Olik))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 agywka, я взяла валенки котофей 24 размер у нас нога тоже щас 12,5 нам 20 впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Olik))), а чего большие такие? я тут хотела 23 брать, но все говорят, что большие будут. думаешь, что к зиме ножка вырастит на 2,5 см? рекомендуемый запас 0,5-0,7 см, не больше. или ты планируешь на колготы и шерстяной носок? я посмотрела размерную сетку демаров, у них 20-21 размер - это 13,5 см, 22-23 - 14,5 см. думаю 2 таких пары заказать, на начало и конец зимы. Изменено 23 августа 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ..как сезон будет.. так и куплю ему обувь... сейчас взяла ему закрытые ботинки - типа на осень.. наша нога 13 см - это 21й размер, но он не может в нем ходить... а в 20 рассекает хорошо... но видно что мысок упирается .. а как в ботинках понять где его мысок.. понятия не имею!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ..как сезон будет.. так и куплю ему обувь... сейчас взяла ему закрытые ботинки - типа на осень.. наша нога 13 см - это 21й размер, но он не может в нем ходить... а в 20 рассекает хорошо... но видно что мысок упирается .. а как в ботинках понять где его мысок.. понятия не имею!!!! вытащи стельку и по ней померяй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 agywka, ну конечно с носком! Да еще и на вырост т.к. Брала в июле)))) вот и я вытащила стельку. Не скажу прям что очень она больше ноги а в носке так вобще чуть меньше... Но я еще ему буду брать чего нить кроме валенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, съездила я в Финляндию, заходила в магаз Реймы. Комбезы там по 89 евро и по 129. Это 3900 и 5600. Вот думал дорого или нет? Но они такие красивущие)) И выбор просто огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 3900 это не дорого, я таким ценам радуюсь, у нас только по скидкам можно найти, или в сп подешевле цены, а в магазах рейма от 6ти тысяч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Nektarinka., если из новой коллекции, то недорого. посмотри в интернет-магазинах за сколько продают такие комбезы и сравни цены EnigmaSoul, заказала какой-нибудь комплект? я вот жду посылку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 agywka, ну да, новая коллекция, фины старые коллекции вообще за копейки продают..я просто не знаю пока, где эти магазины. До зимы есть время изучить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Nektarinka., О здорово!.... Тогда закажу в финке у нас тут не буду брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У нас вот такой зимний, на овчине, с доп. жилеткой еще на фотке он что-то не очень. в живую гораздо лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Собралась новое автокресло покупать, а то скоро дорастем наверно до 9кг у кого какое? На что надо обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 VictoriyaDzh, мы тоже скоро будем новое покупать, выбрали бритакс эвольво. А у нас напротив в доме открыли фирменный магазин котофей))) Сейчас пойдем изучим ассортимент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Взяла т.е. выписала сегодня комбез Kanz как прийдёт покажу .... он слитный и розовенький не на овчине мы ведь не в Сибири ... и шапочку уже приглядела ...с обувью запор ток ... Sandari, жила б в Сибири тоже бы одивала в овчинку деток мне всё время кажется что холодно им ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 девы никто не задумывался уже о санках? как вы думаете такое чудо удобно?? ручка туда-сюда и снимается если не нужна, колесики выезжают нажатием на педаль (нам колесики очень кстати.. чистят же).. купить закрытый матрасик и чуть ли не коляска будет.. в магазине можно прям в них возить.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Зарница-мама, а где такое продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Gizela, называются санимобиль.. но есть и аналоги! вот можно с закрытым матрасиком Изменено 27 августа 2013 пользователем Зарница-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Зарница-мама, Мне вот такие советовали Со съемной спинкой. И полозья у них металлические, говорят. KHW SNOW BABY DREAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Зарница-мама, причем, именно в туфлях их надо возить))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Зарница-мама, я возьму санки-коляску типа таких Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nata 77, они до - 15, -20, тоже хотела брать, но температурный режим смутил, мы гуляем до -25. Поэтому будем брать санки-коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ой девочки как вам сложно! Мы зимой и летом в коляске ) но надеемся что хоть разочек снег у нас выпадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Блин, что только не придумают! Хорошо у нас снего нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 (изменено) вау какие штукенции по напридумывали ... ой чур меня чур нам не надо ... хоть и снег бывает но не до такой степени ... санки у нас есть дома, ещё старшей брала , но для катания с горки у нас тут как снег выпадет сразу бегут детки где есть кучки да пригорки кататся ... Снег лежит не долго раз и всё уже негде нет .... Ой девочки как вам сложно! Мы зимой и летом в коляске ) но надеемся что хоть разочек снег у нас выпадет у нас обычно на рождество снег это прям высший пелотаж к НГ снежок красота... Изменено 28 августа 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 VictoriyaDzh, У нас Макси Кози Перл... уже пересели из Пеббл)) для меня главное безопасность.. остальное идет лесом)) Хорошие: Макси Кози, Ремер и Кидди вот недавно 1место по безопасности взял)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения