Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

Мне все такое предлагают. Эндометрий шикарный. Если положить туда хор эмбрион - будет беременность. Ну а вот хорошего эмбр у нас и нет. Но пока нет )

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЛисаАлиса, Спасибо огромнейшее!!! Ну первичку ж ведет сын Луцкой. Я так понимаю, что у докторов отпуск будет в августе, когда больница на ремонте будет. Очень надеюсь в сентябре в протокол (если конечно на гистере все будет ок)

Не за что:) Если что, обращайся! А ты гистероскопию сама себе назначила? Может и не надо ее делать, это не всем необходимо.

Не за что :) Если что, обращайся! А ты гистероскопию сама себе назначила? Может и не надо ее делать, это не всем необходимо.

Глобально - да, я сама её себе назанчила т.к. у нас неясный генез, поэтому я решила сделать хотя бы офисную (та, что без наркоза), и там увидели какую-то хрень то ли спайка, то ли ... ну вобщем без наркоза ничего не удаляют (еща в устье трубы 2маааленьких полипчика) - так что светит мне обычная гистера.... Если б на офисной ничего не нашли, то конечно я б не делала(

Спасибо Юльчик, уже легче, просто начинается морской сезон, и все поезда в крымском направлении могут быть забиты, ищу альтернативу....

Есть еще росскийские поезда.002 и 007 если не ошибаюсь.Билеты на них начинают продавать только за 3 дня до отправления(иногда за 5),они почти в два раза дороже чем наши.Билет с постелью 95 грн.,но зато их еще реально купить а по цене автобус выйдет так же.Спрашивать надо самим,кассиры обычно их никогда не прдлагают.

Мне на первичку аж 30 июля, а поскольку больница не будет работать в августе я мучаюсь, когда же сделать гистеру: в июле или в сентябре ? Это тогда еще мой протокол оттянется на октябрь или ноябрь... а если еще что-то еще и на гистере найдут, то уууу.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Не делай гистеру до первички!!!!!Пусть врач тебе скажет как лучше.

Девули, сколько раз надо "выездить" в клинику ,чтоб тебя взяли в протокол? . при условии ,что все анализы в норме?

Если все анализы в норме,то в следующем цикле могут взять в протокол.До этого за 10 дней примерка катетера(если ты в Харькове)

Девочки, у меня шок!!! Накрывась первичка медным тазом - изменили расписание поезда моего впервые за 20 лет, буквально на днях....Поезд прибывает в начале первого дня, а Паращук принимает ток до 12 дня...Замкнутый круг..Ломаю голову

yul4ita, я, к сожалению, не из Харькова и даже не из области....

Изменено пользователем Говерла

Говерла, А откуда?

Есть ещё автобусы,маршрутки.Для такого дела можно и ночью приехать и перекантоваться на вокзале.Ну не может такого быть,чтобы ничего не было.

Из Николаевской области...Уже всё пересмотрела...Ничего подходящего...

natrickl, упирается всё в работу...Отгулы проблемно взять ,если ехать на автобусе или поезде из Николаева, то надо не 1 день брать, а 1,5...И мне и мужу...и тоже там расписание не айс...В принципе, если бы Паращук принимал во второй половине - не было бы проблем, а так...К Грищенко так не попаду, а у Луцкой вё расписано до сентября (((.

Решила ,что запишусь на 25.06 (вторник), а выеду в воскресенье, в понедельник приезжаю и переночую в Харькове, а с утра на консультацию...

Если уж совсем никак, может тогда на Киев переориентироваться? Извините, если сбиваю вас с толку, если вы уже точно настроились, но просто в Киев масса поездов и время прибытия удобное и ночевать незачем.. Хотя сезон отпусков.. Но если в рабочие дни, то думаю, билеты возьмете даже день-в-день.

Opset, Ага,как я - мне до Харькова 300 км,а до Киева 600км.Поменяла Харьков на Киев ,как говорится - дурной собаке сто вёрст не крюк :D

Мне до Харькова - 550 км, до Киева - 350..С Киевом вообще проблем не было - ни с транспортом, ни с ночёвкой, но на клинику и врача, которых я изначально выбрала (МиД Котлик В.В,), стали негативные отзвывы сыпаться, и я не рискнула...Ладно бы где-то в инете прочитала, а девочкам с этого сайта я доверяю (их отзывы), поэтому перебралась в "Имлант"...Так уже ждала этой первички и опять надо ждать 2 недели...

Говерла, Мы с тобой поменялись местами :D Я сначала всех агитировала на Харьков,а теперь иду к Котлику

Говерла, есть же наверно проходящие?? я вчера поехала брать билеты на автобус, так вот сказали что первый из Днепра на Харьков в 7 утра (мне не подходит так как на приём записана на 11), спросила чем уехать что б быть вовремя и мне предложили на выбор два автобуса проходящих , подошел Ялта-Днепр-Харьков. Так что узнай!

natrickl, а почему так получилось у тебя? Когда к Котлику?

Льолик, завтра займусь всплотную этим вопросом.

Пока решила, что буду записываться ток на понедельинк на косультацию, тогда выехав в субботу, буду в воскресенье там, ночую 1 ночь, а с утра в понедельник смогу быть на консультации...

Говерла, Планирую в следующем цикле начать.А почему...проанализировала очень много моментов,но просто долго объяснять.

natrickl, неважно кто у какого врача - пусть всем повезёт! Удачи! Пиши о впечатлениях!

• Нравится 2

Девчонки, кто-то знает иформ. про клинику Adonis-IVF в Киеве?

• Нравится 1

Адонис, который есть или был на Плеханова 6а? Раньше я туда ходила на прием к гинекологу. Обычная частная клиника. Небольшая. Потом увидела что они уже и мартесты проводят, и ЭКО... Я еще тогда удивилась сильно. Но есть спрос - значит появляется и предложение. Больше ничего не знаю. Хотя может это разные Адонисы.

Говерла, а откуда именно ты уезжаешь??, если с Одессы - тебе не удобно ??, далеко ?? там есть поезд № 432 Л Одесса-Харьков, правда он прибывает в 6 утра, а есть еще поезд Херсон-Харьков №375Ш, он идет через Николаев и Кривой Рог, может тебе из Николаева попробовать, он прибывает в 10-20, как раз успеваешь на прием, а из Николаева в 17-14 отправление, еще очень много российских поездов, но про них нужно узнавать только в кассе, там нет предварительной продажи билетов и лучше узнавать в крупном городе

rinka45, я тебе ответила в личку )))).Я еду этим поездом и на официальном сайте укрзализницi этот поезд прибывает уже в 12 часов дня ,а не утром.

За поезд Херсон - Харьков слышала, но это надо будет 1.5 дня отгула брать и мне и мужу - не получится, надо в 1 день уложиться как -то...Нашла ещё автобус ночной через Николаев, который в 8 утра прибывает в Харьков, обратно тогда уже поездом домой.

yul4ita, Юль, чего так думаешь, не делать гистеру: врач может посмотреть и скажет не надо или в плане того, что точно скажет за сколько времени до протокола? Если честно, я на распутьи и не знаю как мне лучше сделать: затягивать не хочется и хуже боюсь сделать....

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Скоро буду мамочкой// Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, да-врач может сказать,что не надо делать.Лишние вмешательства в оргнизм должны быть только по показаниям,а не дл того,чтоб просто убедиться,что там все в порядке.Во-вторых ты еще не знаешь когда точно пойдешь в протокол,дай Бог чтоб тебя сразу взяли,ну а вдруг нет....получится ты зря сделаешь только.Не волнйся,у тебя хватит времени сделать ее если будет нужно.Ведь эту процедуру делают в стационаре,а он работать будет летом

Девченки, нужен совет. С детства страдаю ангинами, а в последний год они стали приобретать хронический характер (температуры нет, а гланды обложены, болят по месяцу). Как думаете, может перед протоколом, который мы планируем на осень, их удалить? Я такая трусиха...((

Ксю, я удалила еще лет в 19 так как болела ангинами каждые две недели, пошла к Г, а она сказала, что это рассадник инфекций в горле, который может дать осложнение на почки и сердце..А уж при Б - вообще опасно. Ну тут тебе решать!

Пы.Сы.Кстати, высказываю исключительно свое мнение, критиковать меня и моего врача не стоит, а то устала жить не с таким мнением, как у всех :P

• Нравится 1

У моего мужа начались боли в суставах и ему предложили удалить гланды. Мне моя сотрудница сказала не спешить. Полоскать горло. Утром и вечером. Стакан с полосканием поставить в ванной. И что у нее такое было, но полоскания как образ жизни ей помогли.

• Нравится 1

Девченки, нужен совет. С детства страдаю ангинами, а в последний год они стали приобретать хронический характер (температуры нет, а гланды обложены, болят по месяцу). Как думаете, может перед протоколом, который мы планируем на осень, их удалить? Я такая трусиха...((

Я тоже за удаление: твой организм постоянно борется, постоянно иммунитет на всю катушку работает. Свекровь в прошлом году удалила - сразу упали антитела к щитовидке т.к. постоянно в горле шел воспалительный процесс и организм борется, а для Б это ни есть гуд... даже во время протокола назначают препараты подавляющие иммунитет, чтоб эмбриончик не отторгался организмом будущей мамы...
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...