Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Просто Вас читаю, но решила вставить свои 5 копеек по поводу АМГ, у меня сложилось впечатление, что стимуляция от него не зависит (как нам хотелось бы) и от того, что раньше хорошо яичники отвечали на стимуляцию, или была гипера, или не было ее, или еще как-то... Мне, после моих стимуляций и общения с девочками в протоколе, показалось, что врач берет среднюю дозу и назначает, а вот потом уже смотрит на ответ яичников по узи - добавить или уменьшить, вот это я реально видела, а чтоб опирались на АМГ не заметила. Опять же ИМХО.

В случае со мной врач опиралась именно на АМГ, хотя в анамнезе был слабый ответ яичников на стимуляцию клостом и высокий ФСГ. И мне назначали из-за АМГ на день позже начало стимуляции и дозы меньше. У меня на лекарства меньше 5 тыс. ушло.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

rinka45, я, к моему великому сожалению, прекрасно понимаю, о чем говорю) Хотела бы, как многие, не знать этого ничего и просто быть мамой ;)

Инь@, спасибо Вам за Ваши 5 копеек! Хоть кто-то понял, о чем я :)

Всё таки подрались на две страницы и без меня :( ....

Zagorodka, Напомни,у какого доктора ты делала протокол?пытаюсь найти докторов ,которые работают с пациентами с СИЯ индивидуально,а не по шаблону и ты меня заинтересовала.

• Нравится 1

Всё таки подрались на две страницы и без меня :( ....

Zagorodka, Напомни,у какого доктора ты делала протокол?пытаюсь найти докторов ,которые работают с пациентами с СИЯ индивидуально,а не по шаблону и ты меня заинтересовала.

У Луцкой в Импланте. И еще почти у всех ее девочек прямо на листах протокола наверху надписан АМГ.

• Нравится 1

Девчоночки, да я и сама хочу сдать АМГ, если честно...У меня месики в последнее время скудновато стали идти - переживать начала...Лучше проверю, но уже после первички, после которой обязательно отпишусь ))).

Изменено пользователем Говерла

Девчёнки сегодня была у врача, у меня на шейки даже места прижигания не видно!!! Ураааааааааааа

это очень хорошо!!!! :yes:
  • Нравится 1

Девочки привет.я новенькая в ваших рядах,но очень быстро приняла решение,т.к.есть сопутствующие факторы.с мужем уже три года нет детек,но всему виной,перенесен ней мною хламидиоз,который как только выяснилось дал мне двусторонний гидросальпингс,а до этого я и МСГ делала и проходила курс в водолечебнице с лазерами,грязями и мере твои всего,вообщем все время что-то предпринимала и вот за последние два месяца у меня вылезли огромные колбаски с двух сторон,что и привело меня в Имплант в отделение хирургической лапароскопии.созвонившись с зав.отделением,собираюсь после следующего цикла на операцию-удаление труб,а пока есть время записалась на 31 на первичную к Грищенко,как раз отдохну после операции,окрепну и осенью в протокол.в голове каша,но за этих несколько дней перечитала огромное колличество всего и решила не думать долго,а сразу в бой,а то время идет быстро,а путь долгий))) хотела записаться к Луцкой,но запись не ведут пок,поэтому спокойно "отдалась в руки Грищенко", почему то на душе спокойно.ну а все остальное узнаю на первичке.Купричина М.-зав.отделением лапар.хирургии сказала что трубы с таким диагнозом сохранять бесполезно,какая-то выделяющаяся в последующим жидкость будет смывать эмбрионы ,поэтому спокойно иду на удаление.ничего страшного-ведь ЭКО никто не отменял и слава богу что наука до такого дошла..

• Нравится 1

Dovbymamochka, тяжело, конечно, решиться на удаление труб, но это правда, работать они не буду и могут нанести вред. А ЭКО это большущий шанс, удачи тебе.

TheBESTмамочка, а почему после удаления труб,не соберешь документы на гос.программу...все экономнее

• Нравится 1

всем привет!!!я новенькая тут.вот решилась начать подготавливаться к ЭКО...у меня причина: эндокрионологическое бесплодие(повышенный пролактин)...пытаюсь понизить,но пока никак...но все равно время уходит и хочу пробовать ЭКО...стала выбирать клиники в Киеве,но хотелось бы знать может кто-то сможет подсказать на какие стоит обратить сразу внимание

Иванушка, Я давно читаю эту темку , но мне так показалось, что ты многие обращаются в Имплан, Харьков.

• Нравится 1

Иванушка, Я давно читаю эту темку , но мне так показалось, что ты многие обращаются в Имплан, Харьков.

я рассматриваю только Киев :sorry:

Иванушка, вам можно еще на пробирке посмотреть, там много отзывов о разных клиниках Киева.

Девочки, а какое мнение у Вас о клинике Дахно?

девочки,подскажите,а кому на какой д.ц. пункцию делали в коротком протоколе?

у меня в первое ЭКО на 16 день цикла, второй раз на 18ДЦ...

девочки,подскажите,а кому на какой д.ц. пункцию делали в коротком протоколе?

На 12й (свой цикл 35)

Ilina100189, смотря как Я отвечают на стимуляцию. Мне на 14 д.ц. делали.

У кого-то видела и на 11 д.ц. :think1:

а вы там с какого дня стимуляции ходили,каждый день на узи? и еще а сколько дней у вас цикл?

Ilina100189, стимуляция со 2-го дня. На узи где-то 2 раза в неделю ездила. Цикл в среднем 26 дней

Ilina100189, У меня первый раз с 3ДЦ началась стимуляция, второй раз со 2-рого ДЦ. На УЗИ ходила раза 3-4. Цикл у меня 27-28 дней.

Изменено пользователем Овулярик

Ilina100189, У меня первый раз с 3ДЦ началась стимуляция, второй раз со 2-рого ДЦ. На УЗИ ходила раза 3-4. Цикл у меня 27-28 дней.

Овулярик, привет! я сдала на 7ДПП ХЧГ и у меня 6,2 (нормы лабы менше 1-небеременна, от 5 беременость), как думаешь это все. у меня пятидневки((((

гранатик, Думаю есть шанс большой :think1::applause: ... Всё же только 7ДПП, думаю ХГЧ будет расти :kulachki:;) ... Дай Бог чтоб хорошо прикрепились :molitva:;) ...

меня одно радует что прогестерон выше норм лют. фазы (30, а у меня обычно 11 на 7ДПО)а у тебя живот тянуло, а то у меня все дни тянет, ногу на ногу положить не могу!?

Нет у меня не тянуло :not know: ...Только 2-3 первых дня после переноса, а потом ничего не чувствовала :think1: ...Ну так у меня и пролёт был.... А у тебя тянет, может детки цепляются и всё получится :girl_bye::D ...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...