Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

suri24, :friend: поздравляю!! А сколько денег брать с собой на первичку?

Изменено пользователем Льолик

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

suri24, удачи тебе!!!!!!!!пусть будет все беременно!!!!

• Нравится 1

suri24, расскажи пожалуйста, как всё прошло...Ты уже была в "Импланте" раньше или это первичка и сразу взяли в протокол?

мечтатель, Спасибо Ириша! Хочу принять от тебя эстафету) :kulachki:

Льолик, Говерла, Спасибо девочки за пожелания...... В импланте я наблюдаюсь с октября 2012, все пытались ЕБ, но все не получалось, вот дождалась, Луцкая берет меня в короткий протокол))) Людей вчера было очень много,не только к Луцкой, но и к Алиповой, мне пришлось ждать приема 4 часа........Я приехала за 10 дней до М, привезла свежие анализы(старые уже просрочены), примерку катетера в этот раз мне не делали т.к. в прошлый раз эту процедуру я уже прошла и по описаниям повтора не требовалось. Людмила Ивановна сделала мне узи и обнаружила что мой ДФ 14 мм,(на днях О будет) предложила попытаться убить "двух зайцев": попробовать и естественное зачатие, а если Б не наступит, то на 4 д.ц. она меня ждет в протокол. Прием обошелся мне в 150 грн, в субботу еду опять в И.

• Нравится 1

Девченки, может у кого-то есть расписание маршруток или автобусов с Харькова до Запорожья или Днепра?

Девченки, может у кого-то есть расписание маршруток или автобусов с Харькова до Запорожья или Днепра?

suri24, до Днепра ходят маршрутки по-моему каждые 2 часа до самого вечера(до 9 часов вроде),а до ЗП один автобус и то уходит утром.

Спасибо Юльчик, уже легче, просто начинается морской сезон, и все поезда в крымском направлении могут быть забиты, ищу альтернативу....

Добрый день!

Девочки, кто делал эко в Импланте у Луцкой, может кто-то столкунулся как она относится к гистроскопии, точнее к срокам проведения: считает лучше в цикле перед самим протоколом или за пару месяцев? Мне на первичку аж 30 июля, а поскольку больница не будет работать в августе я мучаюсь, когда же сделать гистеру: в июле или в сентябре ? Это тогда еще мой протокол оттянется на октябрь или ноябрь... а если еще что-то еще и на гистере найдут, то уууу.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

просто начинается морской сезон, и все поезда в крымском направлении могут быть забиты, ищу альтернативу....

Я думаю,что в связи с вводом продажи билетов и проезда в поезде по паспорту,с билетами проблем не будет.

Девочки, ХГЧ на 8 ДПП - 0,56. Это все?

\МухаБудуМамой\, я тоже так предполагаю, но на сегодняшний день Крымское направление очень востребовано, на вечерний поезд остались одни люксы,а это 403.14 грн.(((

suri24, я думала ты спрашивала Запорожье-Харьков.Поэтому и написала :m0591: что это направление вроде не сильно загружено.

\МухаБудуМамой\, :)

почему сдавала на 8 дпп? были пятидневочки? я бы пересдала еще через пару дней и не отменяла поддержку.

Согласна с Натала.

Девули, сколько раз надо "выездить" в клинику ,чтоб тебя взяли в протокол? К слову, гистеру и лапару делала. Большинство анализов сдано и в норме (понятно, что пересдам перед протоколом). В общем, 07.06 еду на первичку с историей планирования и всеми анализами, сданными за 3 года. В начале сентября хочу приехать уже с новыми и в конце октября вступить в протокол ЭКО. Это реально или надо будет ещё несколько раз приезжать? ПЫ.СЫ. при условии ,что все анализы в норме?

Добрый день!

Девочки, кто делал эко в Импланте у Луцкой, может кто-то столкунулся как она относится к гистроскопии, точнее к срокам проведения: считает лучше в цикле перед самим протоколом или за пару месяцев? Мне на первичку аж 30 июля, а поскольку больница не будет работать в августе я мучаюсь, когда же сделать гистеру: в июле или в сентябре ? Это тогда еще мой протокол оттянется на октябрь или ноябрь... а если еще что-то еще и на гистере найдут, то уууу.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Я у ЛИ, она меня отправляла на гистероскопию и сказала, что через один цикл меня ждет. Но, это в случае диагностической, а получилось, что удалили полип и почистили эндометрий, поэтому затянулось на два цикла. Плюс пришлось фемофлор восстанавливать, они на него очень пристальное внимание обращают. В целом три месяца ушло.

И прием 30 июля? Она же в отпуск уходит в августе и начале сентября. Вы уточните! Если вам назначена гистера, то лучше не тянуть и ехать сейчас, потом восстановиться летом и в беременный протокол осенью :))

Девули, сколько раз надо "выездить" в клинику ,чтоб тебя взяли в протокол? К слову, гистеру и лапару делала. Большинство анализов сдано и в норме (понятно, что пересдам перед протоколом). В общем, 07.06 еду на первичку с историей планирования и всеми анализами, сданными за 3 года. В начале сентября хочу приехать уже с новыми и в конце октября вступить в протокол ЭКО. Это реально или надо будет ещё несколько раз приезжать? ПЫ.СЫ. при условии ,что все анализы в норме?

Говерла, если всё хорошо, то уверена возьмут сразу! Я такие примеры знаю:) К сожалению не на личном опыте, свой протокол ждала два года и вот, дождалась. Сейчас в длинном :))) только в начале пути к деткам! И вас возьмут!!!!

• Нравится 3

А тебе так рано назначили, или ты сама решила сдать? обычно сдают через 10-14 дней.

Беременная Svetyha, Мне на 11 ДПП сказали, я сама сдала. Позвонила врачу, сказала результат, говорит это ты рано сдала, но если там ноль, то отменяй поддержку. Сегодня опять замочила тест, а там опять призрак призрака. Пипец просто.

Натала, Мне подсаживали 5-ти дневные морулы, они у нас отставали на сутки в развитии.

Мне на 11 ДПП сказали, я сама сдала. Позвонила врачу, сказала результат, говорит это ты рано сдала, но если там ноль, то отменяй поддержку. Сегодня опять замочила тест, а там опять призрак призрака. Пипец просто.

тесты все выбрось, это в нашем деле враг. Пересдай анализ в понедельник, и по результатам будешь действовать.
  • Нравится 2

Ну и даже пару лишних дней поддержки хуже не сделают. Мало ли... Может опомнятся малята. Мне моя врач говорила, что вела одну девушку, и на стим плохо отвечала, и ЯК слабые и эмбрионы совсем слабовастенькие... А вот все у той девушки получилось. Так что врач сказала что до последнего не известно какой будет результат. Так что берите равнение на эту историю. Пусть и у вас результат будет положительным.

Про тесты и про переслать ХГЧ опять согласна с Натала.

• Нравится 2

ЛисаАлиса, Спасибо огромнейшее!!! Ну первичку ж ведет сын Луцкой. Я так понимаю, что у докторов отпуск будет в августе, когда больница на ремонте будет. Очень надеюсь в сентябре в протокол (если конечно на гистере все будет ок)

Opset, А напомни,у кого ты в Исиде была7

Шиянова Светлана Владимировна.

• Нравится 1

Opset, Это она предлагала тебе пробовать в следующий раз ДЯ или у неё были варианты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...