Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

девочки,подскажите пжлста,я просто планировала эко на начало июля,а когда грищенко и паращук в отпуск идут?? в начале месяца или в конце?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки,подскажите пжлста,я просто планировала эко на начало июля,а когда грищенко и паращук в отпуск идут?? в начале месяца или в конце?

Меня тоже интересует этот вопрос.

☆ Якитория ☆, Да а какая разница,в начале или конце,если длинный протокол длится 1,5 месяца?Или вы ходите остаться после подсадки без поддержки доктора(телефонной я имею в виду).

natrickl, дело не в этом. Я планирую протокол на осень, но в какой клинике еще не решила. Плюс у меня гистера под вопросом. В июле планирую еще раз съездить в Имплант, если отношения с доктором сложатся, делаю сразу у них гистеру и через 2 цикла потопаю в программу.

natrickl, дело не в этом. Я планирую протокол на осень, но в какой клинике еще не решила. Плюс у меня гистера под вопросом. В июле планирую еще раз съездить в Имплант, если отношения с доктором сложатся, делаю сразу у них гистеру и через 2 цикла потопаю в программу.

А ты не узнавала сколько в И гистера стоит?

Привет! Я новенькая. Планирую делать ЭКО.Собираюсь к Пиняеву в Харьков.Подскажите,если кто обладает информацией об этом враче,т.к. слишком много противоречивых отзывов о нем в инете.Если не по теме,направьте пожалуйста

(изменено)

Я планировала на конец июня начать протокол. Паращук сказал, что не подходит, т.к. они в отпуск уходят в июле, соответственно закончить протокол не получится, поэтому и начинать не стоит)

Изменено пользователем Mishilda

А ты не узнавала сколько в И гистера стоит?

4-4,5 тыс., но это с выскабливанием. Диагностическая меньше. Цены можно посмотреть у них на сайте.

• Нравится 1

Девчёнки, как бы вы поступили на моём месте? В июне после месяк я пойду к врачу что б он посмотрел как там моя ШМ после радиокоагуляции-но контрольный мазок он будет брать не раньше чем через три месяца после прижигания (это получается июль)Вопрос в том: если в июне он посмотрит кольпоскопом и скажет что всё хорошо и нет никаких замечаний, так может мне стоит записаться на начало июля и я хоть успею попасть на первичку и может начну там анализы долгосрочные потихоньку сдавать, или всё-таки дождаться июля и контрольного мазка, а потом в сентябре на первичку?

Я бы наверное записалась на первичку на июль, врач посмотрит анализы - скажет что еще нужно и за август потихоньку будешь собирать. А если в сентябре:месяц еще будешь собираться, в лучшем случае в октябре только приступишь...Но это мое мнение

Льолик, Я тоже за первичку,и заодно СГ сдадите и если что,будет время немного подтянуть её.

Так и сделаю, дай Бог что б там всё зажило теперь хорошо.

Аленчик28//, я смотрела, хоть не была ещё у него на приёме, но узнала Грищенко по фотке ))). Поразила фраза о том, что некторые священники не хотят крестить ЭКО-детей...Это что за бред?

Интересно, а каким образом священик может знать как зачат ребенок, эко или естественным путем???? )))))

Valentine's, разве что родители об этом трубят ))).

• Нравится 1

Девочки, торба просто, сегодня третий день стимуляции, сделали УЗИ, а Я молчат совсем. Боюсь что вообще ответа не будет. Увеличили сегодня дозу Менопура, а Пурегон оставили как было. Кто что может сказать?

Беременная весна, ФСГ перед протоколом какой был?

И напомни про АМГ.

Интересно, а каким образом священик может знать как зачат ребенок, эко или естественным путем???? )))))

если вы верующая, то отлично должны понимать, что священник - лишь передатчик божьей благодати. священнику скажете неправду - ну ок. но куда от божьего ока скроетесь? или для вас главное обряд?

если вы верующая, то отлично должны понимать, что священник - лишь передатчик божьей благодати. священнику скажете неправду - ну ок. но куда от божьего ока скроетесь? или для вас главное обряд?

Не понимаю зачем вообще что-то говорить.....Или Вас на каждом углу спрашивают как зачат Ваш ребенок.

Не понимаю зачем вообще что-то говорить.....Или Вас на каждом углу спрашивают как зачат Ваш ребенок.

РПЦ отрицательно относится к зачатию через ЭКО. Так что если вы православная, сказать придется.

Сколько была на крестинах, ни один священник не спрашивает о процессе зачатия ребенка....Более того, у меня подруга крестила троих своих малышей при родах в результате эко еще в роддоме, и ничего, батюшка крестил....ИМХО.

Дико для меня одно: если бесплодие лечится ВРТ, а церковь против,, то что же тогда пневмонию антибиотиками не лечить?

Тем более сейчас оплодотворенные клетки не убивают, а крио-замораживают.....

• Нравится 2

Религия и вера вообще довольно дикие вещи, вы не заметили?

Да и не обязан священник ничего спрашивать. Исповедь Вам на что?

Zagorodka, читаю вас и никак не могу понять ваше отношение к этому.Скажу вам свое,мне глубоко наплевать как относится церковь к ЭКО.Церковь и священники это не БОГ и они невправе решать что хорошо,а что плохо.Если Бог дает ребеночка,то на то есть его воля,а если не дает,то никакие процедуры не помогут

• Нравится 6

(изменено)

Zagorodka, читаю вас и никак не могу понять ваше отношение к этому.Скажу вам свое,мне глубоко наплевать как относится церковь к ЭКО.Церковь и священники это не БОГ и они невправе решать что хорошо,а что плохо.Если Бог дает ребеночка,то на то есть его воля,а если не дает,то никакие процедуры не помогут

Мне - пофиг))))

Меня просто забавляет отношение к богу и церкви многих, считающих себя верующими))). набрать со всех конфессий то, что тебя устраивает+при этом быть еще и суеверной+говорить, что ты православный - вот это типичный верующий(-ая) бСССР.

Впрочем, каждый поет, как хочет. Так что умолкаю.

Изменено пользователем Zagorodka

Бесплодие - это болезнь, а болезнь требует лечения и нигде в библии не сказано, что мы не должны беспокоится о своем здоровье (в том числе и репродуктивном). Более того Бог сказал "плодитесь и размножайтесь", т.е - это практически наш долг. И думаю будет глупо сложить ручки и ничего не делая ждать, мол "я бесплодная, что тут поделать"...Тем более Бог не зря открывает людям различные истины в сфере науки. Время идет, все меняется и теперь бесплодие - это испытание для многих, ЭКО - способ решения. Только все равно главным двигателем является вера. А эмбриошки и так стараются доростить до последнего...Это мое мнение.

• Нравится 8

Бесплодие - это болезнь, а болезнь требует лечения и нигде в библии не сказано, что мы не должны беспокоится о своем здоровье (в том числе и репродуктивном). Более того Бог сказал "плодитесь и размножайтесь", т.е - это практически наш долг. И думаю будет глупо сложить ручки и ничего не делая ждать, мол "я бесплодная, что тут поделать"...Тем более Бог не зря открывает людям различные истины в сфере науки. Время идет, все меняется и теперь бесплодие - это испытание для многих, ЭКО - способ решения. Только все равно главным двигателем является вера. А эмбриошки и так стараются доростить до последнего...Это мое мнение.

Очень верно сказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...