Муся83 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Площадка для бурного обсуждения подарков и не только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Да, давайте поставим крайнюю дату отправки подарков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 да, на счет даты. Давайте времени для подготовки выделим побольше, В этот раз у многих чуть ли не накладки получались с отправками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Мне кажется каждый знает когда ДР у его получателя, вот к этой дате пусть и готовится. А то у нас разброс в ДР месяц и больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Мне кажется каждый знает когда ДР у его получателя, вот к этой дате пусть и готовится. А то у нас разброс в ДР месяц и больше. Тоже верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Мне кажется каждый знает когда ДР у его получателя, вот к этой дате пусть и готовится. А то у нас разброс в ДР месяц и больше Полинкиному отправителю стоит поторопиться) ДР у Василисы меньше чем через месяц Кто потом следующий? Котофеич в начале апреля, а там и начинается ДР каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Alivik, а по опыту, сколько подарки идут максимум? Из Украины в Россию? С России в Украину? С Украины в Израель? С России в Израель? И наоборот. Я ж не играла, нее очень ориентируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Мне кажется каждый знает когда ДР у его получателя, вот к этой дате пусть и готовится. А то у нас разброс в ДР месяц и больше. поддерживаю Alivik, а по опыту, сколько подарки идут максимум? Из Украины в Россию? С России в Украину? С Украины в Израель? С России в Израель? И наоборот. Я ж не играла, нее очень ориентируюсь. так так так. понятно, планов на Беларусь у вас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 April1985, думайте думайте!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Cherepashka, от 2 до 4 недель. Из Минска в Кременчуг недели за 2 пришла, да Оль? в Россию отсюда 2-3 недели, в Израиль - около месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ИзраИль, вот это я дала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Cherepashka, от 2 до 4 недель. Из Минска в Кременчуг недели за 2 пришла, да Оль? в Россию отсюда 2-3 недели, в Израиль - около месяца из минска в кременчуг за неделю, быстрее чем в воронеж, но это до нового года было, а счас что-то почта наша испортилась ИзраИль, вот это я дала)) April1985, думайте думайте!)) дак что тут думать, раз ты даже сходила поискала как страна правильно называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 April1985, да я и так знаю, как правильно страна называется, я ее обожаю! Это или планшет исправил, в чем я сомневаюсь, или я не попала... Или просто протупила, что больше вероятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Или просто протупила, что больше вероятно) ты просто по-англ. написала)) Israel ) а счас что-то почта наша испортилась не только ваша почта испортилась.. моя посылка вообще не отображается в базе данных.. и не только моя кстати.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Alivik, а вот это вероятнее всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Идея приурочить подарки кдр мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Cherepashka, Посылки всяко ходят... я в один день отправила посылку по России и в Беларусь. пришли одновременно) за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Svetlaj!, ну ясно, спасибо. Надо подсчитать хорошо, чтоб к др пришло!)) Все так активно обсуждаюсь, что кто хочет))) гг Не знаю, кому я досталась, но пока дорогой мой даритель, я тебе не могу ничем помочь, совершенно не знаю, чего бы такого сыну подарить на день рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) давайте я начну с пожеланий, если это конечно интересно моему отправителю Дорогой наш отправитель,пожалуйста, не траться на дорогие (и объемные) игрушки. И вообще игрушки можно не дарить вообще (ну разве что куклу маленькую может, но и то, если вдруг попадется для малышей таких). Хенд-мейд приветствуется, но опять же, если руки не оттуда растут - не надо напрягаться) а вообще - лето на носу, сарафаны с панамками и тд и тп.. будут в тему) особенно если мой отправитель мама мальчика - то можно потусоваться в девчачьем разделе))) ну и если захочется сделать какой-то прям памятный подарок - я за-за-за))) все) Изменено 24 февраля 2013 пользователем Alivik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Я тоже отпишусь, поддерживаю Вику! Игрушки тоже можно не отправлять, но у меня иная причина, не то чтобы они не нужны, просто придется посылкой отправлять, а это накладно и дорого. Лучше одежкой на лето, или еще что-нибудь. Ну ладно, так и быть, если захочешь отправить игрушки, мааааленькую машинку можно))) Она в пакет вроде лезет. А так, в принципе, будем рады любому подарку, мы не привереды Ах да, если не трудно, положите нам магнитик, пожаааалуйста))) Обожаем магнитики городов, мы с мужем их коллекционируем. На всякий случай, если одежда, то мы не большие, сейчас рост 69 см. вес 8500, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Полинкиному отправителю стоит поторопиться) ДР у Василисы меньше чем через месяц Кто потом следующий? Котофеич в начале апреля, а там и начинается ДР каждый день) да мы готовы и подождать))) а то меньше месяца до нашего ДР,мой дорогой отправитель можешь не спешить ,мы терпеливые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Дорогой наш отправитель, нам честно-пречестно все равно, что будет в посылочке . :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Cherepashka, от 2 до 4 недель. Из Минска в Кременчуг недели за 2 пришла, да Оль? в Россию отсюда 2-3 недели, в Израиль - около месяца Мне от Регины за две недели пришла посылочка )) Наш дорогой даритель.В Израиль дороговато слать посылки, поэтому шли нам пакетом и что-то легкое,можно одежку )) А так мы всему всему рады. Наш вес 11кг. рост 76см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Я уже кое-что придумала, что нам возможно подарить, но еще расширю чуть выбор и тогда напишу. Это точно не одежда, не книжки... Я скоро дам возможный варианты, но это не руководство к действию, а просто, чтоб было легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Такс-с, а вот еще ничего не придумал, а может и не буду даже придумывать, люблю сюрпризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения