Перейти к публикации

Высокий ФСГ

enotechka

Полезные сообщения

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, у меня ФСГ -40 (В течении года повысился был 13,20,30, был сильный стресс). Цикл 28-30.

Делала фолликулометрию написано ПЯ-33-19*27 мм, объем 8,5. Содержит образование средней эхогенности d 20 мм, при ЦДК в капсуле кровоток скудный.

Врач с УЗИ сказал, что все хорошо и у меня есть своя овуляция.

Мой гинеколог у которого наблюдаюсь, говорит, что при моем ФСГ высоком, не может быть овуляции и мне показано только ЭКО с ДЯ. Я все таки надеюсь на естественное зачатие или попробывать ИИ .

Здравствуйте! Сдайте АМГ на 2-3 день цикла, чтобы посмотреть свой овариальный резерв. Но ФСГ, правда, достаточно высокий. ИИ в таком случае точно не делают. Напишите про АМГ, тогда можно будет ответить на вопрос про ЭКО.

Сдать АМГ теперь смогу только в следующем цикле. Значит мне нужно снижать ФСГ и тогда я могу пробывать ИИ? Хочу пропить овариамин и гормель (очень много отзывов) для снижения ФСГ. Вот только схему не знаю, мой врач против овариамина.

ИИ при такос ФСГ противопаказана? При ИИ обязательно стимулироваться?

Не понимаю почему нельзя ИИ? Ни где нет противапоказаний к ней, из за высокого ФСГ. :girl_cray:

ИИ не проводят, так как шансы забеременеть минимальны, а время уходит. Вы можете снизить ФСГ, это не так сложно, но, к сожалению, это не возвращает овариальный резерв. То есть он как был снижен, так и будет. Качество клеток лучше тоже не становится лучше. Поэтому Ваш доктор и против овариамина. Сдайте АМГ, чтобы уточнить ситуацию.

Мне нужно снизить ФСГ для стимуляции перед ИИ. Почему шансы минимальные? :( У меня же есть своя постоянная овуляция. Как можно снизить ФСГ ? Я пила фемостон, не снизился. Собираюсь на иглоукалывание. Сдам АМГ. ( я как то сдавала по моему врач сказала снижен).

Мой врач против овариамина, потому что не верит в его эффект,что он не относится к традиционным методам лечения.

(изменено)

Подскажите пожалуйста на какой д.ц. все таки сдавать АМГ, везде разные дни указывают? На 2-3 или 3-5?

Изменено пользователем enotechka

АМГ сдается на 2-3 день цикла

Спасибо.

Здравствуйте.Я впервые сдавала гормоны,по теме я поняла,что ЛГ должно быть ниже чем ФСГ.У меня на оборот.Это значит,что все плохо????Подскажите.

Гормоны сдавала на 6-ой день цикла.Результат:

ФСГ (3.03-12.60)-6.04

ЛГ (2.4-12.60)-9.08

Пролактин (102-496)-290,9

Эстрадиол (46-607)-155.6

Прогестерон (0.2-1.5)-0.87

Ответила в пред.письме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...