Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

сегодня делала пробный перенос,но ничего не получилось,врач сказал,шейка узкая и изогнутая,сказал делать гистероскопию

в Импланте? ;) ну может гистера и поможет...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ilina100189, почему на 3 месяца? На один цикл!

Заодно и проверите состояние матки. При гистероскопии расширяют канал. А если гистера с РДВ, срезают слой в матке (наверное, и шейке :think1: ). Считается, что на обновленный эндометрий лучше эмбрионы крепятся

КбМ, Катя, а ты где ЭКО делала? Мы с мужкой на конец лета планируем делать.Наверное, в Дахно пойдем. Я там была и в Мать и дитя на левом-и там и там на ЭКО зазывают к себе. Вот, чтобы по новым клиникам не бегать, между этими и выбираю.....

Pakemosha, расскажи, пожалуйста, хоть в двух словах как там в Дахно? На что стоит обратить внимание????

т.к. они в отпуск уходят ,а потом в ипланте ремонт...

OliKa//, :Hello: я же в Одессе делала, при ОНМУ

Ilina100189, а, ясно.. :(

КбМ, я-тормоз! :D Эт чет после обсуждений лапары мне засело, что ты тут где-то рядом... :D

Девочки, а кто делал ЭКО в клинике в Ивано-Франковске??? Слышала ее очень хвалят...

Девочки,я тут зашла на сайт Исиды,так там полный пакет 26100,а без медикаментов 16400...Вот как это объяснить логически,они используют более дешёвые препараты или на чём идёт экономия?

Кто-то вообще Исиду рассматривал как вариант?

OliKa//, Не, это было давно и я в Киев к Богомолу каталась :D

natrickl, а ты узнай чем стимулируют. Рассчитали, наверное, что дозы 150 ед Гонала для нормальных Я, молодого возраста и стандартного веса хватит, и вписались как-то :think1: . Для тех, кому надо по 225, 300 такой пакет выгоден :sorry:

Девочки,я тут зашла на сайт Исиды,так там полный пакет 26100,а без медикаментов 16400...Вот как это объяснить логически,они используют более дешёвые препараты или на чём идёт экономия?

блин...я про неё слыхала..не фонтан :think1: это наподобии клиники у меня в городе

Ссылки скрыты.

там помимо ЭКО ещё кучу денег высосут..

Блин,но цена такая заманчивая...А чё именно не фонтан?

Льолик, Я у девочки на днях спрашивала,так эй протокол обошёлся в 50000грн :(

а я наивная 40 тыс собираю, нужно видать больше???

Вероничка//Детка, Та не ,это только в Днепропетровске.А так в среднем 28-35тыщ

Если ты имеешь в виду Исиду а Днепре,то лучше туда не попадать...........даже наши врачи отправляют всех в Харьков ;)

А вот у Феськова сейчас тоже интересная цена на ЭКО-25924 грн(с медикаментами) только у них свои критерии:

Возраст женщины До 35 лет

ФСГ 2-4 день цикла)3-8 МЕ/л

ЛГ (2-4 день цикла)3-9 МЕ/л

Эстрадиол (2-4 день цикла)Более 70 pg/ml

Ингибин В40-140 мг/мл

Количество антральных фолликулов

в обоих яичниках Более 12

Маточные трубыОтсутствие воспалительных

процессов

Количество подвижных сперматозоидов Менее 100 000 в эякуляте

Матка и эндометрийНормальные размеры и наличие

секреторных преобразований

в эндометрии /УЗИ, гистология/

Акушерский анамнез Наличие родов в анамнезе,

искусственные аборты,

внематочные беременности

Отсутствие соматических заболеваний Заключение терапевта

Я вообще не пойму к чему это Вы, и не в деньгах дело, а в том, что все таки лучше

когда природа решает какому спермику пробиться, а не эмбриолог. По результатам последней СГ нам показано как ЭКО так и ЭКО+ ИКСИ, хотя нарыла в нете Не только мужской фактор является показанием для проведения ИКСИ. В позднем репродуктивном возрасте, в ряде случаев, у женщины утолщается блестящая оболочка ооцита, что может являться препятствием к успешному оплодотворению. Определить это можно только после денудации ("очитски" ферментом). После проведения данной манипуляции возможно только проведение ИКСИ.

Если у вас возьмут 20 ЯК, можно пробовать 50/50. А если 5, как было в моем случае, то тогда о каком 50/50 можно мечтать? Так что тут МФ/ЖФ рассматривается. Да и решить это можно сразу после пункции. Довнести деньги на ИКСИ. Обсудите с врачом.

OliKa//, Не, это было давно и я в Киев к Богомолу каталась :D

natrickl, а ты узнай чем стимулируют. Рассчитали, наверное, что дозы 150 ед Гонала для нормальных Я, молодого возраста и стандартного веса хватит, и вписались как-то :think1: . Для тех, кому надо по 225, 300 такой пакет выгоден :sorry:

не... там сколько надо, столько и колят. Не жлобятся. ничего сама не докупаешь. Олл инклюзив. У меня был перговерис. Дорогой, смотрела на сайтах 900-1000грн. И кололи мне его долго,16 дней. Если б сама все покупала - в трубу бы вылетела. Так что я Исиду подраззула ((( Задала вопрос - а как же вы так... себя обижаете? Сказали, ну у нас такая политика. На ком-то меньше, на ком-то больше... Но мы контора серъезная. Людям хотим помочь. Спецом подняла доки - заплатила я 26100, и вернули мне 7230грн. Т.к. подсадки не было. Но 26100 + ИКСИ. за него отдельно кажись надо доплачивать. Так что там по препаратам все честно!

блин...я про неё слыхала..не фонтан :think1: это наподобии клиники у меня в городе

Ссылки скрыты.

там помимо ЭКО ещё кучу денег высосут..

Ни копейкой больше! Чесс слово! с меня ж даже за ИКСИ не взяли, хотя одну единственную ЯК пытались иксить. Повторюсь - ИКСИ там дополнительная плата. Вренее пакет с медикаментами и ИКСИ 30тыс грн. И ни единой копейки больше!

• Нравится 1

Беременная Svetyha, я поняла,что ты имеешь ввиду.Вот смотри,моя врач всегда за обычное ЭКО,когда есть такая возможность.Приведу тебе пример девочки у которой я снимала квартиру в Харькове.У нее получилось всего 3 клеточки,СГ была хорошая (у нее проблемы с трубами).После оплодтворения осталоась всего 1 клеточка хорошая,но ее подсадили и она успешно прижилась.Все получилось,слава богу,хотя она тоже шла на риск.Тут каждый решает для себя.Мне тоже предоставили выбор потому что по показаниям нам ИКСИ не нужно было,хоть врач и подозревала в чем проблема,специально потом ее спрашивала про эту оболчку-увидеть ее нельзя к сожалению.Когда нужно именно ИКСИ-то выбора не предоставляют(по карйней мере в моем клинике так,они просто ставят перед фактом,что делали ИКСИ).Тут вот смотри,если СГ будет хорошая,клеточек больше 5 и их качество хорошее,если ты точно знаешь свой диагноз почему Б не наступала или может она наступала хоть один раз-то тогда можно обойтись без ИКСИ.Эта процедура не улучшает качество эмброинов,она упрощает оплодотворение

• Нравится 2

yul4ita, спасибо за понимание. Для себя решили - будем принимать решение, уже ближе к пунции, когда будет известно хотя бы примерное кол-во ЯК.

Блин,но цена такая заманчивая...А чё именно не фонтан?

Льолик, Я у девочки на днях спрашивала,так эй протокол обошёлся в 50000грн :(

может там была предимплантационная диагностика? в Надие она 20тыс грн стоит.

Opset, может и так. :think1: утверждать не буду, спросила - она мне такую сумму озвучила.

А вот у Феськова сейчас тоже интересная цена на ЭКО-25924 грн(с медикаментами) только у них свои критерии: Возраст женщины До 35 лет ФСГ 2-4 день цикла)3-8 МЕ/л ЛГ (2-4 день цикла)3-9 МЕ/л Эстрадиол (2-4 день цикла)Более 70 pg/ml Ингибин В40-140 мг/мл Количество антральных фолликулов в обоих яичниках Более 12 Маточные трубыОтсутствие воспалительных процессов Количество подвижных сперматозоидов Менее 100 000 в эякуляте Матка и эндометрийНормальные размеры и наличие секреторных преобразований в эндометрии /УЗИ, гистология/ Акушерский анамнез Наличие родов в анамнезе, искусственные аборты, внематочные беременности Отсутствие соматических заболеваний Заключение терапевта

ну вот, идеальный кандидат для стимуляции, в 10 тысяч как раз можно уложиться

Opset, не, я не подумала, что жлобятся :D видимо, на разнице кому-то меньше/кому-то больше и держатся, препараты закупают со скидкой. Если у них нет требований как в клинике Феськова, делать у них точно выгодно :malicious:

Я давно присматриваюсь к Исиде, но там очень дорогие анализы для ЭКО. Мне недавно прислали прайс, нужно выложить приличную сумму: 6900-для женщин, и 1670-для мужчин. :shok: Но зато, у них хорошие скидки на последующие протоколы, и при гипере бесплатно предоставляется стационар.

Opset, кстати, вы анализы сдавали в Исиде или свои приносили? Как они к этому относятся?

Как запасной вариант, держу донецкий филиал Исиды, статистика как у всех и отзывы неплохие. :)

Я давно присматриваюсь к Исиде, но там очень дорогие анализы для ЭКО. Но зато, у них хорошие скидки на последующие протоколы, и при гипере бесплатно предоставляется стационар.

Opset, кстати, вы анализы сдавали в Исиде или свои приносили? Как они к этому относятся?

Все свое!!! Даже большую часть анализов в этот раз сдала в своей поликлинике. Кауголограмму, гепатиты, сифилис. Все за бесплатно. Единственное, на уЗИ потратилась. Там и щитовидку сделать нужно и маммолога пройти. В Исиде сдала только анализ на тромбофилию - что-то в районе 600грн. Ну и то,потому что сама много выступала про д-димер и про необходимое мое дополнительное дообследование перед протоколом. Ну и еще заболела во время протокола, и сдавала анализ на кровь у них. 158грн кажись. И если учесть что и в Диле бы мне этот анализ не менее 100грн вышел, то никакого обдирательства в Исиди я вообще не заметила. А еще мне понравились у них шприцы. Инсулиновые со съемными иголками. такая красота. Одной иголкой набрала, второй чистой укол сделала.

По словом "жлобятся" я имела в виду, что изначально назначают маленькие дозы, что плохо все растет, или препараты подешевле. Но нет там такого. Все по-честному.

Стационарная поддержка и круглосуточное телефонная поддержка - тоже +. Правда отвечает дежурный врач, но и мобльный врача тоже дали.

Халаты махровые шикарные... прям снимать не хотелось :)

Но вот у меня результат там был плохой. Но может это я такая кривая со всех сторон. У нас и ЖФ и МФ.

• Нравится 2

Девочки,как правильно СГ сдавать, по разному пишут, сколько нужно воздержаться от секса и алкоголя?

Льолик, нам говорили 3-5 дней,плюс нельзя сауны и бани,жирную пищу...

• Нравится 1

Льолик, перед сдачей воздержание 3-4, но не более 5 дней и 10 дней без алкоголя.

• Нравится 1

Льолик,  только сегодня сдавали...3-5 дней воздержания, за 10 дней исключить алкоголь и сауну.

Всем привет девченки, вернулась только с импланта...людей было сегодня много к Луцкой, у меня время назначено было на 12.00, попала только в 16.00, можете за меня порадоваться меня берут в короткий протокол)

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...