в ИК, по выходу планирую еще одну ИИ, и если пролет - то ЭКО. Слышала, что у нас в Севасе тоже будут ЭКО делать?- юмор просто))))

ИИ - это реально деньги на выкид. Так все врачи в МиДе говорят..........., но всегда советуют 2- 3 ИИ )))) выкачали так деньги и всеравное же вы прийдете делать ЭКО к ним же )))))

мы уже это поняли )))))))))))

Зайчонка, Подскажи ты делала протокол по акции или отдельно всё брала?В профиле вообще ничего не вижу...

Не понятно зачем назначают ИИ, просто так что ли, лишь бы денег заплатили, странная политика в этой МиД. Девоньки Вас это не настораживает.???

Бусинка киевская ,если у тебя большинство анализов готово, можешь взять их и ехать в любую клинику,какую выбрали, а цена протокола у всех разная, в Импланте например фиксированная цена 12000 грн., но это без медикаментов , а мкд-ты это примерно 10-14 тыс. грн. ну и + все остальное, можно и в 25 тыс. влезьть, а может и 35 не хватить.

• Нравится 2

Девочки, у кого был длинный протокол, с какого дня цикла вам начинали стимуляцию. Я не пойму нифига, написано, что нужно явиться с 2-5 ДЦ, а врач говорит приходите на 7 дц.

Изменено пользователем Беременная весна

Беременная весна, 7й однозначно поздно.Смотрю у всех по разному,но в среднем 2-4 день

rinka45, В импланте тоже ИИ всем пихают,так что это наверное политика всех клиник,к сожалению...

Бусинка киевская //, Я делала в Харькове осенью мне обошлось само ЭКО в 23тыс+жилье, стационар 1,5 дня, и криоконсервация,и питание=33тыс все вместе

Бусинка киевская //, может вам сделают ЭКО в естественном цикле,раз своя О-это в два три раза дешевле по-моему.Уточните у врача.

.//maska//, мы ждем с нетерпением этой встречи :D

Вероничка скоро станет Мамой!, Это скорее всего от Генезиса будет,но мне кажется в далеком будущем :Dnatrickl, мне не пихали ИИ-на удивление.

Беременная весна, мне сказалали явиться на 2-3 день цикла..и не позже...а 7 день,по-моему поздно..

Оволька, это будет через 3-4 месяца, есть центр Евромед на Вакуленчука. Там работает наша Крюкова из ЦПС.

Целую программу сняли в качестве рекламы. я у них делала первую ИИ - обошлось все удовольствие в 5000 грн. без лекарств.

Вероничка скоро станет Мамой!, пока они раскрутятся,пока им народ поверит-это еще очень долго будет.Так как у нас лечат,не скоро им поверят.Хотя о Крюковой ничего сказать не могу.Я лечилась в свое время и в ЦПС,и в Бонусе,и в Медикале-хватило выше крыши-7 лет обегала всех.А результата было ноль.

Приветики,мечтатель, !Как вы себя чувствуете???Как сестра?

Оволька, привет,солнце..мы с масиком лежим в больнице...самочувствие по-разному хорошее :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ,а сестра тоже лежит,но обещали до майских прокесарить,так,что ждемсссссс...

А вы как там себя чувствуете???????

потихоньку,ходим, гуляем,ремонт доделываем.А я еще и тортики успеваю делать

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Оволька
  • Нравится 1

Оволька,  а ты не помнишь сколько тебе обошлись чисто медикаменты??? ( я буду делать в МиДе . Там само ЭКО - 14100 грн + медикаменты для стимуляции...

Бусинка киевская //, + всем делают ИКСИ.Ещё 4000грн.

Изменено пользователем natrickl

Бусинка киевская //, + всем делают ИКСИ.Ещё 4000грн.

спасибо, что подсказали. Значит плюс еще 4....

ей, я так думаю, пока я на ЭКО созрею, уже до 40 тыс дойдет(((

Оволька, а ты не помнишь сколько тебе обошлись чисто медикаменты??? ( я буду делать в МиДе . Там само ЭКО - 14100 грн + медикаменты для стимуляции...

Мы так же делали. Медикаменты тоже почти 15 тыс и это был протокол с минимальной стимуляцией

Зайчонка, То есть ты брала по отдельности?

Бусинка киевская //, ЭКО на тот момент Импланте стоило11900+столько же стоили лекарства,но после всей стимуляции мне пересчитали и вернули за лекарства 1500тыс-у них там 5% скидка если сразу оплачивала лекарства.ИКСИ нам не делали.Но у каждого по разному,и у каждой клиники свои расценки.

Бусинка киевская //, http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-eko-v-ukraine-opros/ -здесь в темке опрос про ЭКО ,там у меня написаны все затраты

• Нравится 1

Медикаменты тоже почти 15 тыс и это был протокол с минимальной стимуляцией

Ничего себе! Если не секрет, что за препараты были на такую сумму?

У меня минимальная стимуляция в первом ЭКО была. Так обошлась в тысячу гривен.

Оволька, ну ты и мастерица,очень красиво и ,наверное,вкусно!Молодец!

Я даже приблизительно не могу представить,КАК все это можно соорудить :confusion:

А какие у тебя были показания к ЭКО?Диагноз был?

ей, я так думаю, пока я на ЭКО созрею, уже до 40 тыс дойдет(((

Я тоже об этом подумываю...и еще меня очень волнует вопрос с жильем в Х,в смысле - вообще с проживанием.

Я надолго не уезжала одна :girl_nelzya: .Где-то обсуждали вопрос ежедневного приезда из другого города на стимуляцию и далее.Интересно,кто-то практиковал уже?

//maska//, я на 31 странице в конце скидывала еще одну ссылку опрос про ЭКО в Украине и там я тоже отвечала зайди.Мы Жили в Харькове 18 дней,жильё было в 5 минутах ходьбы до Импланта

Оволька, а как с работой подгадали?и ты и муж отпуск брали?

Оволька, можно адресок, где вы останавливались в Харькове, мобильный номер хозяина и описание жилья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...