Зарница-мама 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Olik))), да да.. инфы мало и не однозначная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Настя перевела все 4 бирки...там только написано что отталкивает воду, снег ветер...и ребенок не потеет...про зиму лето осень не слова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Olik))), если мне ответят в той темке.. то можно там будет спросить на какой градус рассчитано.... я прочитала где то что идет осень-весна или зима с поддевкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Зарница-мама, позвонила же подружке...той что возит их...короче да температурный режим это снежинки на бирке...у нас их две...это значит -20 -25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение agywka 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 ну вот как и обещала Димку в зимнем арсенале с красным молотком Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 agywka, Так здорово! Отличный арсенал))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 agywka, какой грозный!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) а я еще такой на осень купила, по лужам и под дождем ползать по грязи...не промокаемый! Изменено 19 сентября 2013 пользователем Julichka. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Julichka., клевый)))) что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tangled 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Наш наряд на празднование годика не знаю куда разместить, но купила давно, пусть будет в приданом Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Tangled, очень красивое платье! И такое нежное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Arty, спасибо, нам приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Julichka., клевый)))) что за фирма? ELKA Kidz elkarainwear.dk Изменено 19 сентября 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Tangled, ох какая красота...нежное такое)))) а туфли то... прям отпад башки))))) Сашенька будет незабываемо красива... А я вот еще не решила во что наряжу вашего жениха))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А у нас вот такое платье на ДР Ссылки скрыты. И ползать сменная одежда (я хочу нашить еще на бодик что-нибудь, вроде Эмме 1 годик, или аппликацию найду "именинница". А вот наши зимние комбезы: На эту зимы Каламбия 18-24 мес И на следующую Сурис Мини на 30 мес. (не удержалась от такой красоты!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, я мы с Настей решили не показывать пока наше платьишко Из-за Тимки. Жениху ведь не полагается раньше времени красоту такую видеть))) Вот будет годик, тогда и покажемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ого -25 без поддевы. у моей дочи прошлой зимой был такой. до -25 без поддевы. проверено. не мерзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Arty, какая красота!! платье отпад! такое нежное и воздушное!!! Нашей дорогой Эммульке мы дарим вот такое бриллиантовое колье! Надеемся что к платью подойдет!!))) Салатовый комбез ваще суперский!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 puky city premium вот такой планирую велик брать. у вас есть какие идеи по поводу великов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Лёльka, я тоже на него смотрю))))))) таких у нас нет)))) жду когда евро подешевеет чуток и закажу))))) Оль а он до сколько лет примерно? Но отзывы о нем очень хорошие..на кидсруме он 229 евриков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Olik))), мы юзали такой у соседей. как раз планируем осень-теплую зиму-весну с амуницией кататься а на лето снять все и будет велик трехколесный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Лёльka, и я к весне этот Пуки собралась заказывать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а зачем велики нужны, ведь есть коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Julichka., на велике интереснее! и равновесие держать надо. и вообще как взрослый! я с этого велика не могла его снять. он вцепился и визг поднял. еле утащили. lu., ну да вам зиму его не покатать. а у нас снега зимой мало или почти нет. и не морозно почти кстате на ebay он 210 есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Arty, какая красота!! платье отпад! такое нежное и воздушное!!! Нашей дорогой Эммульке мы дарим вот такое бриллиантовое колье! Надеемся что к платью подойдет!!))) Салатовый комбез ваще суперский!!)) Спасибо) И за колье - нам как раз такого не хватало))) А салатовый комбез - наш папа сказал, что он же большой! А я - ну конечно! Но зато самый красивый, что я видела! А я велик купила пластиковый, без ремней, но с ручкой. Пластиковый - чтобы во дворе оставлять и не бояться, что заржавеет. А больше кататься то и негде - не по дороге же с машинами (хотя и ходят раз в пол-часа) Пока иногда катаю дочу по дому - она уже хорошо сидит, держится, но ноги на пол ставит, а я боюсь, что попадет ножка между подножкой и полом и будет бо-бо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения