Оленька86\\ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Дорогой наш даритель,если еще конечно не поздно,мои любимые братья сломали синтезатор...... а я так его любил....((( Макс.) Изменено 4 мая 2013 пользователем Оленька86\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, в ожидании отчетика от Юли в ВК, хочу тут отчитаться за отправленный мною подарок Алисе. Вот сфоткала перед отправлением : Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ух ты!!!! класс! А это что за кошечки там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Ух ты!!!! класс! А это что за кошечки там? У девочки заказала фруктовое мыло с кошкой и цифрой 1, что-то отдаленно напоминающее тортик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Айяйяй, не хорошо Юля сделала, нам похвасталась, а отчет так и не выложила(( Валь, замечательный подарок!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения