agywka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 хвастану)))) сегодня в ДМ прикупила шапку лесси Ссылки скрыты. куому и демары 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Фигасе, какие классные санки-коляска! А я купила пластиковые, вот как такие: Зарница-мама, Мне вот такие советовали Со съемной спинкой. И полозья у них металлические, говорят. KHW SNOW BABY DREAM только мои больше метра длиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 agywka, а демары для какого температурного режима? Думаю всё между ними и валенками Котофей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Нашла картинку санок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Sandari, написано до -20, но я думаю на холодную осень и теплую зиму. я бы взяла на твоем месте валенки. просто на морозы у нас есть куома, а в валенки думаю нога не влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Ох, и правда пора санки покупать, у нас чето похолодало так., в октябре наверно снег пойдет (( Наша подготовка к холодам: Купили на осень комплект доче Штанишки высокие, грудь закрывают, и шагать удобно =) Отвороты на шатанах, регулируемые лямки, если сильно расти не будем, то и весной еще поносим. А на зиму купила Керри Спасибо agywka за наводку на Бэбибутик!!! На прошлую коллекцию там рапродажа, этот комплект стоит там 3850 всего! У нас такие зимние начинаются от 3х, но они так себе, а фирменные так вообще...Рейма 5-6 тыщ, Керри даже не видела в магазинах. В общем, я довольна как слон ))) Только он еще в Москве, подуги привезет в конце осени (это она на фотке) Еще в Детском мире купили тоже по распродаже на прошлые коллекции зимние котофеи за 299 руб и осенние за 399 руб. Вообще считай задаром ))) Подруга подсказала, что там такой ценопад, так бы и не знала. Никогда раньше не попадала на такие распродажи, а тут прям повезло. Хорошо, что есть форум и подружки-мамочки ))) Изменено 30 августа 2013 пользователем EnigmaSoul 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 EnigmaSoul, всегда пожалуйста))) а мой комплект еще в пути))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 EnigmaSoul, какие клевые валенки! Мне мама тоже привезла из Питера сапоги за 300 рублей - нат. кожа и нат.мех) Ну и куому - куда ж без нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, приветики, нам вот какие ботинки зимние перепали, от нашей крестной)) корочневые правда, но ни чего я думаю)) Ссылки скрыты. agywka, ха)) одинаковые)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Evgeniy_a,класс! дай пять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Девули, а укого рост под 80см, Вы Керри какой размер берете осенний и зимний кобмез?? 80 и 86?? они же большемерки вроде, судя по нашему зимнему, в который мы до сих пор влезаем, но внатяжку Изменено 2 сентября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 lu., у нас щас 80 рост. на осень и зиму взяла 80, они ж +6. так ему они еще великоваты, а в 86 вообще утонет. кстати 74 керри еще как раз, походим в нем в начале зимы. а если есть возможность, померяй в магазине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Evgeniy_a, демары! Я Сашки такие беру, мне очень нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Evgeniy_a, демары! Я Сашки такие беру, мне очень нравятся! а я и знать то не знала, что такое демары:-):-),вот, теперь в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я тож демарики купила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 irina96, клевые!!! я хотела такого плана, но в коричневом цвете таких не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 agywka,ты меня ппц как расстроила за сколько ты куому брала?... так вот сморю думаю классные сапоги, думаю где же я их уже видела (а я пока зимнюю обувь то и не смотрела вообще) .. лезу в телефон ..а там фотка.. этих сапог только в черном цвете.. еще в мае была распродажа в кораблике по 400 руб!!!! 23 размер!!!! я ходила вокруг них.. позвонила маме брать-не брать.. он сказала откуда ты знаешь какая нога будет.. ну я сфоткала, чтоб потом такие найти.... так вот не взяла за 400 руб.. теперь буду за 3000 брать ((( ваще досада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Зарница-мама, сама с Корабликом пролетела((( кстати на их сайте они по 800 рублей, но их нет в наличии, или распродали все, или появятся еще...искала в интернете, на сайте пандасан нашла последнюю пару 23 размера за 1999 рублей, хотела заказать, а на след. день их уже не было. еще в СП можно посмотреть, там дешевле и прошлую зиму распродают. вообщем надоело мне по сайтам искать, а СП я не люблю, пошла и купила в дочках-сыночках (они там дешевле, чем в ДМ) а, взяла за 2900, но эта модель с липучкой, без липучек были от 2700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я ничего заранее не покупаю, зимнее только в октябре куплю, у нас пока +28..но уже руки чешутся глядя на вашу красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я еще только собираюсь кроссовки покупать, а тут уже сапожки и комбезы зимние ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А мне в Бэбибутике сказали, что Керри только слитники +6 идут, а комплекты размер в размер...У нас щас рост 72, я взяла на зиму 80. Надеюсь, не утонем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 EnigmaSoul, комплекты вроде +3 идут, если я не ошибаюсь... девочки, у нас в октябре уже снег выпадет, вот и закупаемся по полной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мы купили кроссы 21размера, они в полтора раза больше чем нога Николь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 5вообщем кому интересно, завтра с почты забираю посылку с комплектом керри 80, рост у нас щас 80. завтра померю и отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 agywka, мне очень интересно... т.к. я по приезду буду заказывать подружке в финку как раз эти комбезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения