Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Я знаю, за тобой налюдала..., очень надеюсь, меня только цифра пугает, точто это мой ХЧГ я уверина, только у девочек он обычно на 7ДПП -30, а ты не слышала когда пятидневки прикрепляются, могут ли на 4 ДПП!?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А подскажите где узнать за гос.программу?

TheBESTмамочка, идешь к своему участковому гинекологу и тебе всё рассказывают. Крошки мои , а я на первичку записалась на 11 июня :Crazy:

• Нравится 2

Льолик,  а вообще реально получить эту квоту,просто не совсем хочется чтоьы весь город знал об этом?

Натала,  спасибо за поддержку, а есть какой-то выход в моей ситуации как считаешь,я просто сразу на строилась на самое худшее и радикальное и не рассматривала иных вариантов.есть последствия в операции по удалению труб?

гранатик, От всей души держим кулачки за тебя!!!А может ещё ХГЧ уколоть?

• Нравится 1

TheBESTмамочка, реально, просто очень много будет волокиты и бюрократии.....а кто об этом узнает? просто меньше кому говорить и всё!!

Девченки привет! Кто из Харькова можете назвать сколько же стоит у вас ЭКО.Я из Украины ,но сейчас живу в другой стране.Понятно что у каждого своя цена,но хотя б плюс-минус.И второй вопрос на первичный прием обязательно прилетать, или могут сразу в протокол взять,может есть какие то программы для приезжих,тогда лучше когда прилететь до месячных или на второй день быть там

у меня ЭКО в Импланте в Харькове получилось примерно 35 тыс. грн. Я нигде не слышала чтоб сразу брали в протокол без первичного приема и про программы для приезжих тоже . Многих из нас можно назвать "приезжими" и до протокола приходится ездить в клинику не один раз. А вообще попробуйте уточнить по телефону - может что -то и проясниться

Зайчонка, я была на консультации в Дахно в декабре 2012 г. (причина - одна условно проходимая труба и МФ, отсутсвие беременности на протяжении 4 лет), врач Онищук О.Д. и Сиренко В.Ю., в целом впечатления хорошие. Во время УЗИ Сиренко В.Ю. сказала, что эндометрий не соответствует фазе цикла, но по иронии судьбы в том же цикле у меня наступает самостоятельная маточная беременность (к сожалению ЗБ).

Я не стала ждать 6 мес. после ЗБ, т.к. чистки у меня не было и сейчас планирую 2-й цикл, если до сентября не забеременею, пойду на ЭКО опять же в Дахно.

Если знаешь, что-либо про эту клинику - напиши пожалуйста (я ее выбрала по рекомендации двух гинекологов и отзывам в интернете).

rinka45, эх я сильно приезжая,у меня кроме самолетов нет другого способа :( Вот и думаю,как бы за один перелет попасть везде.

Elenaji, мне все обошлось около 25 тыс.грн.К сожалению прийдеться поездить,когда я вступала в протокол-видела пару из Казахстана,когда хочешь деток,то километры не помеха.Некоторых девочек допускают в протокол не сразу,а только после лечения и до протокола они бывают на приеме не один,а нманого больше раз,поэтому подумайте если у вас нет возможности ездить или жить определнное время там,то можт лучше поискать клинику поближе.

гранатик, постоянно натыкаюсь на твое сообщение.Хочу тебя наругать!!!!!!!! Хватит нервничать и изводить себя,лучше деткам ты от этого точно не сделаешь!Надеюсь ты понимаешь,что рано сдала ХГЧ!И то!!!!Он показал тебе беременность,а то что цира маленькая,так это у тебя еще и нормы ХГЧ в лабаратории такие.Например у нас(да и в многих лабах которые встречала 0-5 не беременные)а беременность раннего срока от 25.А у тебя 7,когда не беременные меньше 1.Я надеюсь ты поняла,что я хотела объяснить,а вообще для успокоения,сдай тогда еще раз ХГЧ-если растет,то все ок!

yul4ita, дорога не помеха,летала бы каждый день,тут дело в цене дороги.А местной медицине как то нет доверия.Да и отношение желает лучшего.Я год пролечилась,не разу на кресло не садили.Помню на Украине каждый прием почти кресло.А где вы делали?Понятно что стоимость от состояния зависит

Изменено пользователем Elenaji

всем привет!!!я новенькая тут.вот решилась начать подготавливаться к ЭКО...у меня причина: эндокрионологическое бесплодие(повышенный пролактин)...пытаюсь понизить,но пока никак...но все равно время уходит и хочу пробовать ЭКО...стала выбирать клиники в Киеве,но хотелось бы знать может кто-то сможет подсказать на какие стоит обратить сразу внимание

Иванушка, я делала ЭКО в Надие, поэтому могу рекомендовать только эту клинику. Можете зайти на их сайт, посмотреть цены и программы.

Elenaji, Харьков.Клиника "Имплант"

Артемкина, Подскажи у какого доктора,твои впечатления и стоимость протокола?

Артемкина, Подскажи у какого доктора,твои впечатления и стоимость протокола?

Я делала ЭКО у Маслий Ю.В. О ней и о клинике у меня самые хорошие впечатления. Мое ЭКО очень дорогое, т.к. я делала не простое ЭКО, а ЭКО +CGH. Кроме того, это была программа "Надийная"- если бы ничего не получилось-мне вернули бы 50% от суммы программы.Стоимость нехилая-85000 грн. Но опять таки, в программе может быть до 3 крио-протоколов. У меня вышло 2. Обычное ЭКО конечно же столько не стоит. У них есть сайт, на сайте есть цены. Посмотрела на сайте ЭКО+ИКСИ, я так понимаю без лекарств конечно))-20650 грн.

Изменено пользователем Артемкина

yul4ita, подскажи пжлста,а кто у тебя врач? и в каком протоколе ты была?

Ilina100189, врач Луцкая Л.И.Протокол был длинный

Добрый вечер всем.ну вот я столкнулась с первой командировкой Грищенко,сегодня позвонили с И и попросили перенести первичке с 31 на 6, уезжает в командировку.мне впринципе все-равно,настроение почему поднялось даже,ведь первичке будет вести он сам.а самое главное он оперирующий врач и с моими гидросами сказали все и решит сам,меня так обрадовало что все сделает один врач и не надо бегать по нескольким.довольна как слон)))

• Нравится 2

девочки кому-то назначали эндометрин в поддержке!?

эндометрин в поддержке!?

девочкам знакомым в Иссиде Донецкой всем назначают :) говорят оч. хороший препарат.

Зайчонка, я была на консультации в Дахно в декабре 2012 г. (причина - одна условно проходимая труба и МФ, отсутсвие беременности на протяжении 4 лет), врач Онищук О.Д. и Сиренко В.Ю., в целом впечатления хорошие. Во время УЗИ Сиренко В.Ю. сказала, что эндометрий не соответствует фазе цикла, но по иронии судьбы в том же цикле у меня наступает самостоятельная маточная беременность (к сожалению ЗБ). Я не стала ждать 6 мес. после ЗБ, т.к. чистки у меня не было и сейчас планирую 2-й цикл, если до сентября не забеременею, пойду на ЭКО опять же в Дахно. Если знаешь, что-либо про эту клинику - напиши пожалуйста (я ее выбрала по рекомендации двух гинекологов и отзывам в интернете).
Привет, я сечас в протоколе в Дахно, у Кононенко, пока все понравилось, ну а результата пока ждем и очень надеемся! подружка делала тоже в Дахно у Козачек, у нее мальчик уже родился. мне тоже гинекологи Дахно советовали, сказали что у них самый высокий процент по живородящим и доношеным, видь нам нужно не только забеременнить но и родить здоровеньких карапузиков!)))

девочкам знакомым в Иссиде Донецкой всем назначают :) говорят оч. хороший препарат.

у меня он тоже в поддержке, но последнии дни перестал выходить, весь организм впитывает, вот думаю, может организму мало, хотя доза не хилая. 3 раза в день+ колю прогестерон

Изменено пользователем гранатик

живородящим

хи, хи, так смешно, как о морских млекопитающих. ;)
  • Нравится 2

ну как сказали:))

гранатик, мне тоже в поддержке назначили эндометрин 3 раза в день, прогестерон, достинекс и еще фрагмин подкожно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...