lu. 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Рыжая ЗвезDA, ого! вот это новости!!!! Не за что!! Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Зарница-мама, на али еще нужно смотреть, вещи 90% сииильно маломерят. Мы сейчас носим комбез на 3 года, он нам только только. Но качество хорошее, мягкий хлопок. Лотерея еще та А платье с трусиками нам пришло такого качества, что я никогда ничего там не выпишу. Синтетическая тряпка, у меня блин в колготках больше хлопка. Отдала знакомой, та в восторге писалась от диких синтетических рюшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Sandari, вроде все хлопок... и по размерам брала на 13-18 мес.. там в см указана длина от плеча до памперса... вот на нее опиралась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Зарница-мама, их хлопок и наш хлопок - это 2 разных хлопка надеюсь. что тебе повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 С Али как попадешь...я в контакте в группах смотрю, там выкладывают реальные фотки вещей, и пишут отзывы, ну там размер маломерит ли, как качество и т.д. Я там шапку брала с зайцами, ниче так, за 105 то рублей))) Доче правда не понравилось в ней, пофотались и ладно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а я чет ваще сыну ни чего не покупаю))) у нас от дочи все есть....и игрухи и коляски...купила вот несколько боди с коротким рукавом, шорты джинсовые и джинсовую панаму... если вдруг жара ничаянно нагрянет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки.. чет мне Некст посылку не отправляет.... оплатила в субботу 27 числа. На счету моем эта сумма заблокирована, но не списана.. Можт в Англии праздник какой, что банки не работают??? Но кроме как 30 апреля Вальпургиева ночь - я других праздников не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 lu., кидсрум до 2.05 тоже не списывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Olik))), ну значит все впорядке))) у них наверно Мир, Труд, Май)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 lu., )))))) я тоже так подумала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Olik))), напомни, плиз, какую коляску ты заказала на лето? Или лучше кинь ссылочку, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 гессляйн s2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ссылки скрыты. а я сегодня во францию сгоняла дениске песочники и боди на лето купила, размеры на 1.5-2 года)) французы мелкие ужас)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Julichka., клаво! у вас там))))) тоже хочу сгонять куданить)))))) бодики и песочники клевые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Julichka., клаво! у вас там))))) тоже хочу сгонять куданить)))))) бодики и песочники клевые! а самое приятное на все потратила 1200 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Julichka., а там нет инет магаза))))))) а то мы некст уже додолбили)))))))))))))))))))))) да и бесит что наличия нет блин чего охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 у нас в совместных покупках это все есть))) но я не лезу пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 я тоже не хочу туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Julichka., а там нет инет магаза))))))) а то мы некст уже додолбили)))))))))))))))))))))) да и бесит что наличия нет блин чего охота... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 посмотрела, оказывается даже в россию отправляют, если я конечно поняла вернo на французском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Брали на отдых кровать-манеж складную. Нам понравилось. Дочь в первую ночь сама там заснула - понравилось стенки скрести и складывается очень компактно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, опытные мамы, как скажете, на зиму санки нужны, или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Arty, я буду брать санки, однозначно. Мы уже в комбинезоне и меховом одеяле не войдем в колясон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Arty, Ну мы не опытные, но я планирую брать сыне санки на зиму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А я не буду в этом году брать санки))) у нас чистят до асфальта все... даже проехаться не смогу нигде... а тащить на себе и ребенка и санки фик знает куда на горку - так оно ему нафик не надо)) маленький еще) у него первые шажочки будут, интересно будет походить самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения