Olik))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Nata 77, меня тут на форуме в теме колясок чета отговорили от этой йо йо...а так я тоже уже на нее замахнулась))))))) а про геоби да..надо глянуть у них тоже вроде были трости с таким сложением.. Tata81, щас гляну...)))) хороша.. но тяжелая.. 9 кг... а так клевая я таких и не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olik))), Оль мне плико понравилась, главное чтоб подножка регулировалась , но тут я смотрю она поднимается Помнишь чикку я купила, так вот буду продавать ее, , подножка не регулируется и малыш съезжает (((((недавно сели в нее и так все неудобно было, хотя в 7, 5 мес в Турции отлично на ней катались, видимо по подножки еще не доросли. Как купишь какую ждем отзыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ялочка29, а я кстате тоже хотела ту чикку....но слава богу не купила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Оль, еще смотри чтоб сидельное место было не маленьким, а то и малышу неудобно будет В чике неглубокое место и если чуть съедет, то все висит на ремнях и писюн давит (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, поехала я сегодня за комбезом.... и купила опять штаны с курткой... но штанцы такие зачетные, как комбинезон - вся спина и грудь закрыты почти по плечи. Взяла на теплую зиму - до минус 10. И в машине ездить и по магазинам ходить. Размер на 86 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки часто вас читаю, но редко пишу) и вот сейчас не могу промолчать) у нас такая колясочка YoYo) катаемся с шести месяцев в ней постоянно, и до сих нарадоваться не могу) и на отдых с ней ездили, и спит там малышка, и просто ездит с удовольствием) складывается она как чемоданчик маленький, легкая, маневренная, амортизация хорошая, не тарахтит... Супер коляска в общем) а еще на нее все оборачиваются на улице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Рыжая ЗвезDA,а когда спит ножки висят? подножки то нет? вы сколько ростом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 у меня два, слитный и раздельный. слитный во дворе в снегу валяться и по таяному лучше в слитном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Olik))) Мы 72 см. До подножки конечно не достает, но ножки вроде не висят... Дискомфорта от этого нет по крайней мере) когда спит ножки в основном согнуты немного и лежат. сейчас попробую фотки загрузить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я на зиму слитный брать буду. Похоже гулять зимой нам не грозит ножками топать обувь найти нереально на дюймовочек все зимние с 19 размера. А у нас хорошо если 17 будет к зиме. Я зимний сейчас в сп заказываю. Они и придут только в октябре.но сейчас в 2 раза дешевле чем в сезон брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Upu_Huka, откуда заказываешь? Если с Московского сп, кинь плиз ссылку на магазин; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Рыжая ЗвезDA, мы уже 76... пойду гляну видео)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Olik))), ну вот так мы спим) не думаю что через 4 см я коляску выкину)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Рыжая ЗвезDA, тэкс вы еще и с украины)))))) сколько она у вас стоит?? блин чета мне жалко на вторую коляску 15 тыщ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Olik))), , я ее из Германии заказывала, когда у нас их еще и в продаже не было) около 300 евро она стоила) влюбилась просто в нее по фотке, и не смогла не купить) и ни разу не пожалела, глядя на громоздкие прогулки и неуклюжие тарахтящие трости своих подруг и людей на улице) боюсь как я без нее зимой буду(( уже присмотрела к ним чехлы на ножки появились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Рыжая ЗвезDA, понятно))))) короче заказала плико мини))))) йо йо за 15 тыщ жаба давит)))а с германии уже не успею.... я вообще хотела гесслайн S5 но вот римма с кидсрума сразу написала, что к отпуску не успеет приехать.... вот и начались мои мытарста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Olik))), сколько у вас колясок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ЗвезDA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Olik))), Римма была видно в хорошем расположении духа, честно призналась)) расскажешь потом, как колясочка себя вела в отпуске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ялочка29, пока три)))))) скоро куплю плико мини и станет 4)))) а продам первую зима 3 в 1 станет снова 3))))) Рыжая ЗвезDA, да она всегда вроде в духе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девуси мож кто помнит на каких страницах обсуждались автокресла которые уже побольше после люльки идут? а то покупать надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 lelik0205, ой не помню уже...думаю почти в начале.. у нас румер от 9 до 18 очень удобно нам..спим с удовольствием...но вот последнее время чета не хочет сидеть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) А нам из Германии приехала лошадка-качалка!!)))) Ваще кайф!!! Егорка в восторге!! сразу въехал как раскачиваться на ней!!! бабушке хоть передых будет.. а-то ему сейчас тока ходить и ползать нужно))) а я езжу дом красить.. баба устает скрюченой за малышом ходить... а так, то в стульчик посадит, то на коня!))) Изменено 6 августа 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 lu., ходунков то нет у вас??? правда мы из них уже вылазием мигом))))) вы уже и поползли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Olik))), ходунков нет... я по этому и не брала их.. т.к. сначала вроде нельзя было, а потом почитала Вас, как выпрыгивают детки из них)) да, поползли сразу на четвереньках, но только после того, как вставать на ножки начали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Вот и еще одно доказательство того, что детки делают так, как удобно и нужно ИМ, а не как говорят врачи))) Это я про ползание и вставание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения