Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Самая счастливая!, Сколько получилось фолликов?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

yul4ita, поздравляю тебя с Б!!!! :girl_bye::flower: :flower:

yul4ita, прими и мои поздравления тоже! :flower:

Девочки,особенно экошки,обычно не любят ранних поздравлений (до узи).Поэтому просто тихонько порадуемся положительному примеру! :)

Девочки,особенно экошки,обычно не любят ранних поздравлений (до узи).Поэтому просто тихонько порадуемся положительному примеру! :)

Уверенна, что у yul4ita будет все отлично. :) Я радоваться тихо не умею. :D

yul4ita, :girl_dance:

yul4ita, присоединяюсь!

ты где будешь наблюдаться? а то от меня уже шарахаются в консультации. вы с луцкой насколько часто созваниваетесь?

Уверенна, что у yul4ita будет все отлично. :) Я радоваться тихо не умею. :D

Хорошо сказано :D

yul4ita, :flower::flower: :flower: (тихо-тихо).

Девочки спасибо все большое :reverans: .Уверена,что поздравление искренние,ведь вы не по наслышке знаете какой это тяжелый путь.Я специально стараюсь максимально все описывать у себя в дневничке,надеюсь что кому-то это пригодиться в будущем. ;) Конечно надеюсь,что теперь уже все будет хорошо,но все таки окончательно расслаблюсь после узи,а до него еще 2 недели. :think1:

Zagorodka, она мне один раз звонила еще до дня Х,узнать как я себя чувствую и потом я ей звонила уже после результата ХГЧ,она мне поменяла поддержку и скзала,что если все нормально,то звонить после УЗИ 6-7 июня.Я планирую пойти на узи в местный центр репродукции и потом туда же к врачу(у которой я наблюдалась до ЭКО)хочу чтоб она мне назначила еще сдать коагулограмму и может еще что надо.Беременность они к сожалению не ведут,поэтому на учет надо будет становиться в обычную ЖК,вот еще раздумываю над тем говорить ли им,что было ЭКО.....На учет наверно буду становиться недель в 8-9

• Нравится 3

Я специально стараюсь максимально все описывать у себя в дневничке,надеюсь что кому-то это пригодиться в будущем. ;)

привет, и я тебя тихонечко поздравляю :flower: читать твой дневник ОЧЕНЬ интересно и полезно, хоть представляешь что тебя ждет в протоколе :) продолжай писать дальше

Изменено пользователем soon I'll be mum
  • Нравится 1

yul4ita, тихонечко тебя поздравляю, читаю твой дневничок и искренне переживаю, здоровья вам!

• Нравится 1

yul4ita, гранатик,пока тихонько :flower: :flower:

Натала, :udachi:

• Нравится 1

Натала, :udachi:

спасибо!

yul4ita,  Юля поздравляю тебя от чистого сердца...читаю твой дневник каждый день, спасибо за столь содержательную информацию...я вот тоже 30 мая еду с анализами в обещенный прлтокол...

• Нравится 1

Девоньки, кому то подсаживали 5-ти дневные морулки? Какой результат?

Изменено пользователем Самая счастливая!

У меня в первом протоколе были 5-дневочки, но ничего не получилось, во втором - 3-х дневочки были, но в основном, потому что из 11-ти только 5-ть до 3 дня дотянули, то перестраховались, чтоб было кого подсаживать, результат - наелся и спит уже.

• Нравится 3

Девчонки супругу назначили пить " ПРОКСИД +" для улучшение качества спермы, скажите кому то прописывали это средство, помогло вам? Препарат очень дорогой одна упаковка 800грн, на месяц выходит две пачки, а надо пить 2 месяца.

Nadin007, Намного дешевле брать всё по отдельности.Мы пьём всё то же,что в препарате,но по отдельности и дозировки выходят намного больше.

Сочетание в препарате хорошее,но маленькая концентрация и большая стоимость.

Nadin007, нам тоже такое назначали, но мы не пьем. Пропили чудо средство из чудо смеси: курага+изюм.....и т.д, перездали СГ - вполне подходит для ЭКО, т.ч. не стали.

Изменено пользователем Беременная Svetyha

Nadin007, нам тоже такое назначали, но мы не пьем. Пропили чудо средство из чудо смеси: курага+изюм.....и т.д, перездали СГ - вполне подходит для ЭКО, т.ч. не стали.

А что за чудо смесь

Девчонки, подскажите кому-то перед программой ЭКО назначали ОК., мне назначили 1 цикл пропить МАРВЕЛОН.

Девчонки, подскажите кому-то перед программой ЭКО назначали ОК., мне назначили 1 цикл пропить МАРВЕЛОН.

Я сейчас на Ярине аж до самого протокола(до осени)

Nadin007

зачем Вам назначили Марвелон, не самый безобидный препарат, у Вас какие-то проблемы ??? Мне врач говорила, что если нет показаний к ОК то лучше ничего такого не принимать, тяжело будет проходить стимуляция, тем более на месяц, какой толк ??? только нарушиться гормональный фон.

• Нравится 1

У меня трубный фактор, и очень скудные М. идут 2 дня, врач сказал приехать на 17-19 дмц, от приема ОК. А на ЭКО сказал что возьмет не раньше осени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...