Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ..

Полезные сообщения

·٠•●ღКсюღ●•·٠, ели есть такая проблема - удалять! Мои ангины переросли в перетонзиллярные абсцессы, это жутко, их вскрывают хирургическим путем ... беее... Но теперь все, нету... мне их не удалили, они у меня сами так сказать деградировали, вопрос, зачем было мучиться , если можно было удалить...

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

буду удалять, сегодня снова начали болеть и поднялась температура(( как же я устала((

·٠•●ღКсюღ●•·٠, Правильно,лучше удалить!!!!

• Нравится 1

Девочки, а зачем паспорта просят принести с собой ?

Льолик, Потому что с иностранніх граждан можно денег побольше содрать! :D

natrickl, гыгыгыгыгыгыггыгыг :Crazy:

я тут в соседней темке прочитала что Грищенко больше не будет протоколы вести..и всех передаёт Паращуку, он уже ведёт протики..стрёмно как-то.

Льолик, Это в какой ты теме прочитала?

А к Паращуку я бы точно не пошла...

Вы убили все мои надежды ))))))))))))) :girl_cray:

Девочки ну пишу отчет о первичке.приехали вчера,впечатлений масса,голова кругом. Клиника Имплант очень понравилась,видно что все на высоком уровне,отношение прекрасное,поразили нас толпы людей,не думала что столько людей нуждается в помощи.результаты анализов подтвердились,у нас мне ставили -двусторонний гидросальпингс,там врач Паращук подтвердил только левосторонний,но сказал что у меня может гидрос иметь эффект клапана и водичку спускать периодически ,все выяснится на лапаре через пару недель. Ну этого горе оказалось нам мало и у мужа обнаружена астенотератозооспермия ,доктор-андролог Березина осмотрев мужа сказала что это последствие варикоцеле,теперь нас обоим предстоит операция и интенсивное лечение,если у мужа все подтянется после операции ,то в сентябре-октябре в протокол).

TheBESTмамочка, расскажи о своём впечатлении о Паращуке, пожалуйста..Мне скоро на первичку к нему.

☆ Якитория ☆, Я не сказала ,что он плохой доктор.Это скорее мои тараканы решили,последствия долгой работы в медицине :D

паращук,прекрасный доктор, я у него у же 2 раза была, он очень внимательный спокойный,внятный, и хочу добавить ,что от него я должна была после первой консультации перейти в надежные руки грищенко,но я отказалась)))) т.к. ну очень он мне понравился и отзывы о нем очень хорошие и еще хочу добавить в пользу его молодости,что он намного внимательнее чем многие другие и более нацелен на результат))) не переживайте он хороший!!!!!!!!!)

• Нравится 1

Я во вторник на первичку к Паращуку, там и узнаю точно ведёт ли Грищенко протоколы или уже нет.

Ilina100189, так Вы решили делать ЭКО у него?

да у него! у меня знакомая у него делала- двойня рожать через неделю))

Девочки, доброго вечера! Подскажите, а к Луцкой на приём возможно попасть? Если есть у кого то телефончик, напишите плиз!!!! Наташа, Виктория я уже и к вам подтянулась!

• Нравится 2

TheBESTмамочка, расскажи о своём впечатлении о Паращуке, пожалуйста..Мне скоро на первичку к нему.

мне очень понравился,распалагающий к себе,молодой,но у меня как то он сразу вызвал доверие,все объяснил ,ответил на вопросы все.я даже хотела сказать чтобы он мне делал операцию,но я так поняла что все-равно он будет на операции.
  • Нравится 1

inysik@, она вроде только по средам первички ведет.

inysik@,  Первичные приемы у Луцкой с середины сентября, на повторные записывают кому когда нужно.

Льолик,  я тоже у Паращука, пока все нравится, тоже не стала переходить к Грищенко.

\Светулькина\, suri24, девочки спасибо!

Льолик, Это в какой ты теме прочитала?

тоже хочу замолвить слово за Паращука.Мне он очень понравился(хотя конечно это наблюдение со стороны,я то была у Луцкой)Подтверждаю-очень внимательный,приветливый,все подробно объясняет.Он учился у проффессионала,кроме того ему нужно нарабатывать себе имя,поэтому думаю,что он очень старается и читала уже ни один положительный отзыв о нем.Лично я бы к нему пошла сейчас в случае чего.А вот к Алиповой бы не пошла,у нее конечно много положительных результатов тоже и она очень приветлива,но пока была в протоколе видела девочек которые у нее и заметила некоторые нюансы ее работы которые мне очень не понравились.Про Геордоз и Котлик вообще ничего сказать не могу,честно говоря я даже не видела их пациентов во время своего протокола

• Нравится 1

inysik@, привет! :Hello:

Звони в клинику уже сейчас и записывайся на сентябрь, номера телефонов есть у них на сайте. Только по моему Луцкая первичек уже не ведет, сначала ты попадешь к ее ассистенту. Звони, не откладывай, тебе по телефону все расскажут.

Удачи!!! :flower:

☆ Якитория ☆, привет! Ага, уже позвонила, от ворот поворот. Сказали все расписано, звоните в сентябре. Капец, что делать?

Я хочу попасть к Луцкой Л,И уже так настроена была, а к другим душа не лежит, все таки это же не в магазин сходить хлебушек купить!

inysik@, даже не знаю чем тебе помочь. :(

Единтсвенный вариант- прозванивать периодически в клинику, может кто-нибудь откажется от записи и появится окошко.

Можно записаться к другому врачу на первичку, а в сентябре перейдешь к Луцкой, в Импланте нормально относятся к смене врача. Не устраивает такой вариант? ;)

• Нравится 1

☆ Якитория ☆, спасибо. Мне тоже девочки так советуют, но что то я боюсь, что потом вообще меня тогда попрут с больницы!

Девочки спасибо всем ,кто ответил на мои вопросы и за советы! Я еще подумываю о Капустине в ИГР,но это дальше мне ехать от Донецка.Буду опять читать и бомбить сайты про отзывы врачей. А как иначе?! :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...