Irischa78 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 lu., Я тоже пока не буду хоть уже и кое что выбрала ... Решила колыбельку не брать что с неё толку маленькая и не на долго возмём кроватку до 3 лет уже приглядела в ебее очень красивую и постельное уже приглядела , хорошо матрасик есть ещё от дочку остался сынок на нём так и не спал , а матрасик хороший вот и выбрали кроватку чтобы матрас не покупать ... потом и картинками покажу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Irischa78, сколько стоит у вас кроватка? А то что то мне все супер дорогие попадались...или не так искала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 я вот такой думаю брать, в коляску. и конверт и переноска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Лёльka, а дно там жесткое???? малышке удобно будет навесу?? Irischa78, а я никак не могу определиться с кроваткой... какую брать? с маятником? просто качалку? или вообще просто на роликах/без Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ну конечно не тряпошный конверт))) я чей не враг своеему дитя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 это хорошо)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 а нафига маятник? и колеса тож не пойму зачем? ты укачивать собираешься? подумай сначала хорошенько! некоторым приходится до 3х лет качать, иначе не уснет! ребенок вполне может спать без укачиваний. и приучать не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Лёльka, ну вот по этому и в растерянности. Люльку-качели специально не стала брать, а взяла стульчик без функции укачивания... кроватку тоже хотела без укачки... а муж говорит что надо с маятником... типа потом спасибо еще скажу, когда не на руках укачивать придется, а в кроватке (у него есть уже ребенек). Убеждает что совсем без укачиваний я не обойдусь... то на ручках покачаю, то в коляске на прогулке... Ну вот думаю, если взять с маятником, я же могу и не пользоваться им если не нужно будет... единственный вопрос тут стоит только в переплате за функцию, которой пользоваться не буду (может быть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Olik))), ту что я выбрала 128 евро это без ничего а бывает и комплектом продают с матрасом и бельём и балдахином короче всё до кучи , я решила по отдельности брать ... Лёльka, Хорошая штучка у меня переноска есть , а то бы я тоже пригляделась ... Irischa78, а я никак не могу определиться с кроваткой... какую брать? с маятником? просто качалку? или вообще просто на роликах/без ой только маятником не бери у меня была в прошлый раз такая кака , смотриться классно , до дрянь эта держалочка сама отстёгивалась и ребёнок скатывался хорошо хоть не выкатывался , да и качать не удобно и балдахин снимать приходится потому как он ветер гоняет ... просто качалка была у старшей тоже кака доча тоже скатывалась я ужастно разочарованна , на счёт колёсиков так скажу если ты планируешь кровать всё время передвигать то бери с колёсиками ... я беру без, стоять будит и бери с дерева прочную,.. если хочешь по надёжнее Да с маятником кровать бегает по всей комтате и ребёнок в ней как колбаска ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Irischa78, я в консрукции самой кроватки пока не разбиралась, по этому не мону тебя понять - какая держалочка отстегивалась? и как это ребенок скатывался????? В магазине трогала такую кроватку с продольным маятником... так она совсем слабенько так и аккуратненько маячит и как кровать может бегать по комнате??? сама себя двигает чтоль? во всех этих случаях, видимо, маятник должен быть ну ооочень мощным!!! или я чего-то все-равно не понимаю???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Irischa78, Лёльka, а зачем нужна переноска? куда с ней ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 lu., на кроватке есть такая задвижечка чтобы кроватка не качалась она сбоку такая талочка на пружинке , да и ещё эти болты на которых кроватка качалась откручивались и я боялась так открутится , что это качающийся гробик грохнется и мы перестали качать , а дергали полностью всю кроватьку ... кроватка бегает да сама себя двигает когда её качаешь ... Irischa78, Лёльka, а зачем нужна переноска? куда с ней ходить? я использовала так , она у меня вместе с каляской шла , например ты пришла куда то , а ребёнок спит в переноске берёшь переноску за ручки и пошла детё дальше спит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Irischa78, ну так можно оставить в коляске спать... вот думаю что купить одеяло в кровать или мешок....что скажете опытные мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 типа потом спасибо еще скажу, когда не на руках укачивать придется, а в кроватке если не будешь укачивать с самого начала - не приучишь. и ребенок будет засыпать без укачиваний. а если его бывшая жена сама себе сделала гемор и начала укачивать с рождения, понятно что ребенок привык. НО ты объясни ему, приученый к укачиванию ребенок не захочет укачиваться в кроватке, он на руки будет проситься. я не укачивала и бабушкам строго запрещала качать. и мой ребенок не разу не засыпал с укачиванием. мы за почти 2 года не качались вообще! Julichka., ну например доехала до дома на коляске, вынула из коляски сумку с ребенком и пошла домой. так же к врачам, бабушкам, гостям и т.д. особенно если ребенок спит. Irischa78, ну так можно оставить в коляске спать... а если к врачу? ты поднимешься а ребенка оставишь спать? да мало ли куда надо будет пойти. а дети на улице обычно спят. я покупала первый раз одеяло и теперь уверена на 100% что буду брать шлафзак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Я так точно решила, что кровать будет без каких либо качалок и маятников. И укачивать никого не собираюсь. Я считаю что ребенок должен сразу знать что засыпает сам. Я и старшую не качала положила и пошла 5 мин. плачет и засыпает, и за то спит спокойно и без проблем. И никогда не создавала тишину наоборот всегда вели себя так, как будто ни кто не спит. Телек и радио работали как обычно. Я про все это у Спока прочитала, попробовала и поняла что так лучше и ребенок стал днем спокойнее. И на сиське не давала висеть, покормила и все, следующее по требованию, но раньше 2х часов никогда она не просила, ничего кормила до года. А перестала ни то что молоко пропал, а просто на сессию надо было ехать. Но правда да сцеживала до 4 мес. потом стала проедать. Правильно Лелька пишет некоторые сами себе геморрой создают, а потом еще и другим советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 и моя не засыпала на титьке. я покормлю, вижу что наелась и кладу спать. если ручки закрыть (тут давали картинку пеленки на липучках) то она и не кряхтела. тут же спать. конечно надо дать срыгнуть. для этого брала как щенка на выставке, одну руку под грудь, другую под попу. и как бармен трясет коктейль так и я трясла Ксю. быстро срыгивала и в кроватку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ладно... как говорится - будем посмотреть был бы у меня хоть какой-то опыт.. а так тяжело)) Спасибо, девушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Лёльka, и я так же, тоже поедим срыгнем воздух и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 lu., у меня хоть и опыт есть, но я уже нифига не помню читаю, что девочки пишут и всё как в первый раз ))) Спасибо, что есть эта темка ))) По поводу укачиваний, вот видимо я себе тот геморой создала сама, ну или бабули помогли, они по месяцу тогда у нас жили. Мы даже на улице не засыпали если не покачать, и девочкиииии я просто не представляю как это НЕ укачивать решила покупать кроватку с маятником, но почитав Вас твердо уверена, что кровать будет самая обычная, без колес и маятника. Девочки, и ещё у меня вопросик. Мы в автокресле будем ездить после рождения максимум 3 - 4 раза в месяц. В коляске естественно каждый день гулять, мне получается 2 конверта покупать? Один для коляски, один в автокресло? Девочки, перерыла я инет с конвертами для автокресел. И впала в ещё больший ступор Мне понравился тот что Иришка показывала, Wallaboo красного цвета , но я не понимаю... мне нужно отнести его в машину, прикрепить к автокреслу, а потом только малыша туда положить? Или вынести малыша в конверте, потом вытащить его, прикрепить конверт и снова малыша положить в конверт..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Julichka., ну например доехала до дома на коляске, вынула из коляски сумку с ребенком и пошла домой. так же к врачам, бабушкам, гостям и т.д. особенно если ребенок спит. а если к врачу? ты поднимешься а ребенка оставишь спать? да мало ли куда надо будет пойти. а дети на улице обычно спят. я покупала первый раз одеяло и теперь уверена на 100% что буду брать шлафзак "вынула из коляски сумку с ребенком и пошла домой"-а зачем, я прям на коляске поеду домой...а к врачу думаю мы только на машине ездить будем, т.к. живем не в центре.... вывод: сумка нам не нужна... а вот мешочек куплю, как только друзья, которые в германии живут вернуться из россии)) а то мы все на их адрес заказываем)) в инете нашла за 30 евро, а то в магазинах минимум 60...те которые я хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Лен4ик*, прикрепить к автокреслу и посадить ребёнка там же есть дырочки для ремней , а в калясну можно и просто с ребёнком сразу ложить .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 я тоже Wallaboo решила купить, только голубенький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Irischa78, Ирин, т.е. мне не нужно будет малыша каждый раз из конверта доставать? как дома одела так и пошла. Я просто смотрю, на картинках эти ремни и дырочки Ссылки скрыты. и не понимаю, получается его можно в эти дырочки продеть не доставая малыша? Т.е. как я понимаю, приношу в машину, расстегиваю конверт, малыш в конверте лежит, продеваю - пристегиваю и снова застегиваю конверт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лен4ик*, я вот планирую все это дома делать, сначала пристегнуть, а потом ребенка, и с автокреслом до машины идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Julichka., баааалин, Юля ты гений вот я балда ))) у меня же кресло дома будет, я же дома малыша упаковываю ))) а потом просто ставлю кресло в базу, воооот я заморочилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения