Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Буду мамочкой скоро-скоро//, я брала в женской косультации,они меня оформили на дневной стационар...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Школу Комаровского сегодня смотрели ???Там Грищенко в гостях был :flower:
  • Нравится 1

Аленчик28//, я смотрела, хоть не была ещё у него на приёме, но узнала Грищенко по фотке ))). Поразила фраза о том, что некторые священники не хотят крестить ЭКО-детей...Это что за бред?

Аленчик28//, я смотрела, хоть не была ещё у него на приёме, но узнала Грищенко по фотке ))). Поразила фраза о том, что некторые священники не хотят крестить ЭКО-детей...Это что за бред?

я это уже не впервые слышу :dash_kolob_girl: Даже не благославляют на эту процедуру...... :anger::bat:

Зато я - впервые слышу... Читала, что девушки брали благословление на эту процедуру у батюшки без проблем. Суррогатное материнство церковь не приемлет - это я слышала, а вот к ЭКО, вроде, терпимое отношение...

Разные батюшки-разные мнения. Действительно-одни благославляют на ЭКО а другие не признают и считают большим грехом, я сама знаю и тот и тот пример, от чего зависит не известно..я думаю что от "продвинутости" батюшки :sorry:

• Нравится 1

Мое мнение: если Господь дает прогресс в медицине, то значит можно пользоваться его благами. А эко и при идеальных показателях зачастую оказывается провальным, если Бог не позволит-дитю не судьба родиться,- делай хоть сто эко :(

• Нравится 6

Девочки, всем добрый вечер. Может кто-нибудь подскажет как быть в моей ситуации: в декабре 2012 была с мужем на первичной консультации в одной из клиник, в феврале собиралась в протокол, но в январе наступила самостоятельная беременность, которая к сожалению замерла. В августе-сентябре планирую идти на ЭКО (в то, что сама забеременею почему-то не верю). Вопрос: мне опять нужно идти как на первичную консультацию или можно по-другому?

Поразила фраза о том, что некторые священники не хотят крестить ЭКО-детей...

А меня поразило то, что оказывается наше государство оплачивает 2 попытки ЭКО. Аж смешно! :Crazy:

Жена гитариста, Тебя интересует вопрос оплаты?

☆ Якитория ☆, Ага,прям каждой женщине и по две попытки :D

Меня в роллике Комаровского зацепила фраза - "лучше после подсадки ночь полежать"...А в клинике по-моему разрешат пару часов только вроде?

natrickl, меня интересует запись (на первичную может быть очередь), могу ли я приехать без мужа (с данными предыдущей спермограммы), также интересует удалены ли данные моего первичного осмотра?

Жена гитариста, А почему должны быть удалены данные первичного осмотра?

Но в принципе суть твоего вопроса понятна,нет это будет считаться как повторная консультация.Но повторная тоже оплачивается,хотя запись на неё конечно меньше.

Жена гитариста, Зачем Вам ЭКО? вы ведь и сами можете прекрасно забеременнеть , просто найдите толкового врача.

natrickl, спасибо за отклик, буду идти дальше по нашему общему нелегкому пути к материнству.

Льолик, к огромному сожалению, у меня все не так радужно. Хотя может, мне и грех жаловаться, ведь у меня есть 12-летний сын, который получился от ППА. А вот над вторым малышом пыхтим уже 5-й год. Через три года планирования - ВБ с удалением правой трубы, а на левую трубу сказали что надежды почти нет (после проверки ГСГ (гистеросальпингография)) + у мужа тератоспермия. Но вопреки всем прогнозам в январе получилась маточная беременность, я опять поверила в чудо, а оказалась ЗБ на 7 неделях. Может судьба опять повернется к нам лицом, но я все же думаю, что придется идти на ЭКО.

Жена гитариста, ЭКО проблему ЗБ не решает. Согласна с Льолик, что нужно найти толкового врача, который разберется в причинах ЗБ. Удачки вам! :flower:

Изменено пользователем ☆ Якитория ☆

Якитория, спасибо, и вам огромной удачи! Проблема у меня не в ЗБ (для меня и она была прорывом), а в том, что у меня одна условно проходимая труба. Я правда надеюсь, что результаты проверки проходимости могут быть ложными. Первый раз проверяли при помощи УЗИ - непроходима в истмическом отделе (со стороны матки), пошла на гистероскопию с целью реканализации трубы, после операции сказали, что со стороны матки все проходимо. Второй раз проверяла при помощи рентгена (врач сказал, что результаты такой проверки более достоверны), также труба тонкая и практически не проходимая. Остается надеяться, что так моя труба реагирует на проверки, происходит спазм.

• Нравится 1

Девчонки, кто знает делают ли перед ЭКО прививку, если есть резус конфликт. У меня 3гр. крови резус отрицательный, а у мужа 2 гр. резус плюс.

Девочки, последняя информация по Импланту - в августе клиника работать не будет, они закроются. Открываются 1 сентября)

Грищенко и Паращук в июле в отпуск уходят.

Так что, кто планирует на конец лета - придется переносить на сентябрь.

• Нравится 1

Mishilda, спасибо за информацию...Разве может быть такое, чтоб клиника закрылась на месяц? Повальные отпуска?

Mishilda, спасибо за информацию...Разве может быть такое, чтоб клиника закрылась на месяц? Повальные отпуска?

А чего нет-то?

может хотят ремонт подновить ну и заодно врачей в отпуска отправить.

Гм...жаль, конечно...Тогда надо на сентярбрь настраиваться..

Девочки, последняя информация по Импланту - в августе клиника работать не будет, они закроются. Открываются 1 сентября)

Грищенко и Паращук в июле в отпуск уходят.

Так что, кто планирует на конец лета - придется переносить на сентябрь.

я как чувствовала...эххх....подожду ещё............ :anger:

Я представляю,что там будет твориться в сентябре... :(

Я представляю,что там будет твориться в сентябре... :(

И не говори...((((

Девочки, пожскажите побыстрее, после укола пурегона доза 150, иглу снимать со шприца-ручки? Там еще столько же осталось на второй укол..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...