Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Olik))), а мы все дома босиком ходим, мне не понятно, когда дети дома в обуви :sorry:

я думаю если бы не одела обувь ему, то мы бы не скоро пошли... до этого мы в пуантах как балерины...

Olik))), он на теплую зиму или на холодную? и как капюшон сделан.. хорошо прилегает к голове? закрытый?

Изменено пользователем Зарница-мама

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olik))), отличный гардероб у вас))) надо мне тоже Димку приодеть в зимнее и сфотать

agywka, давай давай)))

lu.,  тоже смотрела на этот комбезик, теперь задумалась всерьез, прикольный)))

Olik))),  как акросс по качеству? Тоже может из финки закажу, у них есть раздельные комплекты?

Ссылки скрыты.

Девочки, никто такие тапочки не заказывал? Там максимум 18-24 мес, не пойму сколько у них по см размеры... хотела заказать дома топать

MA-xi-MA,  Ты их на ногу не нацепишь.. Ну ооочень неудобные!

• Нравится 1

lu.,  да ладно, раньше могла сказать, мы бы не испугались )

у меня глаза на лоб вылезли!!
  • Нравится 1

Вот так-то, девочки)) всего за полтора года мой организм взял нагрузку в 40кг!! Сначала курить бросила и набрала... Потом забеременела и только булками да тортами питалась ))

Теперь вот расплачиваюсь)) как дом докрашу, так в зал пойду))

Изменено пользователем lu.

Зарница-мама, Настя не могу понять на какую он зиму вам))) т.к. у нас зимы разные)))) наверное наша теплая это ваша холодная))))))))))) Но комбез не толстый...как польские)))) Верхняя ткань не шуршит, но плотная и не колом стоит...он очень мягкий... внутри флис до половины... короче не знаю я..но похоже он до -25 без поддевы..т.к. на бирке 2 снижинки....капюшон незнаю))) не одевала пока)))) я вообще ему капюшоны редко одеваю..как то не люблю я их..купила ему шапку непродувайку и все....Завтра померию капюшон напишу...

MA-xi-MA, качество очень приличное...про раздельные незнаю.. не видела...

Olik))), ого -25 без поддевы... для нас -15 пару дней суровая зима! )) ты на СП брала?? меня подкупает 2 молнии и то что он слитник... я бы такой взяла... выглядит супер и Андрюшке смотрю комфортно -не сковывает движения.. все слитники что мы примеряли ... Тим просто как медведь - шевельнуться лишний раз не хотел...

Зарница-мама,  да ладно, а то в москве холоднее -15 не бывает

VictoriyaDzh, может и бывает....но наши -25 это как -50 в сибири...у нас очень большая влажность и мороз очень сильно ощущается...Наверное -15 московских это как наши -5))))) а если ветерок при -5 то капец)))))

Зарница-мама, нет с финки привезли...он очень удобный..т.к. пока фоткала его он обегал всю комнату в нем))))) упал 105 раз и сам вставал))))) отсюда вывод что нему он был не заметен))))))))))))))) это я его на колготки и футболку напялила..поэтому он свободновато выглядит...

Зарница-мама,  да ладно, а то в москве холоднее -15 не бывает

бывает, редко (неделя крещенских морозов называется).. как правило гулять в такое не ходим..

Olik))),  что такое финка ? ))) как оттуда привезти? )))

Зарница-мама, финляндия это))))

Olik))), ))) эт ясно... как оттуда заказывают??

я нашла такой в СП голубого цвета.. только там пишут, что утеплителя всего 105.. вроде как демисезон выходит... в другом месте пишут зимний, а девчачий (красный) пишут весна-осень..

Зарница-мама, Настя у меня на мембране...+утеплитель..надо нверное смотреть на бирку..ткань то может и одинаковой быть..в смысле расцветка...

В моем понятии мембранная одежда очень легкая и тепло в ней только при движении...может я и не права...незнаю..надо почитать вообще то.. Я брала его для пеших прогулок...+ в коляске у меня конверт тоже финский до -35 так что мы в нем и поспать сможем...А еще же на поспать в коляске я купила комплект штаны+куртка..куртка пух штаны синтепон...Но у нас в таких детки ходят спокойно всю зиму...

я тетеньке знакомой заказывала..

Изменено пользователем Olik)))

Olik))), вот и я думаю наверно есть и весна-осень и зимний.. но если он в зиме так хорошо себя чувствует, то вообще круть!! ... как вы там живете в холодном климате...бббрр...

Зарница-мама, покажи где нашла.....интересно просто...сколько стоит? у моего на бирке 69,95 евро

Olik))), 2400 руб ща.. если найду... там зима пишут

боюсь утонем.. 86-92 не знаю ссылку можно сюда?...

Ссылки скрыты.

Зарница-мама, странно что он дешевле чем в самой финляндии))))))))))) ну вот про размер..да)))) он как то сильно большемерит)))))))))))))))))мы 80 см но он нам хорошо с запасом))))) хотя взяла я 74...в 80-86 утонул бы))))) а 86-92 это вообще на меня наверное)))))

могу сфоткать наш запас))))

Olik))), я так поняла его купили летом.. там скидки были.. вот и я думаю утонем... 80-86 бы взяла

мне еще на вид очень джонатаны понравились....они тоже очень хорошего качества....лучше чем рейма и намного..вообще сами фины рейму не любят...

Зарница-мама, а еще мне подружка сказала (она живет в швеции) что то что продается в финке и возят от туда это пошито там же...а на экспорт в россию те же бренды шьются в азии...и качеством уступают...так что надо еще и на бирку смотреть...

то что продается

так как оттуда заказать? сайт у тебя.. или знакомые привозят??

Зарница-мама,  Настя, здесь на сайте есть раздел малый бизнес раздел товары из финляндии. Девочка, хозяйка магаза сама на БП сидит, можно заказать у нее, в москву отправят транспортной компанией. Ща ссылку поищу

http://www.babyplan.ru/forums/topic/40998-tovary-dlya-semi-iz-finlyandii/page__st__1460

Вот, прям в темке можешь у нее спросить, если знаешь модель и размер, должны привезти

• Нравится 1

MA-xi-MA, низкий поклон!!! я даже не лазила там никогда...

села же я переводить..интересно самой стало))))) т.к. в инете что то инфы нет вообще.. зашла на оф.сайт...что там вообще не понятно фоток не вижу..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...