Tata81 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ну весной то может и норм,а осенью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Tata81, а осенью у нас осенний комбез есть и еще шубка плюшевая на осень у нас. Это чисто на зиму я 86 взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я не думала еще о зиме. унас зимнюю одежду завезут к зиме)) ща не купишь. а вообще то у меня есть комбез какой то... даже два. 86-92. рассчитываю что нам они будут впору к зиме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 июля 2013 Автор Поделиться 31 июля 2013 Я по сайтам посмотрела ни чего путнего пока не нашла а размер наверное 80 буду брат ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 девы мы вчера были в мурманске..там как раз распродажа детской зимы..Так вот мерили рейму 74 так нам мало..хоть и и дет +6... мерили керри и ленни 74-80 тоже можно сказать мало..80-82 нормально но тока тока....думаю нам надо брать 86-92.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я думаю пилгуни или войчик брать на 92 см. уже УЦ нас Арт Акс был, пуховой комбез, до 86 см, нам уже ноги конкретно короткие. Буду брать п/комбез и курточку, в слитниках нам везде ноги коротки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Sandari, модель блин))))))))))) А я буду брать и сплошной и штаны+куртка.. нам оба будут нужны...сплошной возьму пуховый...а куртку и штаны возьму потоньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Пугаете вы меня девчонки)) Мы керри взяли 74+6 Курта очень велика, в комбезе еще есть запас, но не большой, надеюсь будет место перешить пуговицу) Девочки, а вы уже думали об осенней обуви? Какую будите брать? П.с мы сейчас 74 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ялочка29, я сплошной мерила на пуху рейма 74+6 нам мал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Сплошной, ясно Может нам повезет, по крайней мере с курткой; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я сегодня мерила на 18 мес (80 см) - ноги только только! в теле запас есть еще. ПОтом померила 24 мес (86) - тело утонуло, а ноги запас см 6-8. А продавец в магазине говорит,что двойки берут размер в размер, т оесть в конце зимы будет 18 мес, вот и брать на 18 мес. А комбезы берут на размер больше - то есть при тех же данных на 24 мес. Потому что когда ребенок будет сидеть, то если впритык, то неудобно будет, да и ноги будут сильно оголяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, а зачем в зиму слитные комбезы, наши ляльки ведь уже ходить будут, в слитных мне кажется неудобно будет. Мы будем брать куртку и двое штанов, размер правда не знаю еще какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 EnigmaSoul, в комбезе то теплее в ваши зимы, куртка может задираться, поддувать будет. Это мы еще с 3 месяцев гоняли в куртке и штанах ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) VictoriyaDzh, наверное EnigmaSoul имеет виду такой (это для примера) Нам уже двое таких штанов подарили, я куплю две курточки и 1 слитный еще комбезик. Проверю, что удобнее. Наверно раздельный удобнее, что если пришел куда, то куртку снял и мама носит ее, а в раздельном, надо таскать на себе верх)))) Изменено 2 августа 2013 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ну да, такой вот, где штаны с лямками, чтобы спина голая не была. Симпатичный такой, мне понравился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 И у нас ш анишки с лямками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 EnigmaSoul, слитный как раз и удобно и ничего не задирается когда сидит или на руки берешь...большенство финской одежды целиковое и очень удобное...а в таких толстых штанах ходить не удобно... Я тоже 2 буду брать слитный и раздельный...на разные случаи жизни)))) они оба удобны по своему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А в целиковых штаны не такие толстые? Я еще конечно прям конкретно не смотрела их, но вроде не такие уж там штаны прям неподъемные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) EnigmaSoul, у нас в финских комбезах нет..все легко и удобно.. а в пуховых еще легче....я 2 дня назад мерила на него пуховую рейму так он в нем ходил по магазу..как в джинсиках....очень удобно ему было... Изменено 2 августа 2013 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olik))), может что то типа такого? Ссылки скрыты. 7,5 весит всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Tata81, она в палку складывается...и колеса у капа..и пачкают его да и в багажнике потом тоже грязь будет с двух сторон.. а так то да я хочу такую тротсь только сложением колеса все внизу...в одном месте! Арти тут показывала макси кози так складывается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olik))), аааа, понятно. А я что то не видела, чтобы трости так складывались Olik))), вот Maxi-cosy maxi-taxi city cx , и стоит 4100 в инете. Глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Tata81, посмотри пек перего плико мини..наверное я все таки на ней остановлюсь...что то больше ничего не могу найти.. единственный ее минус это нет бампера..а покупать его за 2300 как то жопно мне))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Olik))), глянула. даже ролик нашла . Клевенькая. Удобно, что еще и ручка есть, чтобы нести ее Да ладно, можно и без бампера. Я прямо на ремень ей муз игрушку цепляю и нормально Изменено 2 августа 2013 пользователем Tata81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olik))), Baby Zen Yoyo Вот легчайшая. Но она пятнашку стоит Ссылки скрыты. обзор У Geoby много простых, недорогих колясонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения