ℬนќă❀ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я тож не буду брать санки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я тож не буду брать санки :D че так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 VictoriyaDzh, и вот как же ты без них????? Я тоже не буду..бум на рейсере рассекать)))))) если не сгорел))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 VictoriyaDzh, Мне кажется вам без санок вообще нельзя!!!!! Ты подумай хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ну пару дней мож будет снег, так что я еще подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 VictoriyaDzh, уж кому кому, а вам санки жизненно необходимы!))) Вобщем, позарилась я на скидку в 70% и купила таки санки) И муфту на ножки в коляску. И еще кучу одежды, музыкальных игрушек и прочей лабуды. Муж меня таки убьет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Arty, гыыыыы))))))))))))))))) это ты так на него обиделась??))) не... ну с 70% скидкой я бы тоже санки крутые купила)) все-равно же покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lu., ну типа того, ага))) И еще в лоб ему сказала, что потратила кучу денег! Завтра поеду паспорт получать, зайду еще пошоплюсь)))) Хихи) А вообще, хочу часы швейцарские. Уже приглядела за тыщу баксов - попрошу на день рождения)) Еще надо браслет к сережкам - но он стоит почти 2,5... Ну и полтора карата на шею - это не знаю, когда получу))) Будет знать, как меня расстраивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ну ты мать, даешь)))) А мы накупили белых бодиков в виде маек.. в жару дома носить... щяс Егорка так на бочек лег, отвернулся от меня.. и в этой майке мне напоминает какого-то дядьку пьяного))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lu., сама ты пьяный дядька)))))))))))))))) хорошенький такой пухлячок))))))) и складочка такая шейная хорошая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lu., вот я такие бодики майки искала искала и не нашла, надо через Сп заказать наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Tata81, в нексте есть кажись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lu., вот я такие бодики майки искала искала и не нашла, надо через Сп заказать наверное. В Картерсе сейчас скидка. Я вот такие за 13долл+доставка взяла. Но там и белые есть и мущинские тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 я купила в Нексте за 549 руб 5штук, с бесплатной доставкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Nata 77, я такие бодики купила - они суперские!!!! lu., а вот некстовские белые я сдала - они мне показались короткими слишком на 9-12 мес. Да и мальчуковые слишком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Arty, да, да.. мальчуковые!!! я ж говорю на алкаша смахивает в них))))) мы в них едим брокколи и тыкву)) а-то красивые жалко пачкать.. вдруг мимо слюнявчика капнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 lu., да ладно тебе, на алкаша))) вот если бы треники м вытянутвми коленками, то был бы похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 lu., Маша, ты какого размера боты заказывала в нексте? Я чето не пойму, там написано 3, 4, 5....А нет такого, что 6-9 мес и т.д.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 А я купили маечками бодики местной швейной фабрики, с бретельками 25 руб, а майками - 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Sandari, мда )) а я купила просто белые маечки по 250 руб... Изменено 18 мая 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Arty, так есть треники! и коленки почти вытянулись уже)))))))))))))) Nektarinka., я заказывала 6-12 (это вроде как размер 2) ну ты зайди в раздел Малыши, а не мальчики или девочки))) и там на последней страничке Гавайских приключений целая кучка обуви но это мальчуковая... по девчачьим коллекциям полазь)) А я купили маечками бодики местной швейной фабрики, с бретельками 25 руб, а майками - 30 Крутотень!!!))) Изменено 18 мая 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Сегодня приехало немножко Джимбори))) скоро солить начну шмотки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 я Богданьку посадила в лошадку-качалку! восторгу нет предела! оч советую! завтра фоту сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки, привет! Я из ноябрят 2012. Мы с дочкой сейчас пользуемся многоразовыми подгузниками Blueberry. Нам очень нравится! И вот я решила открыть закупку в нашем СП: http://www.babyplan....ssha-blueberry/ (здесь ее обсуждение: Ссылки скрыты. ) Если кто-то заинтересуется или просто появятся вопросы, буду рада пообщаться! В честь открытия закупки среди участников случайным образом будет розыгран подарок One Size Deluxe Pocket , в цвете "Cow": Это не реклама, подарок дарю я, на свои деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 lu., какая красота!))))) вот и у меня так! А самое старшое знаешь что???? Я вот накупила всего))))) (у нас то тут не поносишь такого...холодно) тащила в отпуск целую сумищу его шмоток и часть даже не одели...т.к. дней в отпуске было меньше чем шмоток)))))))))))))) вот облом то где)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения