Ольга Вареньевна 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 2 конверта покупать? думаю можно и просто одеялком накрыть. или в комбезе обычном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лен4ик*, бывает)) твой беременный мозг ищет только не стандартные решения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лен4ик*, зачем два? у меня будет один он трансформер в кресло ноги перестегнула в коляску конвертом.... В нашу погоду сильно то не разденешь ребенка в машине)))) Да ведь и кресло то с тобой дома))))). Но вот если захочешь вынуть из кресла, заплачем например, тоже бы раздевать не желательно. Поэтому и брала трансформер что живем на Крайнем Севере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, нам сегодня привезли колыбельку и пеленки на липучках. 2 тонких, толстые придется заказывать. Я такая счастлииивая коляску в сентябре доставят в Красноярск еще завтра мама приезжает, будем разбирать чемоданы еще с моими и братовыми пеленками и чепчиками там все совершенно новое, просто не пригодилось, мама припасла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Sandari, у меня свекровь такая ))) Всё оставляет и в коробки У неё до сих пор лежат зимние пальтишки, в которых её дети ходили. Но как мне кажется они слишком тяжелые, хотя мы то в них ходили и ничего Саш, а на какой колясочке остановились? Olik))), я уже разобралась с этими конвертами правильно Юля написала, что мосх мой ищет какие т не стандартные решения, вот и заморачиваюсь сижу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лен4ик*, сейчас скину ссылку в личку, мне подруга посоветовала, у них такая была, им ооочень нравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Sandari, вот и у моих родителей есть такой чемоданчик с приданным. Эх....жаль, что не удастся вместе его перебрать. Очень уж они далеко живут. Но все привезут в октябре . А ты можешь фото пеленки выложить? или они такие же как девочки выкладывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tata81, я завтра сфотографирую родители фотоаппарат забрали наш с собой на отдых, вернутся - и сразу сфотаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 я тоже Wallaboo решила купить, только голубенький)) а ты откуда будишь брать ? я нашла их сайт от туда и возьму , этот для автокресла стоит 55 евро ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Primula, мы тоже остановились на этой колясочке:-)уж очень хороша,только я ее катала и трогала,люльеа снимается отлично,двумя нажатиями,а цвет не такой как в инете, она намного молочневее,как топленое молоко:-)амортизация отличная,теплая очень,нам нравится:-) а вообще долго выбирали коляску,я перерыла все сайты и отзывы по поводу приданного, уже практически все одежки куплены, ремонт в комнате закончен,комод,шкаф стоит в белом цвете:-) взяли увлажнитель,радионяню,т.к у родителей большой дом:-) молокоотсос взяли,конвер-одеяло на выписку теплое брали:-) вообще я стараюсь сейчас брать все по скидкам и на вырост,т.к распрадажиииииииии:-):-):-):-) кроватки мне нравятся фирмы Кубаньлес, они такие массивные и из дерева натурального, вот только думаем какая будет у нас в городе Еще очень хочу заказать люльку, может кто уже взял и очень доволен,покажите и напишите модель, плиззззз,просто у нас в городе только два варианта.,,, Изменено 16 июля 2012 пользователем Ялочка29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ялочка29, Люлька - это колыбелька? у нас вот такая Ссылки скрыты. Simplicity 3046 HAN бортик опускается, капор убирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, те кто одежки покупает и мамули со стажем, что Вы вообще берете и каких размеров? А то я вчера забрела у нас в детский мир, и не удержалась набрала вещичек, пришла домой разложила и думаю, а нужно ли это всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лен4ик*, и что ты там набрала? Я взяла пару распашонок 56р., и пару ползунов такого же размера. Остальное все больше, 62р. А то вон у меня подруги-знакомые рожают деток и все ростом не меньше 56см . Так что совсем маленькое не беру. И один костюмчик на выписку еще 56р заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) а ты откуда будишь брать ? я нашла их сайт от туда и возьму , этот для автокресла стоит 55 евро ... я нашла на идеало.де/ амазон.де там он 45 евро...но я буду через месяц покупать, т.к. друзья, живущие в германии только 10 августа вернутся....а я все к ним заказываю Изменено 17 июля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Sandari, оооо у нас в городе такие есть, мы тоже присмотрели такую, только голубенькую)) Лен4ик*, я брала немного 56 , но сейчас беру 62 и 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я брала по размерам на 1 месяц и старше. Самый маленький размер у нас 50, это от 0-1 месяца, я даже не смотрела и не брала. Малыш у меня родился 57 см, так что мы даже 56 размер, он у нас расчитан на 1-2 месяца поносили только пару недель, потом я брала всю одежду на 2 месяца старше. А когда отдыхали с мужем в Испании, то для нашего мальчика по размерам подходила только одежда на детвору 9 месяцев, а малому тогда было 4 месяца. Мы с мужем еще смеялись, что мелкие детки в Испании. Я сейчас ничего совсем не беру будущему малышу, жду сентябрь, когда сменится летний ассортимент и когда мне предварительно скажут какого малыша ждать по размерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Tata81, комбезики, кофточки, штанишки на кнопочках, бодики, кофточки на кнопочках, а ещё чепчики взяла и носочки ))) Размер там правда практически у всего 62, значит нармуль )))))) нужно будет сегодня произвести опись имущества ))) чтоб знать чего ещё купить Ой девочки спасибки, теперь буду знать, что лучше если и покупать то не меньше 62р. Только вот я на них смотрю и они мне такими большими кажутся, а вот 56р в самый раз такой маханький и хорошенький ))))) Julichka., Irischa78, у нас если перевести примерно 75 евро будет стоить Wallaboo для автокресла, вчера смотрела разные сайты с доставкой в Россию так и не нашла, так что бум брать то что есть. А ещё мне оч. понравился розовый цвет, но у нас такого цвета нет в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лен4ик*, я тоже уже опись сделала, чтобы не запутаться и лишнего не купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Вот вы девочки, шустрые!!!!! хотяяяяя, еслиб не жара - я бы тоже уже все магазины оббегала бы)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 а мне сейчас позвонили из магазина, заказанный матрасик приехал))) в субботу заберем...как же я хочу быстрее мебель...я бы все туда сложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Хочу по поводу укачиваний высказаться))) Я покупала тоже кровать-маятник, тоже не понравилась в эксплуатации, т.к. когда ребенок подрос и я фиксировала кроватку она все равно немного качается и стукается о стену...Надеюсь понятно описала))) Сейчас хочу взять люльку-колыбельку, никак не могу пока определиться...буду брать без функции "укачивание"..Но первую дочу я укачивала до определенного возраста (месяцев до 6)...потом приучала просто засыпать в кровати по песенки мои или мобиль включала...на тите не засыпала, тоже считаю что не нужно лишний раз на тите висеть))) поела и свободна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 amure, ну, от стены можно и отодвинуть)) или мужа попросить прибить(зафиксировать) нафик те части, которые шатаются)))))))) ну а для грудного-то ребенка тоже не поравилось? или маятник все же выполнил свои функции как надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, а Вы эти колыбельки вместо кроватки покупать будите? или кроватку тоже? lu., жара закончилась вроде, сейчас на улице даже прохладненько ))) Я б не выбралась в магазин вчера, если не Саша ( Sandari, ) думала, что у нас тож в магазинах , как и у них, всё есть и поехала посмотреть на пеленки на липучках, оказывается у нас не всё есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ну да.. сегодня как-раз для меня погодка))) но сегодня все-равно не кому со мной ехать (одно страшно... боюсь обмороков) зато к врачу пойду сегодня)) а-то месяц не была там.. все по той же погодной причине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Sandari, да хотела я такую и пришлось перехотеть уже другую с мужем решили брать ... Лен4ик*, Я сейчас покупаю 50 и 56 размерчики , но они обычно быстро становятся маленькие так что если купишь не экономь выряживай ребёнка каждый день в новенькое , а то выростит и не оденет ... тут ещё главное с размером угадать в слысле не покупать зимнюю одежду если это размер надо будит одевать летом ... Julichka., спасибо что сказала я там тоже гляну обязательно ... Лен4ик*, Перед родами скажут примерный рост и вес малыша , а у меня оба были мелкие 46 и 48 см так что 50 мы носили и сейчас мне уже сказали большая вероятность мелкого малыша правдо 50 у меня только 2 ползунков , а остальные 56 хочу взять парочку 62 и ещё парочку 56 чтобы было 7 шт в общем и носочки нужны обязательно темболее в зиму Девочки а кто какие носочки берёт ?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения